Стрекоza
Pro
вот это ухи вертолеты!А я вчера каталась на своей лошади!!! Первый раз!))) Ну, как каталась. Пузом на спину ему легла, а тренер коня водила и за ногу меня придерживала, но все равно прикольноМелкий не оч понял, что там за мешок с картохой он сверху везёт, но был не против, т. к. мешок знакомым голосом рассказывал, какой он молодец, а рука мешка всовывала в лошадь печеньки.
Репетируем на корде подъёмы с правильной ногиКого-то прёт. Пока Рыж сосредоточен, он способен и согнуться, и показать переходы рысь-галоп-рысь, но вот вдруг кто-то пошёл мимо, забежала кошка, упал хлыст и О, БОЖЕ, НАМ НАДО ПОЙТИ ТУДА И ВСЕ ВЫЯСНИТЬ. Т. е. он продолжает бежать по кругу, но все его внимание переключается на новый объект))) Тут он начинает ошибаться в чем угодно, потому что, видимо, извилинок на все пока не хватает
В свете того, что в пт были адские пробки, я не смогла забрать сцобачко с собой, поэтому сцобачко отсидела дома часов 10 одна. Квартира, как ни странно, стоит! Просто она была рада нам больше, чем обычно)) Вообще поговорила с девочками с работы, у них собаки и на 12 часов остаются, т. к. пока на работу, пока с работы, и никто не жужжит, собсна.
Сегодня в качестве компенсации взяли её с собой в лес. Блин, как жаль, что её не отпустить с поводка, её перло, конечно, побегать((( Но все равно собака наскакалась, навпечатлялась и нанюхалась всяких ароматов. Лежит в отрубе, я её бужуА то она всю ночь пыхтела, топала и лизалась, так что это мееесть.
Глаза все ещё не очень, думаю таки потестить Ципровет. Ещё и начала приходами лизаться маниакально. Разлизала себе ляжку и локоть. Или это не локоть у собак. Читаю теперь, чем её мазать, такую гениальную. Подозреваю, что если поехать в ветеринарку, они опять предложат приложить подорожник и возьмут за это 1,5к.
Кстати, пахнуть собака стала меньше, на мой взгляд. И вот ещё не знаю, если мокрая собака пахнет сильнее, то поможет ли в дождь непромокаемая попона?
попробуйте подавать противоаллергические таблетки, это должно снять зуд, если он есть.
а что она ест? какой корм?
я вам скажу страшную вещь. Моя собака порою терпела и по 24 часа без выгула, в критических ситуациях. Эти все "ах, собака не может больше 5 часов быть одна - фигня. Мне вообще эти чудо-человеки предлагали уволится с работы и развлекать цобачко 24 часа "чтоб оба себя хорошо вела". я им предложила переводить мне каждый месяц по 50 тысяч и тогда я с радостью буду сидеть дома, а иначе развлекаться мы конечно будем но при этом будет голодать.Что нормально, это хорошо, меня кинолог стращала, что больше пяти часов это атата, и собаке очень плохо.
К вопросу почему моя стала вдруг вести себя плохо.
Не знаю.
Я до сих пор не знаю ответа на этот вопрос.
Могу предположить.
Мы заводили собаку вместе с МЧ, и в основном,ей занимался он. Он ходил на ОКД, он обучал поведению. Собака его слушалась отлично и любила больше на тот момент. Ну она вообще мужиков любила больше, самка собаки

А потом все прекратилось, в один день. Просто как то я пришла домой а там сидит собака в идеально чистой квартире. И больше за всю жизнь она не тронула ни одной не своей вещи, хотя мы вообще ничего не убирали.
Последнее редактирование: