Девочки, а в свете современных тенденций мы будем ср*ться про вальтрапы?
Нам нужен вброс!
Помните вот это "никогда не покупай рыжей лошади, продай вороную, заботься о белой, а сам езди на гнедой"? Мне стало все понятно! Не покупай рыжую, потому что фиг подберёшь вальтрап
! Проблема в том, что рыжая масть сама по себе довольно бросая, особенно, если это прям рыжий" апельсинчик", а не бурая.
Получается, что яркие цвета смотрятся а-ля покатухи, тёмные - как неосвещенное пятно. Например, красный со второго фото от
@Стрекоza , да ещё и с битами в цвет, напоминает мне больше о лошадках в парке, чем о конном спорте. Но это вкусовщина, канешн)
Вальтрап с первого фото мне, кстати, очень нравится, такое сочетание продавали H&D Care, не знаю, живы ли они еще. Но на фотке больше бурая лошадь как раз)
Hermes моя нежная любовь в плане ароматов, кстати. И area manager у них огонь)))
@Manya Mania , обязательно будет повод!
Искренне этого желаю и переживаю
я бы убила. всех. и ушла гордо неся свои вальтряпки. Ненавижу такие истории и крайне нервно отношусь к своим вещам.
Нет тела, нет дела
Коричневый вальтрап так и не был обнаружен. С голубым история мутная: его спёрли в Бэсте, и выкупила я его через 4 года тоже у девочки из Бэста. Это точно мой вальтрап, т. к. он имеет характерный дефект, который невозможно повторить)) Совпадение? Не думаю. Но человек на прямой вопрос ответил, что вальтрап приехал с другой конюшни вместе с конем. Предхоз коня по информации из доверенных источников - мужчина. Голубой вальтрап у мужчины? Не думаю. У мужчины, который не занимался выездкой? Не думаю))
С синим вальтрапом были проинформированы все знакомые
Страна должна знать своих героев.
@Sibir , ауч, больно! Это тот фиолетовый коттон, который я не успела себе купить
Решила написать в магазин "завтра", а "завтра" его уже купил кто-то менее тормознутый. Оч классный цвет, и именно эти тряпы мне нравятся, особенно на лето.
Что же вы делаете, люди? Пошла в магазин интернетный кусок ткани с двумя стропками выбирать
Хорошо, когда руки из правильного места, да? Можно себе какой угодно вальтрап сшить) А нам тут мучайся, в магазинах ищи
Бордовый. Не знаю, в тренде ли, но из практики- симпатично. Изумрудный или цвет морской волны. Имхо)
Бордо на рыжем не уверена, но вот изумрудный точно будет хорошо, по классике
@abpbrf , и снова красивый коттон, ну как вы успеваете?)))
С рыжим вот так, но ничего из этого не ВАУ(
Синяя подстилка от ПКМ.
Коричневый с голубо-белым кантом неплох!
Коричневый SHM, ранее не представленный на Лике
Бледно-голубой мне нра.
Бирюза не очень.
И вот ещё в голубом, но тут плохая цветопередача.
В выходные сфоткаю оливку от Алиби, надеюсь.