Вальтрапы фу, байковые одеялки рулят!
Хорошее одеялко сейчас попробуй ещё купи! Я пыталась, они не такие прекрасные, как в детстве
Конечно! Например ,я считаю что розовый на гнедом это моветон!
И много ли их у вас?))
Мне понравился светло коричневый. Стильно, не ярко, по солидному аккуратно. Стиль и качество короче
Яркие -красиво,ярко,но "что то не то"
Это потому, что у Вас пацан
Много - ароматов? Уже нет
У меня проф. деформация дошла до стадии, когда я вообще перестала рассматривать что-то для себя. Я лучше попону куплю
@Astaroth ,
Мне кажется бледному чудовищу вся коллекция подойдет кроме розового
Какие красивые
Бледная лошадь тоже очень выгодная по масти, столько всего можно подобрать.
@rasinka , к черту вальтрапы, у Вас на фото седло моего любимого цвета!
Не получится скорее всего, у тебя таланта на это дело не хватит (вброс раз). А так-то меня возмущают те, у кого одежда с вальтрапа гармонирует. У меня это может получится только случайно ( хилая попытка второго вброса).
Б/у с рук, повезло. Я пегашке своей купила первый шоколадный коттон и пропала! Потом прикупила вот этот и белый с таким кантом, недавно сливовый на подарок тёмно-рыжей лошадке. Хочу сиреневый пегашке, у неё был сиреневый HKM, мне очень нравился.
Дыа, с*усь я плохо((( Мне обычно лень (((
Меня кстати, тоже возмущаются люди, у которых все в цвет. Как они это делают? Я с появлением Мелкого обычно хожу по конюшне в костюме бомжа, особенно зимой. Он меня то обмусолит, то кашей обмажет, то ведро перевернёт
Но я тут дошла до стадии заказа новых дутиков. Буду примодненная.
Коттоны мне нравятся тем, что, вроде, простенькие, а смотрятся всегда хорошо
Вообще люблю Эскадрон нежно.
* * *
Так, девочки, хочу замутить авторскую футболку себе и в подарок, может. Никто не заказывал подобное? Чтобы и принт был хороший, и качество футболки, а то такая хлопковая бесформенная грусть бывает
* * *
Конь-огонь мой молодец: в четверг дёргал тренера за повод, попал под санкции, т. е. был беган с развязками. В пятницу уже образумился, имел вид заядлого ботана, скакал красиво. Видимо, развязки были живы в памяти и не давали расслабиться.
Я провела акцию по облагораживанию внешнего вида Барсика: состригла кудрявую шерсть с ног, подровняла гриву и хвост. В итоге грива будто даже лучше смотрится и улучшает вид шеи. Хотя я не люблю эти ровные срезы
Заказала новую витаминную подкормку Хорс Био и очередной мешок кормов для полдника. Вроде, опять начал нормально есть, но ребра будто стали видны
Кто делал кашку-надувайку из отрубей. Какие класть и сколько?
Лика в четверг выхватила, поэтому в пятницу по обыкновению была пирожочком и не бесила меня
Думаю залезть на неё покататься как-нибудь. Правда, я давно об этом думаю...
Марсенька чудо-пёс, научилась делать лапкой эть, теперь постоянно предлагает.
Мы сегодня предпочли соревнованиям - танцы, а на соревах в итоге 1,5 человека бегали, и трасса А1 стояла в разы легче, чем на тренировках. Но эти дурацкие хлипкие снаряды. 100% ещё придётся потратить время на приучение.
Хочу больше собакинга, но и "окон" у тренера для доп. занятий не так много, и финансы не резиновые, увы.