А я вот всегда хотела на таких попрыгать
). И пока ещё хочется.
Смелая ты!А я страшное трусло))Высоты боюсь аж до тошноты,а тут ещё и резко,и с переворотами,неее,только через мой труп
Девочки,спасибо за приятности о девчонках,мне,как любой маме,приятно)
Сегодня меня,кстати, шлюхой обозвали,за то,что понарожала
)Такое ощущение,что я чьей то чужой "частью тела" рожала,не своей
и за это меня прям ненавидят)Люди вообще забавные существа)Сказала тётеньке,что за такие слова обычно людям болячки всякие посылаются,чтоб была осторожней)За это меня ещё и колдуньей обозвали)))Шлюха-колдунья,а что?Ничего звучит,гордо)))
А расскажите мне пожалуйста про... Насекомых
У нас такое есть))Впрочем,как и везде
Не могу сказать,что прям кошмар кошмар,но встречается,да)Такие насекомые,в основном,встречаются в частных домах.Не часто,но встречаются.Ну а в квартирах мухи там залетают,паучки часики,если долго дома не генералить,тараканы бывают,но редко,все подвалы обрабатываются,неоткуда им браться)Да и размером больших я не встречала
Мама моя живёт в частном доме,у неё никакие насекомые не появляются в доме,но на грядках да,можно и паука встретить и сколопендру пару раз в году увидеть.Не знаю,часто это или нет)
У меня невестка(наверное,не знаю как правильно
,короче жена брата) страшно боится пауков,вот просто до обмороков.если увидит паука,развернётся и пойдёт по другой улице))Они год назад переехали на дачу жить.Сначала в ступор впадала при виде многообразия фауны)Теперь ничего,привыкла,насекомых веником выметает,если домой пытаются пролезть)Но в основном,с этой задачей справляется кот
Зато у нас практически нет всяких злобных мух,гнуса,слепней и иже с ними
Для лошадок немаловажно
Наверное я так хотела осень,что она пришла в этом году рано!Пришла с подарками,дождями и новой зелёной и сочной травой!Обожаю осень!
Идёшь утром,а на месте серой,пересушенной земли видишь вот это!
а через пару дней уже вот так!Не то что лошади,даже собаки соблазняются на попастись
А закаты какие,а шторма!!!Не передать словами и фотографиями,это нужно видеть,ощущать!С собой обычно только телефон,а он не передаёт ни красок ни масштаба,но всё равно фоткаешь))
Днём,впрочем,цвета неба тоже завораживают,все оттенки синего и серого,которые окрашивают и море в такие тона,очень красиво!
Но всё равно я больше люблю осенние вечера,в них столько спокойствия и умиротворения,получаешь удовольствие от обычных вещей,выгулять собак,попасти пони
И совершенно не хочется домой,в помещение,настолько приятный,сладкий воздух!Жаль только,что рано темнеет...
Клячонки тоже бодры,веселы и полны сил
Все,кроме Визы,хотя и она стала дышать полегче и чапает повеселей,вроде.Пришёл, наконец, новый урожай свекольного жома,второй день даю,надеюсь бедная моя кобыла начнёт хоть чуть чуть поправляться.Шерсть новая растёт блестящая из под выгоревшей летней.К зиме она всегда набирает,надеюсь алгоритм сработает и на этот раз.
видела сегодня,как она задом в Киру кинула,серьёзно так,с визгами,достала,видать
правильно,здоровая дылда уже,не хрен маму доставать
Вот какой то из осенних вечерков
Смотреть не на полную громкость,потому что я визглявая и пыхчу))
View: https://youtu.be/8F0_K1SVeCI