Ой какой воинственный чертенок у вас завелся!
Даже не верится что это та "тряпочка",которую совсем недавно ты с улицы принесла
Да не говори!
"тряпочка" носится так по дому,что собак сдувает с её пути
Всё таки котята и щенки-это неиссякаемый источник позитива!
Кошаня совсем освоилась, отьелась, энергия претЬ ))))
Коша да,вот умеют они ТАК радоваться подаренной жизни и заботе,что поневоле хочется научится от них этой радости!
Ничесе
сколько живности. И котики, обажаю котиков.
Живности да,много,по другому у нас не получается
Котиков теперь тоже трое,как и собак
какой дог (?) красивый
Сееерый.
Котейка прям жжет
Да,Шанталь-немецкий дог серомраморного окраса
Котейка смешная до ужаса,нападает на всех)Особенно смешно охотится за азиатом 60 кг веса
Знакомство с Вами (пусть и заочное) это честь для меня. Спасибо Вам огромное.
Засмущали))Вам спасибо!Приезжайте знакомится очно!Будем очень рады!
Прочитала от корки до корки. Спасибо вам, ЛЮДИ! Низкий поклон! Гамбии счастливой долгой жизни ) С наступающим!
Спасибо!Нам очень приятно,что история нашей Гамбии тронула сердца стольких людей!И Вас с наступающим!
Удивительная история! Гамбии - полнейшего выздоровления!
Да,история удивительная,мы сами иной раз оглядываемся и удивляемся!
Гамбия ,я думаю,уже максимально здорова для всего пережитого.Шерстью она не зарастёт,там рубцы,слишком большая площадь поражения была и степень ожогов...А в остальном она живёт обычной жизнью обычной любимой лошади
все же насколько бывают удивительные люди и лошади! девушки, вы умницы! спасти такую лошадь - целый подвиг, в первую очередь для вас. это же еще выдержать нужно: когда видишь, как живое существо так страдает.. да еще и своими руками.. даже представить не могу) но результат того стоил - замечательная девочка! а на злопыхателей лучше не обращать внимания - завидуют люди чужой воле)
Зай прикольный такой, лопоухий))
Спасибо,мы очень старались ей помочь!Мы и не обращаем в большинстве случаев,просто тяжело для нас именно слышать,что её нужно было усыпить
Тем более видя какая она сейчас
Зай у нас-сплошная харизма
Уши-это его визитная карточка