Милитари - что, гламур??? Тут я приобрёл рюкзачок цвета олива (мол, для контрактников, что на свои покупают, но у него цена/качестово зашкаливало), так кореш целую идеологию развёл - если не собрался воевать, никаких элементов военного прикида или закосов под него быть не должно. Особенно, когда в твоём городе заваруха
Бывает и гламур
Сейчас чего только не встретишь
А по поводу прикида,это как мне кажется каждый сам для себя решает.Я,например,люблю одежду цвета хаки за её не маркость,что в общении с конями весьма и весьма актуально
Не думаю что это конкретно закос,каждый выбирает то,что ему удобно.Рюкзак из той же серии,как мне думается.
А,кстати,прикид и закос у нас таки был
Правда по просьбе знакомого фотографа,и идея была немного другая,не особо военная,а скорее что то в стиле
Fallout.
Ну а мы,как известно,за любой кипишь,кроме голодовки))))
У меня на компе эта папочка вообще называется "Постапокалипсиздец"))))Были там и элементы милитари)И даже наши коняшки-умняшки поучаствовали,правда в не очень подходящей амуниции,другой не нашли
,от старья уже успели избавится
)Но нас порадовало то,что они адекватно реагировали на всяких конеедов типа светотехники,ходили бесстрашно за нами по всяким страшным туннелям недостроенных зданий и тд и тп.В общем оказались настоящими боевыми товарищами
Если интересно-вот фотки
Необработанные,ибо лень.В главных ролях я и Ленчик,хозяйка Экзотики,и,собственно сама Экзотика(вороная) а со мной УВП мерен Фокус(караковый) и в группе поддержки его хозяйка Таня и Иришка с Зайцем