Очень даже приятная форма у мерина, наговариваете))
Нечего есть говорите, ну ну, балованые кони
У него,мерена,какая то страшная неизлечимая травма сустава,из-за которой его на мясо сдавали.Он,правда,об этом не знает,о травме страшной и неизлечимой)Но всё равно перебарщивать с лишним весом нежелательно
А кушать нечего,лошадки маются,если втихоря на них смотреть,они что то там едят,выгрызают,а если подойдёшь поближе,резко все начинают страдать,ковырять замлю ножкой,вздыхать и всячески показывать,что такие вот пастбища-это издевательство,а не прогулка
Красота как всегда! Меринок красавиц я все немогу оторвать взгляд от его ушей.Не зря говорят ушки на макушке)
Арабочка такая малявка по сравнению с ними) А вот про нового коня можно по подробнее...)?
Да,уши у Заи знатные,как будто бантиком завязанные
Изюминка
Новый конь-это конь нашего друга.Какая то помесь с арабчиком,как ему сказали при покупке.Конь молодой и хороший,только худоват пока.Хозяин его любит и откармливает
Гуляет с нашими и катаемся все вместе
А можно я ещё раз напишу про краски моря - они будоражат и гипнотизируют
. А Марик молодец - хорошую скорость держит.
Да,море в любую погоду красивое и манящее...Гроша с Мариком так летают по пляжам,это капец,снять на видео не могу,мою кобылу обгоняют в долю секунды как стоящую и мы видим только рыжий ффостик в куче брызг))))Но скорость там да,очччень приличная!
Заинька похудел, не?
Присоединяюсь к вопросу - что на новый конёк?
Заиньке похудеть БЫ!
Ирка,скрепя сердце,пайку каши урезала(правда пайку люцерны добавила бедняжке)
Новый конёк -Гамбит,смешной покка и несуразный,по домашнему Гарик
Грошин друг и игрушка