Как же красиво... Аж дух захватывает)
И я очень хотела бы переехать в Крым. Для меня каждая зима - это кошмар(
Только не представляю, как переезжать с такой кучей животных((
Мне когда-то чувак один сказал: "Тю, так продай тут лошадей, переедь и купи других на новом месте"... ИдиЁт. Я ему говорю: "Слушай, ну ты своего сына в детдом отдай, переедь, а там нового усынови".. чоуж)))
Блин, я рыдаю!
Я хочууууу к вам!
Я хочу Крым, море, коней....
Я читаю тебя и ощущаю на губах тот самый солёный привкус воды и конского пота!
Да вот весна как то задержалась в этом году,она у нас обычно в феврале приходит,а в этом году прям по календарю,в марте))))Ксюш, какая непередаваемая атмосфера весны и праздника на фото!!! Как красиво! (сразу вспоминаю море, весну и цветение садов. А в МСК тогда было грязно и промозгло)))/
Вот так выглядит счастье)))))))))))
Фотки потрясные))) люблю море, прям завидую коням с каким наслаждением они купаются)))
Все хотела спросить, а как вы их потом седлаете в обратный путь? Они успевают просохнуть?
Класс, класс, класс! Море... Лошади... Мечта!
Ксюша, а у Вас своя конюшня или на постое стоите?
Не думаю, что всё так трагично. Коневозки на Юг России шляются только в путь, ну, напишет петельку через переправу... Цыганский табор будет, пока коневозка будет в очереди на паром стоятьтолько идти несколько месяцев как цыганский табор
Какой же он потрясающий свин! Прямо Айкина родственная душа.Но Грошу пёрло больше всех)))
Что значит "чем держаться"? Это ж очевидно - балансом, равновесием и верой в себя . Кстати, если бы придерживалась праздничного стиля и одела наряд как у девушки-Весны, то добавила бы мероприятию дополнительного задора .А я чуть не поседела,когда девчушка лет 16 в наряде из зелёных развевающихся тряпочек села боком на мою кобылу(боком-потому что так красиво-организаторы сказали)Одной рукой она должна держать корзину с розами,другой микрофон и что то там красиво-весеннее рассказывать в стихах.Чем она должна держаться на лошади организаторы не сообщили.
А что это она так, судя по фото Заяц был чист и блестящ.Иришка,хитрая,потупила проще,она не поехала,а пошла
Как же я люблю такие маршруты) Одной жизни прям мало..)))Лбимая Грошкина горочкаНам такие горки уже не по зубам,т е не по ногамА жаль,в неё нестись УХ как!
У вас с Ирой прямо всё в чёрно-красных тонах, модныеВот фото с прогулочкиКак всегда наша весёлая компашка:Иришка на Зае,я на Визке,Марик на Гротеске и неугомонная догиня Шанька,которой в феврале 6 лет было
Та да,слушай!Прям гламур опять Как ты это подмечаешь?))))У вас с Ирой прямо всё в чёрно-красных тонах, модные