КСК "Генетика" (СПб).

Я имела в виду отношение тренера к занимающимся. Просто есть конюшни, где даже индивидуальное занятие подразумевает одно замечание, что-нибудь в роде "пяточку вниз" и тренер уходит с манежа. Согласитель, это совсем не интересно. А есь такие, что отработаешь на лошади все (вплоть до каскадерских трюков) как надо прежде, чем тебя снимут с неё. Конечно, же это все зависит от самого тренера.

Тренер....тренер....она у нас женщина своеобразная довольно)) Но мне нравится. Если она увидит в человеке реальный интерес к спорту, если человек интересен как таковой, как личность - она с него не слезет :lol: А так вообще если рассматривать вариант аренды/поларенды, то тренера можно выбрать самой. :wink:

Боюсь разочаровать, но даже если вы возьмете в Генетике клубную лошадь в аренду, вам не разрешат заниматься на ней с любым тренером, только с Еленой Анатольевной. Знаю только одно исключение из этого правила.

Конные игры

Вот тут просили отписаться тех, кто учавствовал в конных играх. Отписалась :lol: А зачем это было нужно?

Знаю только, что если ездить в прокате (смене), то тренер может до манежа вообще не дойти :lol:
как дела обстоят с индивидуалками - не скажу, т.к. не была на них.

Re: Конные игры

Antea-tor написал(а):
Вот тут просили отписаться тех, кто учавствовал в конных играх. Отписалась :lol: А зачем это было нужно?
В какой команде на эстафетах учавствовали? Эх.... как вспомнить, замечательно было. :D

julia-orchid написал(а):
Знаю только, что если ездить в прокате (смене), то тренер может до манежа вообще не дойти :lol:
Знакомо было. Я это называл вольной тренеровкой, на манеже никого, переодически кто-то с крыльца крикнет: рысь, галоп, шаг и т.п., но это иногда бывало, мне показалось что это чисто от настроения персонала зависит. Интересно как всё это при аренде происходит?, и есть ли у них в аренду лошадка, с перспективой, которая маршрут 140 побежит? :roll:

А зачем вам 140? Ну допустим есть(где-то около 130 наверное и Резол прыгнет и Кросс-правда не систему)? Неужели вы прыгаете по таким высотам?
А если по-скромнее, то можно смело брать Фиру(Филармонию)- мне так кажется. Уж до чего терпеливая лошадка!.. :lol: (для тех, кто понимает)
Кстати-вроде обнавили сайт. Кому интересно-можете посмотреть.

За последние полгода по-моему сайт не обновлялся. Большая часть сайтов кск (во всяком случае по СПб) не обновляется. И очень жаль :(
А на счет 130, если тренироваться минимум 5 дней в неделю, то там и не только система мне кажется получится. Было бы желание взять эту высоту как у всадника, так и у лошади. Ну и конечно же физ.данные.

мирабель написал(а):
Ну не сидеть же всю жизнь на 3 разряде. Только вот жалко что у Генетики нет конкурного поля, там практически не развернуться на манеже, что б системы оттачивать.

А осилишь сейчас коня на 140? или просто загубишь его талант?
Эх, почему сразу не дают новичкам большепризных лошадей?! :roll: :lol: :lol:

-=SPIRIT=- написал(а):
мирабель написал(а):
Ну не сидеть же всю жизнь на 3 разряде. Только вот жалко что у Генетики нет конкурного поля, там практически не развернуться на манеже, что б системы оттачивать.
А у тебя есть этот третий разряд? Кстати, перед 140 неплохо бы и второй получить, а это в Генетике очень даже возможно. А манеж не такой уж и маленький, в Шушарах маршруты 110 на 20x40 проводят, а у нас 24x60, да и я лично наблюдала преодолние тройной системы. Так что все возможно...

Блин, я же пишу "с перспективой на 140", а не сразу 140. Допустим, допустим, что мне удасться здать на 3 р. на лошадке которую я арендую, но вот если она будет всего 100см прыгать? другую искать? А так уже запас будет, ЗЫ: я не в танке. :?

Ай!

Мамочки-и-и. Не надо так таращиться! Мне аж страшно стало! Конечно я. И кто же это? :lol: :lol: :lol:

Re: Ай!

Antea-tor написал(а):
Мамочки-и-и. Не надо так таращиться! Мне аж страшно стало! Конечно я. И кто же это? :lol: :lol: :lol:
Да это я от удивления такие смайлики влепил, как мир тесен, :D с кем ты по твоему эстафеты бегала? :oops: :D посмотри личные сообщения.

Сверху