Нет уж, калитесь, какая команда, всё равно соревнования прошли, остались позитивные эмоции.Nala написал(а):Боюсь, что за время с третьего разряда до 140 лошадь придется сменить в любом случае. И зачем обязательно на одной? Не наскучит ли?
Кстати, я тоже 13 августа в конных играх участие принимала, только свою команду не назову. :roll:
Видели мой полёт с Чубарика?, моя работа.Nala написал(а):я только в "стойле" или "лисичке" скакала. Но действительно было весело.
Кто сказал что не нравится? очень даже нравиться, просто в последнее время она слегка подзабила на прокат, а так очень даже классный тренер.Nala написал(а):например, пожалуйста, если Елена Анатольевна так не нравится
А почему с Галиной Эдуардобной нельзя тренироваться. По-моему, она очень хороший тренер!!! Может Е.А. боится конкуренции :roll:Natashok написал(а):А "Г.Э." это кто?Не Галина ли Эдуардовна случайно?
Это вы о чем :?:-=SPIRIT=- написал(а):Видели мой полёт с Чубарика?, моя работа.
хех, вы чего, не видели как он оказался у Чубарика под копытами?? :lol:Nala написал(а):Это вы о чем :?:-=SPIRIT=- написал(а):Видели мой полёт с Чубарика?, моя работа.
Сейчас она приезжает уже к двум, но не частным владельцам надеяться на тренировки с ней - бесполезно.Nala написал(а):Галина Эдуардовна сейчас не в Генетике, она туда только к одному человеку приезжает. А нельзя - просто потому, что нельзя, и все тут. Как говориться, хозяин - барин, тут уж ничего не поделаешь.
Laya написал(а):Насколько я знаю, есть ещё тренер Ирина...кажется Яговкина. Может кто о ней чего скажет?
К сожалению, упустила этот момент. Зато я видела, как они Философа за собой в эстафете таскали :lol: Лошадке только ноги поднимать надо было, ими можно было уже даже не толкатьсявы чего, не видели как он оказался у Чубарика под копытами?? :lol:
Ну мы старались.Nala написал(а):К сожалению, упустила этот момент. Зато я видела, как они Философа за собой в эстафете таскали :lol: Лошадке только ноги поднимать надо было, ими можно было уже даже не толкаться
Ещё трабла была в том, что ветер флажки уносил из ведра...Nala написал(а):К сожалению, упустила этот момент. Зато я видела, как они Философа за собой в эстафете таскали :lol: Лошадке только ноги поднимать надо было, ими можно было уже даже не толкатьсявы чего, не видели как он оказался у Чубарика под копытами?? :lol:
Fila написал(а):Могу сказать, что Ира гораздо опытней, чем Люся. Другое дело, что Ире уже осточертело с прокатом заниматься (не за этим она в конюшню приходит... прокат ей в нагрузку дают , хотя с одним-двумя арендаторами она с удовольствием занимается). Вообще верховой ездой она уже более 8 лет занимается и большую часть из них не в Генетике. Имеет 3 разряд по конкуру.
Вообще сейчас не так часто она в конюшне бывает, потому что учится, но если попробовать с ней договориться специально - то наверное получится и с ней позаниматься.