КСК "Генетика" (СПб).

Laya написал(а):
Fila написал(а):
Могу сказать, что Ира гораздо опытней, чем Люся. Другое дело, что Ире уже осточертело с прокатом заниматься (не за этим она в конюшню приходит... прокат ей в нагрузку дают :), хотя с одним-двумя арендаторами она с удовольствием занимается). Вообще верховой ездой она уже более 8 лет занимается и большую часть из них не в Генетике. Имеет 3 разряд по конкуру.
Вообще сейчас не так часто она в конюшне бывает, потому что учится, но если попробовать с ней договориться специально - то наверное получится и с ней позаниматься.

Вот как раз арендатором и собираюсь стать...Просто боюсь что если от ЕА отказаться, она обидится..и отношение будет другое... :roll:
Ну если сначала подойти к тому, с кем хочется заниматься, а потом вместе с ним к ЕА, то она вряд ли будет обижаться. К тому же у нее и так народу сейчас немало

Laya написал(а):
Вот как раз арендатором и собираюсь стать...Просто боюсь что если от ЕА отказаться, она обидится..и отношение будет другое... :roll:

Тут отношения в конюшне довольно сложные :oops: .
С Ирой заниматься можно. (Вы же не станете категорично отказываться от услуг Елены и подвергать сомнению ее профессионализм). Потому что Ира не посторонний тренер (да по сути и не тренер она).
Кого в аренду хотите взять, если не секрет?

Fila написал(а):
Тут отношения в конюшне довольно сложные :oops: .
С Ирой заниматься можно. (Вы же не станете категорично отказываться от услуг Елены и подвергать сомнению ее профессионализм). Потому что Ира не посторонний тренер (да по сути и не тренер она).
Кого в аренду хотите взять, если не секрет?

Кросса беру...
Просто именно отказом от её услуг я и поставлю под сомнение её авторитет :lol: Как же всё сложно...

А вы не отказывайтесь от ее услуг. Поступите по-другому. Сколько раз за все время, что вы ездите на Кроссе Елена Анатольевна с вами занималась? Сошлитесь на ее занятось и попросите Иру (не насовсем, а пока ЕА занята...).
Да и сначала неплохо было бы узнать мнение самой Иры :). вдруг ей некогда или другие какие причины есть не заниматься.
А я вас видела значит :). Взять Кросса в аренду, конечно, серьезное решение... Не самый простой конь. Но красивый...

Fila, да, видели наверное :) Я на нём постоянно езжу.
С ЕА дело такое - когда у меня абонемент - она не особо жаждала на манеже присутствовать. Но т.к. последнюю неделю готовилась к соревнованиям, то за тренировки платили как за индивидуальные. Ну..тогда она со мной торчала и занималась. Деньги свои честно отрабатывала) Может в аренде не забросит... :roll:

Лунная Лаванда, спасибо :) Я больше всего переживала что он меня тащить будет...Тем более что за 2 дня до соревнований упала с него прямо в лужу из-за того что не смогла развернуть после прыжка и "врезалась" в забор :?

-=SPIRIT=-

Нарисовать... хм....Могу только словесно описАть :roll:
Да там рисовать-то нечего особо...Всё просто было)

Laya, мне тоже понравилось, как вы маршрут прошли, даже лучше, чем Таня. Может, и медленнее получилось, но гораздо ровнее.

-=SPIRIT=- написал(а):
А нарисуйте пожалуйста маршрут.
Да там действительно рисовать нечего. Как и все маршруты, которые в "Генетике" проводились, ни сложных связок, ни сложных поворотов, всего лишь одна перемена направления. А на метр даже систему не поставили, просто 60-80 подняли...

Мы 60-80 ехали...брусья были не высокие..просто широкие...А 60 тока первое и третье стояли..остальные все 80см. :)
А Кроссу так и вообще пофиг на эти 60-80)) он их перешагивает :lol:

Nala, систему...там с проезда на проезд в грунте затонуть можно было...Какие системы? Ещё ладно хоть ума хватило 110 не ставить... :?

Laya написал(а):
Nala, систему...там с проезда на проезд в грунте затонуть можно было...Какие системы? Ещё ладно хоть ума хватило 110 не ставить... :?
В мае с манежем было также, только скользко (песочек только летом завезли), а система была, и все нормально отпрыгали :)

кск Генетика

Народ!КСК Генетика это конечно здорово - сама там стояла-имею свой личное мнение обэтой конюшне. Но хочу вас пригласить в конюшню с.Федоровское.Не знаю как кричать новичкам и не только: ТАМ ПРЕВОСХОДНЫЙ ТРЕНЕР - мастер своего дела,профессионал ... вообщем приезжайте и убедитесь сами. Просто хочу сказать (но сначала - конечно говорю - сколько людей столько и мнений) - я жалею, что не имела возможность заниматься у такого тренера этак лет 15 назад. Может быть все и не так бы сложилось в моей судьбе... Удачи всем!

Уж очень я Глашечку люблю, погорелица она... но такая ласковая, протос невозможно оторваться (правда дурацкая у нее привычка есть)... А на Аврору я глаз положила... Если конечно ее не продадут, а там годика через три я глядишь и созрею купить лошадь)))) и если конечно у нее со здоровьем будет нормально, единственное что смущает это порода... боюсь что придется седло строевое, а оно мне не нравиться...

\а что не так с породой? чистопородная будеха от Афериста. Крупной конечно не будет- от силы 160 наверное. Но очень изящная и голова как у араба. Нарядная, приятной рыжей масти. И двигается неплохо.
А то что все будехи с "тараканом"- это не всегда так. Например Аглая очень уровновешенная.

лунная лаванда написал(а):
\а что не так с породой? чистопородная будеха от Афериста. Крупной конечно не будет- от силы 160 наверное. Но очень изящная и голова как у араба. Нарядная, приятной рыжей масти. И двигается неплохо.
А то что все будехи с "тараканом"- это не всегда так. Например Аглая очень уровновешенная.
Ну вот остается надеятся, что она будет в мамочку))))
Я Афериста не знаю, по этому ничего о нем сказать не могу.....
Но вот спина Резола конечно настраживает.....

айпетри написал(а):
лунная лаванда написал(а):
Ну вот остается надеятся, что она будет в мамочку))))
Я Афериста не знаю, по этому ничего о нем сказать не могу.....
Но вот спина Резола конечно настраживает.....
А что вас настораживает в спине Резола? Тут порода не при чем, испортить можно спину абсолютно любой лошади, да и у Кросса с Эверсом все в порядке со спинами, у Афериста тоже все хорошо было.

Сверху