КСК "Генетика" (СПб).

Аферист по экстерьеру вообще замечательный был. Только эмфиземный.
А Резол... Такие спины бывают не только у бцдех. к примеру- базальт(раньше стоял в Генетике, потом переехал в кск Бест) . У него так вообще худо было.
Кстати Эгоист*(тоже будеха) очень даже ничего был. И Аглая симпатичная.

Может быть..... если все будет хорошо, если Аврору хорошо объездят и не продадут и если я года через 3 буду готова к покупке лошади, то может все и совершиться)))))) хотя что загадывать заранее, это еще так не скоро будет!!!! :) :roll: :wink:

Laya, В смысле что настараживает в спине Резола? то что она у него переодически, так скажем в ненаилучшем сотоянии... вот меня и интересует это такая черта чисто индивидуальная или породы?
Кстати у Аглаи тоже как будто холка немного отбита... а Люда, по-моему говорила что это из-за того что она погорелец, хотя сомневаюсь, не могла так спина подгореть, да и не похоже на ожог.....

Просто все дело в том, что лошади разные. и спины у ни х тоже разные. А у будех холки в основном высокие.
В генетике же седел мало и их кидают с лошади на лошадь , особо не разбираясь в индивидуальном строении отдельно взятой лошади. поэтому и как основное саедло-строевик.
*А какая у Резола высокая холка?..*

Ой, народ.....Видели бы Вы какие лошади там стояли в 90-х. Кто в те времена занимался в Генетике тот не даст соврать. Один Залив с Заповедным что стоили. А Китеж..... :wink: Душа радовалась глядя на них. А теперешних лошадок жалко. :cry:

У Аглаи спина пострадала во время пожара... капли расколенного метала...

Lolita написал(а):
Ой, народ.....Видели бы Вы какие лошади там стояли в 90-х. Кто в те времена занимался в Генетике тот не даст соврать. Один Залив с Заповедным что стоили. А Китеж..... :wink: Душа радовалась глядя на них.

Хозяйке нашей конюшни будет приятно это услышать. :)

лунная лаванда
так ты же и говоришь "был", а сейчас как она??? Я на Аглаю всегда ее седло брала, ну она такая злая, все время пытается укусить всех мимо проходящих... Говорят это ее бывший хозяин приучил ее быть такой.... бедная лошадь, поотрывать бы руки всем кто с ними плохо обращается!!!!

Лошадка была старенькая. ,не выдержали сосуды- еще сказались опухоли. Там такие гроздья висели! :!:
Пала. Ей по-моему лет за 20 было... :( :? :arrow:

Никакая не злобная- очень даже ничего. Самая кусучая- Архона. Как мимо не пройдешь- обязательно тяпнет, Еще Орлик тянется иногда.

точно-точно, я почему-то перепутала Игнегу с Архоной, наврено потому что давно не была в конюшне, учеба не дает такой возможности.... Ну а как сейчас Инега? она по-моему частная нет?

А как зимой в конюшне? на лошадей же попоны не одевают!!! А где тренеровки проходят? на манеже что ли?

Инега- серая в гречку типа ч\к. как я уже сообщила- она пала. В смысле умерла.
Архона- вороная голштинка. Она сейчас в аренде.
Попны надевают. Но лошади все обросли, поэтому в попоне будут нуждаться только либо совсем после тяжелой работы( соревнования или конкур), либо зимой.
Есть манеж- уже почти застыл. Насыпет еще снежка- выедем в манеж. есть щеповая площадка примерно 30 на 40. Есть крытый манежик- ну там отшагаться или прокат погонять. А есть еще поле рядом с манежем- по снежку очень даже не плохо, Вот немнрого еще нападает- вобще будет замечательно.
Можно в поля или в парк.

Поля или парк..блин..так хоца дать коню побегать..у него уже чувствую крыша едет от этой манежной езды.... :? Тока страшно..и вообще одной как-то стрёмно..как-нибудь поймать кого-нить вместе чтоб поехать... :roll:

А вы- кто? В смысле- кто ваша лошадка?
В поля часто ездит Хрупкая и Тип-Топ( Евгения), а также Хоогур.
Самой охота в поля зимой скататься. Вот ляжет грунт- и поеду. 8)

Laya
ага, а кто тебя поймает-то? лошадка тебя защитит! Я знаю, что Света (Мальвина) всегда ездит в парк, редко на манеже.... Но когда темнеет конечно лучше не ездить туда, мало ли.......
А кто у тебя в конюшне? (лошадь)

лунная лаванда
А ты я так понимаю Аня - хозяйка Лаванды?
Я бы не рискнула гулять рядом с Хоогуром, особенно на Резоле)))))

лунная лаванда
А ты я так понимаю Аня - хозяйка Лаванды?
Эй, только вот не недо тут таких выводов вывешивать :evil:
Прежде чем писать, что человек, который пишет:
На самом деле лошадок у меня не так уж и много.
Лошадка номер 1.
Орловская рысачка 11 лет. Внучка Пиона, правнучка Квадрата. Светло-серая(вернее белоснежная).Крупная:примерно 167-168 в холке и очень длинная. Всё хорошо-только больная. Мелонома с метостазами в лёгкие... Грустно...
А так-маршруты раньше по 130(прыгала ещё до того, как я её купила). Из левад сигала с места (не много, ни мало- 160 см. изгородочка).
Правда и сейчас бегает- очень красиво в сборе. Рысь сокращённая, рабочая, средняя, прибавленная и "призовая". Правда галоп с одной только ноги.
Лошадка номер 2.
Годовалая кобылка помесь. От орловской рысачки(та, о которой шла речь выше) и от украинского верхового жеребца(сына Аршина, правнука Рауфбольда). Пока и годика нет. Сереет. Сейчас такой вороно-голубо-серой масти с корричневыми ушками. На свободе прыгает около 110 см(когда хочет свалить из левады). Пока(в 5 месяцев)-140 с\х. Длинная. Бегает красиво. На папашку похожа очень. Хочу заездить и себе оставить. По-жеребячеству на свободе делаем менки в темп. Почти "большой приз".
Лошадка номер 3.
Ганноверорысистый мерин. Гнедой масти. От Гонга(по линие Гелия). Золотисто-гнедой масти. Невысокий- где то около 165 с\х. Прыгает около метра. Готовится к "Малому призу".
Вот такие вот лошарики...

Даже не знаю,зачем начала эту тему... Просто вдруг стало как-то грустно и почему-то стыдно перед лошадками... Насмотревшись на прокат и покатушки, кучу ошибочных теорий и извращенные попытки трактования Н.Х., стало вдруг грустно... Какое-то полнейшее опустошение... Как в пустыне..
-это я :shock: :shock: :shock: , немешало бы щелкнуть мышкой на кнопочку "найти все сообщения пользователя такого-то" и почитать повнимательнее.
А вообще-то мою лошадь зовут Хелли, а голштинка Лаванда 94гр пала :cry: на заводе под Выборгом, том самом, у Кимов :evil: от недостатка кормов :evil:

Сверху