На самом деле лошадок у меня не так уж и много.
Лошадка номер 1.
Орловская рысачка 11 лет. Внучка Пиона, правнучка Квадрата. Светло-серая(вернее белоснежная).Крупная:примерно 167-168 в холке и очень длинная. Всё хорошо-только больная. Мелонома с метостазами в лёгкие... Грустно...
А так-маршруты раньше по 130(прыгала ещё до того, как я её купила). Из левад сигала с места (не много, ни мало- 160 см. изгородочка).
Правда и сейчас бегает- очень красиво в сборе. Рысь сокращённая, рабочая, средняя, прибавленная и "призовая". Правда галоп с одной только ноги.
Лошадка номер 2.
Годовалая кобылка помесь. От орловской рысачки(та, о которой шла речь выше) и от украинского верхового жеребца(сына Аршина, правнука Рауфбольда). Пока и годика нет. Сереет. Сейчас такой вороно-голубо-серой масти с корричневыми ушками. На свободе прыгает около 110 см(когда хочет свалить из левады). Пока(в 5 месяцев)-140 с\х. Длинная. Бегает красиво. На папашку похожа очень. Хочу заездить и себе оставить. По-жеребячеству на свободе делаем менки в темп. Почти "большой приз".
Лошадка номер 3.
Ганноверорысистый мерин. Гнедой масти. От Гонга(по линие Гелия). Золотисто-гнедой масти. Невысокий- где то около 165 с\х. Прыгает около метра. Готовится к "Малому призу".
Вот такие вот лошарики...
Даже не знаю,зачем начала эту тему... Просто вдруг стало как-то грустно и почему-то стыдно перед лошадками... Насмотревшись на прокат и покатушки, кучу ошибочных теорий и извращенные попытки трактования Н.Х., стало вдруг грустно... Какое-то полнейшее опустошение... Как в пустыне..