КСК "Генетика" (СПб).

На второй фоте абсолютно точно - Фира. Яна (её арендатор летом и по совместительству Antea-tor) самолично её фотографировала. Вряд ли она ошиблась лошадью. 8)

Переехали мы хорошо, кобыла легко зашла в коневоз, и вообще она умничка, очень хорошо себя вела. На новом месте сразу осмотрела всю территорию, потом сама нашла конюшню и пошла внутрь. Сделали укольчик для суставов, так что теперь несколько дней нагрузки должны быть минимальные, вчера стояли в деннике. А кобыле все интересно, мордашку высовывает :) изучает обстановку :D .
079c5cc46a9294fe18e4193a6981c37984282_standart.jpg

f26fba60a468b6a4a374ce1b61f29ef184283_standart.jpg

Если не ошибаюсь - это городок: все тот же кафель, и знакомая кличка на табличке деника в углу!

Nuska, Рада за вас обеих. Я осталась должна тебе 50 руб. Придется встретиться :wink:

Nuska написал(а):
ЭтоЯ написал(а):
Nuska, Рада за вас обеих.
Спасибо, Юль :D :D :D

Ну, Вот! Ни какой конспирации!!! :lol:
Благодарю за приглашение. С удовольствием. Вот только время свободное будет и приеду! :D

ВСЕХ ДАМ С НАШИМ 8 МАРТА!!!!

Nuska написал(а):
Ну дык ты сама пишешь, что ЭтоТы :lol: :lol: :lol:

Ну, дык я ж ни когда не вру! :lol:
Женя говорит, что видела твой чумбур черно-белый забытый на манеже. Я поискала - уже не нашла. Сегодня увижу кого спрошу. Если найдется заберу с собой. Будет ДВА повода встретиться! :D

ЭтоЯ написал(а):
Женя говорит, что видела твой чумбур черно-белый забытый на манеже.
Не, мой у меня, тот, наверное, просто похож на наш.

Лошадка почти освоилась на новом месте:
9569cdf874e1c9696aa073d2f40abb1885587_standart.jpg

Юль, а ты завтра переезжаешь?

Nuska написал(а):
Не, мой у меня, тот, наверное, просто похож на наш.
Вот как? А я хай подняла.... :oops: Впрочем на том вроде как было "Хелли" написано.
Анечка я УЖЕ переехала...вернее перешла. Ещё вернее лошадь перешла, я переехала. :D (Она пешком, я на машине)

лунная лаванда написал(а):
ЭтоЯ: как переехали?
ОЙ!!! Давно ТАК не волновалась!!!! :shock: КАК не скажу... (осмысление придет позже) ПЕРЕЕХАЛИ - это главное. Нагло заняла два шкафчика... Если из одного не выпрут будет вполне сносно. Они там маленькие и железные. Крючёчки не приколотишь.
Да! Крайне любопытно КТО столь апперативно навесил замок на мой уже бывший шкавчик в Генетике? Расскажешь? Ладно? :D

его уже кто-то занял?(шкафчик)?
вчера на него претендовали сразу несколько человек...
ладно, сегодня посмотрю...

лунная лаванда написал(а):
его уже кто-то занял?(шкафчик)?
А, Вы не заметили??? Вы уходили - я пришла он УЖЕ ВИСЕЛ (я о замке)
Теперь о насущном. ВАУУУУУУ Первый день прошел удачно. С начала правда кобыла как из конюшни вышли... так в Генетику и пошла! Пришлось возражать.
Но, потом... Возле табуна поотирались. В крытом манеже она у меня на свободе оторвалась (благо с утра не было ни кого). Марковкой перекусили, поседлались и в поля на обзорную (изночально предпологалось шаговую, но ... не утерпели, побегали) прогулку. По возвращении кобыла на Генетике уже не настаивала.
Одно не понравилось. И там сегодня денник не убирали НО! когда уходила кобыла из сена себе гнездо вила. Так что до завтрашней уборки как нибудь перекантуется. :P
Эх! Нам бы теперь как нибудь, желательно безкровно, в табун войти! Завтра выпустят с парой-тройкой лошадок для начала. Волнительно, блин! :)

Народ изГенетики! Напишите хоть что-нибудь о Волховских лошадках-Резоле,Кроссе,Гончаре,Эверсе,Соколе,чуть не написала Арчибальде.Надеюсь, у них все в порядке :)

Эверсу повезло. Он в аренде. За Кросом тоже есть кому присмотреть. Гончар, бедолага, не пристроенный. Сокол (если я не путаю) недавно провалился в канаву. Самой интересно как он там? А, Резол, дурачок, во время смены решил покрыть молодую кобылку за что и был бит последней нещадно. Наверно ещё зализывает раны. Здорово ему перепало.
Народ. Поправте меня, если в чем ошибаюсь. И что у вас там нового?

Эх,Рез мой когда-то могучий Рез-прокатная смена!А ведь было время-готовились серьезно выступать! :cry:

Сверху