Natashok написал(а):Если не ошибаюсь - это городок: все тот же кафель, и знакомая кличка на табличке деника в углу!
Спасибо, ЮльЭтоЯ написал(а):Nuska, Рада за вас обеих.
Приезжай в гости, приглашаю! Посмотришь, как мы обустроилисьЭтоЯ написал(а):Придется встретиться :wink:
Nuska написал(а):Спасибо, ЮльЭтоЯ написал(а):Nuska, Рада за вас обеих.
Ну дык ты сама пишешь, что ЭтоТы :lol: :lol: :lol:ЭтоЯ написал(а):Ну, Вот! Ни какой конспирации!!! :lol:
Спасибо!!!ЭтоЯ написал(а):ВСЕХ ДАМ С НАШИМ 8 МАРТА!!!!
Nuska написал(а):Ну дык ты сама пишешь, что ЭтоТы :lol: :lol: :lol:
Не, мой у меня, тот, наверное, просто похож на наш.ЭтоЯ написал(а):Женя говорит, что видела твой чумбур черно-белый забытый на манеже.
Вот как? А я хай подняла.... Впрочем на том вроде как было "Хелли" написано.Nuska написал(а):Не, мой у меня, тот, наверное, просто похож на наш.
ОЙ!!! Давно ТАК не волновалась!!!! :shock: КАК не скажу... (осмысление придет позже) ПЕРЕЕХАЛИ - это главное. Нагло заняла два шкафчика... Если из одного не выпрут будет вполне сносно. Они там маленькие и железные. Крючёчки не приколотишь.лунная лаванда написал(а):ЭтоЯ: как переехали?
А, Вы не заметили??? Вы уходили - я пришла он УЖЕ ВИСЕЛ (я о замке)лунная лаванда написал(а):его уже кто-то занял?(шкафчик)?
Как говорил Шерхан "Кто может устоять против целого стада?" Впрочем, пока живалунная лаванда написал(а):ой, уж эта то кобыла сама кого хочешь запинает!