КСК Измайлово - тренера.

Просто если к ней приходит на дополнительное из её группы,то про других прокатчиков она напрочь забывает...У мня такое было и не один раз,но лично я не вижу там трениров лучше...

Нет, тогда никого не было из группы и она их не ведет. Все были тетеньки, дяденьки, одна я была.

Ну вполне возможно-я тоже бы не сказала.что она очень внимательная....Просто для меня у неё первая рысь,первая посадка на лошадь,у нее я первый раз ехала сама на лошади-в общем от меня ей за это спасибо!Но если бы я решила очнь-очень серьезно заниматься,то пошла бы только к Толстых... :D Он конечно и матом может на тебя ругануться и лошадь шугануть специально,но он же из СТАРОЙ школы-Там где действительно был СПОРТ. :roll:

Первый мой галоп был с Толстых, а у Корольковой я была в лагере, и осталась довольна, хоть я и не изначально была в её граппе, но относилась она ко мне хорошо, и никак своих не выделяла

Я согласна!В лагере не была,но меня редко она бросала... :D тем более я у неё начала заниматься когда даже седлать не умела...Как она могла меня бросить на саму себя...

Ага, я помню я у неё в лагере первый раз галоп на улице на Гербе делала

Я помню свой галоп на Гербе как страшный сон...Он разнес со страшной силой!У меня руки были в мазолях...Вначале он понесся Гамаку навстречу,а потом носил минут 10..Я и пелила его и на круп легла-никак...Одна рука была в крови...

не я Гербика люблю, он меня ни разу не носил, прибавлял-бывало, но не таскал

А мне вот раньше Диплом нравился, а теперь я люблю
Одного из новых лошадей- Робота. Мактум тоже хороший, но его почти никто не понимает...

Д не просто всех просто :wink: смущает надпись на денике Макмута-БЕЗ ТРЕНЕРА НЕ ВХОДИТЬ....

Так никто с тренером туда не ходит. Седлают сами.
Я вот к нему заходила. Ничего, нормально, но он ко мне не поворачивался, так что буду пробовать заново войти, он хороший, но его таким сделали. Он в руках опасен, а под се6длом не очень.
А если меня увидят у него в деннике, то убьет меня не Тузик, а тот, кто увидит. :roll: Поэтому надо посмотреть, чтоб никого не было.
И еще написано Недоуздок не снимать, Осторожно! лошадь кусается! будте внимательны!

Я согласна!Каждая лошадь может укусить!Фактор,Гамак,Баград тоже еще как цапаться могут,но у них же нет натписи-Без тренера не входить...А тренера он не укусит,просто началке надо запретитк к нему заходить и то они должны учитьсяработать с любой лошадкой-в будущем может им придется без тренера работать....Или тренер будет занят...Как они его будут седлать? :)

ну по-моему ни на ком кроме Тузика ьаких надписей нет, по этому все сами мучаются :wink:

НО! Мы опять поменяли темы местами...

Извиняюсь, что здесь напишу, просто хочется закончить тему там где начали.
Тузик кусается не совсем так, как остальные. Он хватает и не отпускает и все.

Вам не кажется,что его папик был стефорширдом.... :wink: Уж больно собачьи зададки... :)

У Юлии Александровыны в августе, но когда я не помню. У Екатерины Леонидовны по моему 28 октября. У других не знаю.

Сверху