КСК Измайлово - тренера.

Альтаир мой самый самый самый любимый коняшка!Заходи в мой дневник и все поймешь!
Слушай а это не ты на нем ездила неделю может две назад?Я тогда на него подобие попоны пыталась одеть без трока?

Тончик и есть Альтаир :lol: Если хочешь мошешь поискать в моем дневничке о моей трене на нем.

Я у Новиковой 2ой год.А Тошик так получился потому что освещение было такой!

Я у Новиковой 2ой год.А Тошик так получился потому что освещение было такое!

Саша Лукашенко что-ли?
А Наталья Георгиевна здесь недавно работает, а ты давно занимаешься КС?

смотря какой тренер( я не про себя, а вообще) сколько их на моём веку было.....

я раньше была у Бегловой, в прокат ходила ко всем, сейчас только прокат, в основном к Игнатовой

Фактор нормальнй, но ленивый и козлит.
Я сама хочу его взять, думаю, тебе стоит спросить у тренера, который знает как ты ездишь.

Фактора, нормальный, но работать на нём надо.....да и хлыстом можно полбзоваться, отбивает, но ускоряется

давайте перенесём этот разговор в тему о лошадях :wink:

Пиши, всегда поможем, только действительно, давайте про лошадей писать в Теме "Лошади КСК Измайлово", про тренеров в этой теме, а про все связанное с самим компелексом в " Разгроме"

Ну, вот опять тема про тренеров, хотя она и косается тренеров, но все же я думаю, что лцчше в лошадков. Конечно , я может и ошибаюсь. :roll:

Кролькова ,Толстых-вот два действительно хороших тренера!Толстых ушел в Сокорос и молодец,вместе с ним ушла моя мамка-она у него сейчас занимается!Все супер!А я ушла в КСК Фортуну-клуб зашибись!!!! :D

Ну, кому как.... :? Лично мне ОЧЕНЬ НЕ нравится Королькова. Хватило знакомства и занятия с ней, ну и общения.
У Толстых сама занималась, да мне очень нравится этот тренер.

Сверху