КСК Измайлово - тренера.

а в "измайлово" вы считаете лучше?!это же пип через пип!и тренера и лошади и база!

так на лошадей не переключаемся
а насчёт тренеров, я в Битце не была, но в Измайлово с ними не так уж и плохо, некоторые оч хорошие

Все лошади хорошие. :evil: И не надо обливать грязью Измайлово. У всех разное мнение. :evil: Вы на пример где занимаетесь? Мне многие клубы не нравятся. От одной девочки в Измайлово слышала про одно КСК, какое говорить не буду. После чего пропало желание туда вообще заезжать. не отходим от темы... Извиняюсь.

Крестовина написал(а):
Все лошади хорошие. :evil: И не надо обливать грязью Измайлово. У всех разное мнение. :evil: Вы на пример где занимаетесь? Мне многие клубы не нравятся. От одной девочки в Измайлово слышала про одно КСК, какое говорить не буду. После чего пропало желание туда вообще заезжать. не отходим от темы... Извиняюсь.

Насть никто никого не обливает,просто скоро благодаря Бакееву клуб может превратиться в пони клуб.Итак потихоньку продают лошадей,а поней покупают,а кто его знает может захочет зделать исключительно пони клуб.А так оставит только частников и своих коней.Миром правят деньги...

Marina88 написал(а):
Alinka,а ты думаешь пони-это выгодней??? Я сомневаюсь :))) А лошадей покупают :)

Просто они тогда могут стать самым большим Пони-клубом в Москве.У них и так соревнований для лошадей нет,а только для пони.Я имела в виду,то,что от спорта там ничего не останеться. :( Будут группы,тупой прокат, и т.д...А спорта такого не будеь,если считать,что его и так там нет.Спорт-это Сокорос,Матадор,Фаворит(Подольск).А ввобще большие спортцмены рождаются на маленьких конюшнях...кто умный сказал... :wink:

Marina88 написал(а):
Да...про Матодор я очччччееееннннь много слышала, но у них такой же минус,как и у вас в Фортуне...манежа нет...Я понимаю,может я очень ного отдаю комфорту...,но мне кажется...труднова-то это ездить и ТРЕНИРОВАТЬСЯ на плацу зимой или ща...когда плац мокрый...ходить и хлюпать...Ну как-то хочется по теплее...:) Хотя я уверенна со временем везде и манежи появятся.. :lol: Но...щас...без этого плохо!!! Матадор я уверенна скоро отстроется...он же недавно токо на Марксискую переехал...раньше на ипподроме был...

Да манежик-это хорошо :wink: А зимой кстати классно работать!Дже лучше чем летом. :wink: Мне нравится.А осенью и весной полная ж...С этим согласна

что значит \Матадор скоро откроется? он уже года 3 как открылся под моим боком, я там даже занимаюсь иногда

А насчёт соревнований- в Измайлово места нет, но наши лошадки неплохо выступают на других площадках

а пони клуб...ну что ж хоть в этом мы будем первыми :wink:
А лошадей никуда не денут, ведь всё-таки оони основа и лицо клуба

DILLEMMA написал(а):
что значит \Матадор скоро откроется? он уже года 3 как открылся под моим боком, я там даже занимаюсь иногда

А насчёт соревнований- в Измайлово места нет, но наши лошадки неплохо выступают на других площадках

а пони клуб...ну что ж хоть в этом мы будем первыми :wink:
А лошадей никуда не денут, ведь всё-таки оони основа и лицо клуба

Возможно ты права...Но лично мне Измайлово не нравится.Марине:не у них во-первых подковы специальные,да и снег не скользкий,а во-вторых по снегу ножками приятней бегать чем по грунту. :wink:

ну смотря какой грунт и какой снег...........ноя люблю иногда на улице поездить

ааааа, ясненько, но там места и на манеж и на платц вряд ли хватит...

ок, а ты в мой

Ну народ,про плац и про манеж если говорить то я вот как думаю мож конечно и не права:если например выездкой заниматься(это я по себе знаю) то естественно лучше в манеже,разве не так?Вопервых спокойствие и отсутствие посторонних звуков это уже большой +.Дальше,когда много снега,то это тоже мешает.
Что косается конкура,так там может и плац лучше,но опятьже не зимой,это может создавать определенные неудобства.Ведь так,манеж хорошо,плац тоже,а когда и то и другое ,так это вообще супер?
P.S:вот я задвинула,аж сама себе удивляюсь :lol:

Абсолютна согласна!
Но , повторюсь, всё зависит от качества грунта, ведь и в манеже он может быть, жёстким и тяжёлым или вязким, а на плацу наоборот оптимальным, в этом случае будешь заниматься там где для лошадиниых ног лучше :wink:
Но оптимальное решение- это и то и другое в хорошем состоянии :wink:

А нсчёт выездки, я думаю надо заниматься периодически на улице(особенно при подготовке к соревнаваниям) ведь если лошадь выйдет на плац только на соревнованиях, то за результат может быть намного ниже( особенно если конь молодой),так у Примы было, в манеже замечательно, а как на плац выйдет, то всё...каждего куста боимся :roll:

Ну это то да,но вообще удобней зимой в манеже,а летом конечно же на плацу.Мы например(мл.выездка)как грунт приходит в нормальное состояние сразу на улицу и до последнего там :P

ага, знаю.....и правильно делаете
В Изайлово с этим вообще проблем нет, там за грунтом строго следят, и на плац в плохую погоду выйти не дадут

Kat@Kat написал(а):
Ну это то да,но вообще удобней зимой в манеже,а летом конечно же на плацу.Мы например(мл.выездка)как грунт приходит в нормальное состояние сразу на улицу и до последнего там :P

В Измайлово в манеже грунт хороший очень,а в Сокоросе вообще идеальный-лошадь в работе вообще не напрягает,но у них тяжолый грунт на плацу,да и в Измайлово тож не очень. :beer: Выездкой лучше летом на открытом плаце,а зимой в манеже-согласна.Но вот насчет конкура так лучше на плацу и зимой,и летом,ну и весной,осенью-если грунт в порядке и нет луж.Насчет конкура на зимнем плацу:Прыгать на снегу ,да и вообще бегать по снегу куда лучше-особенно для молодой лошади т.к. это хорошо развивает мышцы,так приходится более активно двигать ногами.Если лошадь долго прыгать на снегу к примеру систему-110-130см.,то в манеже с уже развитыми мышцами ног лошадь будет прыгать 140 с запасом 15-20см.Но все же не стоит прыгать зимой на плацу так,чтобы лошадь была в мыле-очень большой риск заболевания.Но также не стоит тут же бегом накрывать лошадь попоной и бежать в манеж,если она слегка вспотела :idea: Это очень хорошая закалка для лошади.Кстати манежные кони гораздо чаще болеют и очень восприемчивы к температури,чем заколенные лошади. :wink:

Ну да, но смотря какой снег, если сначала было 0, а потом -10, то уж лучше в манеже, а то скользко, наст
А про закалку это да, ну оно и понятно

DILLEMMA написал(а):
Ну да, но смотря какой снег, если сначала было 0, а потом -10, то уж лучше в манеже, а то скользко, наст
А про закалку это да, ну оно и понятно

А вообще лучше прыгать в манеже как в Битце-огромном! :lol:

Сверху