-alina-
Новичок
Marina88 написал(а):Это название )) "Начала с КСК"Битцы",закончила КСК"Измайлово"
В Битце лошади спортивные и условия соответсвенно,но тренера не очень
Marina88 написал(а):Это название )) "Начала с КСК"Битцы",закончила КСК"Измайлово"
lobisya написал(а):а в "измайлово" вы считаете лучше?!это же пип через пип!и тренера и лошади и база!
Крестовина написал(а):Все лошади хорошие. :evil: И не надо обливать грязью Измайлово. У всех разное мнение. :evil: Вы на пример где занимаетесь? Мне многие клубы не нравятся. От одной девочки в Измайлово слышала про одно КСК, какое говорить не буду. После чего пропало желание туда вообще заезжать. не отходим от темы... Извиняюсь.
Marina88 написал(а):Alinka,а ты думаешь пони-это выгодней??? Я сомневаюсь )) А лошадей покупают
Marina88 написал(а):Да...про Матодор я очччччееееннннь много слышала, но у них такой же минус,как и у вас в Фортуне...манежа нет...Я понимаю,может я очень ного отдаю комфорту...,но мне кажется...труднова-то это ездить и ТРЕНИРОВАТЬСЯ на плацу зимой или ща...когда плац мокрый...ходить и хлюпать...Ну как-то хочется по теплее... Хотя я уверенна со временем везде и манежи появятся.. :lol: Но...щас...без этого плохо!!! Матадор я уверенна скоро отстроется...он же недавно токо на Марксискую переехал...раньше на ипподроме был...
DILLEMMA написал(а):что значит \Матадор скоро откроется? он уже года 3 как открылся под моим боком, я там даже занимаюсь иногда
А насчёт соревнований- в Измайлово места нет, но наши лошадки неплохо выступают на других площадках
а пони клуб...ну что ж хоть в этом мы будем первыми :wink:
А лошадей никуда не денут, ведь всё-таки оони основа и лицо клуба
Kat@Kat написал(а):Ну это то да,но вообще удобней зимой в манеже,а летом конечно же на плацу.Мы например(мл.выездка)как грунт приходит в нормальное состояние сразу на улицу и до последнего там
DILLEMMA написал(а):Ну да, но смотря какой снег, если сначала было 0, а потом -10, то уж лучше в манеже, а то скользко, наст
А про закалку это да, ну оно и понятно