КСК "Матадор"

Про занятия в Матадоре

В выходные? А нам сказали что она занятия ведет только в будни или в будни только выездка, а в выходные прокатом занимается?

Про занятия в Матадоре

Сейчас морозы. До какого градуса ведутся занятия, то есть если будет минус 20 или ниже, то занятия проводят все равно или например без галопа.

Если больше, чем минус 15, отменяются шаговые занятия.
Пока что занимаемся :)
Лена по выходным с инвалидами занимается. Но, думаю, можно попробовать с ней договориться.

Про занятия в Матадоре

А что такое "шаговые занятия"? Это занятия с инвалидами или что то другое?

Это любые занятия без рыси и галопа, например с начинающими детьми или инвалидами. Хотя если будет минус 20, стоит позвонить накануне и уточнить, будут ли занятия. На прошлой неделе мы занимались в минус 18. Бедные тренера, им-то совсем холодно.

про занятия в матадоре

МАТАДОР это ОТСТОЙ который рекламе не соответствует, там написано стадион, где? мы зрели обосранный плац здесь, полуразрушенные препятствия, девочек- помощниц, которых никулин ставит заниматься с новичками и их дурит, да загородки там почти никакой, ну а запах в раздевалке........бр..... не говоря уже про санузел......... да и вообще все выглядит как сарай, лошадки ужасные, грязные , тугие под всадником, да и имуниция у них шикарная хлыстики длиной 25-30 см выдают ХА ХА ХА! ЗДЕСЬ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ

Бред какой-то. Никаких девочек-помощниц не видели. Лошади ухоженные, упитанные. Может и есть недостатки, но уж не такие вопиющие

Re: про занятия в матадоре

ВИЧКА написал(а):
МАТАДОР это ОТСТОЙ который рекламе не соответствует, там написано стадион, где? мы зрели обосранный плац здесь, полуразрушенные препятствия, девочек- помощниц, которых никулин ставит заниматься с новичками и их дурит, да загородки там почти никакой, ну а запах в раздевалке........бр..... не говоря уже про санузел......... да и вообще все выглядит как сарай, лошадки ужасные, грязные , тугие под всадником, да и имуниция у них шикарная хлыстики длиной 25-30 см выдают ХА ХА ХА! ЗДЕСЬ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ

Вичка, вы супер! Словарный запас - просто Эллочка-людоедочка отдыхает.

Зрение проверьте - мы расположены на бывшем стадионе, футболисты там тренировались. Но естественно, лошади не футбол и поле переделали. Круга остались.

Что такое загородки никакой? - Два огороженных плаца!

Кого дурит Никулин девочек-помощниц или новичков? - Изъясняйтесь точнее. Кстати, девочки могут только лошадок чистить под присмотром или красить препятствия, больше их ни к чему не допускают. Может еще лошадок шагать, если болеют.

Про ужасных лошадок - даже обсуждать не буду этот бред. Работайте нас шенкелем своим и лошадки тугими не будут.

Но больше всего меня порадовало слово "имуниция" - это блеск, сразу чувствукшь истиного знатока.

И очень эмоционально!!! Просто хочется верить, кабы сама не знала.

че за маразм, какой сарай - кирпичная же конюшня! в туалете даже бумага есть. Во! :D
Если Вы там не были - так и не говорите!

Про занятия в Матадоре

Вичка вы наверное не внимательно прочитали предыдущую переписку по это теме. Ее сделал не Никулин для своей рекламы, а я можно сказать начинающий прокатчик которая уже там была и видела все своими глазами. И хоть я и не важно езжу, лошадь которую мне дали была просто супер и мне даже не понадобился хлыстик который так вас не устроил из-за малого размера. Ни грязных и тощих лошадей, ни девочек занимающихся с прокатом я не заметила, иначе бы больше на эту конюшню не пошла. Может вы и привыкли пользоваться дрыном на лошади, так тогда вам не сюда, а зайдите в детский мир и купите деревянную лошадку-толку больше будет.

Хм, Вичка, если вы о себе, то, действительно, лучше не ходите в Матадор. С вашим (не хочется писать с большой буквы) культурным уровне там и впрямь делать нечего.

Тень, за что же так Клена обидели. Не для начинающего лошадка, таллантами не блещет, но что никуда не годится - это вы погорячились.

ага, просто им никто не занимался, а так он хороший, и бегает быстро-быстро, и рысью и галопом :D Катенок, а тебе тоже Леня нравится? пиши в личку, пообщаемся :)

Про занятия в Матадоре

В один из выходных ездила на Линде. Вообще я люблю рысачек, особенно серых и она сразу мне понравилась как только я ее увидела. Но поездив на ней разочаровалась. Здесь писали что на ней можно учиться выездке на начальном этапе, но даже тренер со мной согласился что в основном она привыкла бегать в прокате за хвостом. Конечно я плохо езжу и делаю много ошибок, но не до такой же степени.

Преджде чем учиться на ней основам выездки, нужно научиться просто ездить. Просто эта кобыла четко определяет сразу, с кем можно похалтурить, а с кем не пройдет. она не самовоз :?

Tanusha, Не порсто нравиться, практически - основная лошадь. А насчет 'никто не занмается', так я только им и занимаюсь(и еще Фуксом чуть-чуть). К сожалению, катострофически не хватает времени.

Ты знаешь, мне на самом деле кажется, что его в последний месяц берейтор работает. Все забываю Сережу спросить. Когда я на него села в декабре - конь был асболютно другой! С галопом беда, повод выдерает постоянно, замыкается. А сейчас - ну такой умничка!

Это я его работаю.(Извини за скромность). Можешь у Сергея уточнить про 'Катю с Клена'. Очень приятно, что Вам нравиться! :P

Сверху