А, вот и знакомые лица появляются. Это я Вам вчера, Медвежонок", пыталась "с удовольствием" отдать Лафета :lol: .
На самом деле, конь мне очень понравился. Обалденно мягкие аллюры, удобнейшая спина. Не знаю, где и кто его выезжал, но конь и от ноги идет прилично, прибавляет-сокращается от корпуса, на повод в контакт идет сам, гнется, как бублик.
Галоп - да, поднять его нелегко, но возможно, а ощущения феерические - представьте, что вы скачете галопом на любимом диванчике! Правда, приходится подпихивать постоянно, и даже хлыстик иногда прикладывать, но общее впечатление положительное!
В общем, мне понравилось, хотя мы были оба мокрые после работы - я и конь; очень непростой зверик, и умный до безобразия (пару раз пытался увезти меня прямым ходом на конюшню, и очень обижался и пинался, когда был наказан за такое безобразие). Артист! Главное - на поводу не висеть; если эта лошадь научится укладываться в повод и растаскивать - мало никому не покажется :shock: !
А что касается Элси, то я на ней кажется, проездила больше, чем на всех лошадях в Матадоре вместе взятых. И хотя у меня вообще нет к ней претензий - все получалось, но я ее не люблю. Просто надоело, с каким упорством, достойным лучшего применения, Никулин меня на нее сажал.