Гость - это, видимо, я :wink: ?
В Матадоре около 1,5 лет, но грешна - занимаюсь нерегулярно. Могу месяцами прогуливать по случаю отсутствия нормального грунта или завала на работе и в институте.
Но я еду не с нуля. До этого прилично ездила в детстве (просто не получилось продолжить). А в 2002 пришла в Измайлово. Поняла, что все забыла, а по-новой меня там ничему не научили. Сказали - и так все нормально.
Прогресс почувствовала...тут временем не измеряется, я очень редко ходила...просто помню момент. Никулин долго и нудно давал мне какие-то указания, смысла которых я не понимала, но старательно выполняла! В результате "спавшая" до этого Линда, как тут уже писали, "превратилась в выездковую лошадь" и в полном сборе "полетела" подо мной вокруг Никулина.
Это было открытие века! :lol: . Так вот, оказывается, как должна работать лошадь! Что при этом чувствует всадник... Не могу сказать, что после этого все стало шоколадно. Просто запомнился момент реального достижения какого-то прогресса в езде.
Впрчем, хвастаться-то особенно нечем. Чем больше получается, тем больше понимаешь, что нужно еще пахать и пахать. Что и подтверждает Сергей Евгеньевич, ехидно улыбаясь при распределении лошадей и постановке новых задач :wink: !