Да я чего... я же ничего... Для меня все равно Габатик останется самым лучшим
"Это ты Пелену с Драконом не застала... =)" Застала, застала! Да еще как!
Правда на Пелене только пару раз ездила– ничего особенного не случилось, а вот с Драконом я довольно близко познакомилась... наверное самые яркие воспоминания связаны именно с первым знакомством с Драконом.
Как-то прекрасным майским утром, я пришла на конюшню вся такая красивая – шла потом на защиту диплома к своей подруге... Пошла отметиться и тут Виталий говорит :
–у тебя Дракон!
–ктооо???
–Дракон!!
Вышла Лена и говорит "это новый конь, я его еще не видела, сейчас и посмотрим..."
Ну отъездили две рыси, стала поднимать в галоп (надо сказать тогда я еще совсем мало ездила галопом) и он сразу же вывез меня с платца. Зашли обратно, стала поднимать в другую сторону, он опять через весь платц к выходу, а Лена подбежала и закрыла кордой выход, он не ожидал этого, затормозил и резко прыгнул в сторону, а я спикировала головой в грязь! Встаю, с меня ручьями стекают грязевые потоки, лицо, волосы – все в грязи. Потом мы еще отшагались и только после этого я увидела себя в зеркало... Отмывала меня потом Лена из ведра за конюшней – хорошо на улице тепло было! У меня потом целый день песок из волос сыпался. :lol: