КСК "Матадор"

Рада за кобылку - нет слов! У меня еще мысль мелькала, когда Женя М писал, что ищет пегих - надо сказать Никулину, чтоб он нашу прелесть лопоухую в Аванпост пристроил. Но я ему ничего не сказала, а вышло именно так :lol: .

Кобыла заслуживает наилучшего к себе отношения, добрая и старательная девочка (хотя не девочка уж :lol: ). В пятницу на ней последний раз ездила - она так старалась, так работала, придраться не к чему! Мне аж стыдно стало, что я ее иногда "полулошадью" называла!

Летом надо будет проведать. Интересно на дитеныша глянуть, наверняка в маму будет.

"Мы в марте еще обязательно туда поедем, так что если что, присоединяйтесь, соберем матадоровскую смену, вот здорово было бы " я всеми руками за!!
"Там у них 6-7-8 марта праздничная программа" у них на форуме Женя повесил объявление, что 8-го 3-х часовой маршрут в 11 будет стоить для девушек 400 р., вместо 650, места есть, так что кто хочет поехать - записывайтесь быстрей! Лично я, к сожалению, не смогу :(

Так говорили и Сергею, и Жене - и приезжал Женя, смотрел ее, но не подошла она ему вначале. Так что даже и надежды на Аванпост не было. Но видно бережет Бог эту зайку, пристроили таки. За что оргомное спасибо всем! И душа спокойна за кобылу, и навестить можно.
Ее же, вроде говорили, Сергей чуть ли не из мясного табуна забрал.

Боевое прошлое пегашки:

1489-6536.jpg

-

А вот и Фуксика увезли. И привезли нового коня, текинца вороного. Говорят пока в прокат.
А ещё говорят уедет частный Гулан, и продали Эстетику. Наконец то. А то она хрома-смотреть страшно.

-

А не жалко на неё хромую смотреть? мне жалко... Тем более она детей рожать уедет...
А текинца нового Фирман зовут. Под Андруховичем бегал и прыгал...

ой вик, А где это она прыгает?
надо Жене показать вам.
а зачем, если не секрет, он пегих искал???для разнообразия?
eeek.gif
[/img]

ой вик, А где это она прыгает?

Ань, ну неужели не узнаешь? :) Это же "Матадор" - только осенью, за барьерами виден наш забор, который к кладбищу выходит. Это на ДР Никулина были соревнования - она и выступала.

надо Жене показать вам.

Уже - и рассказали лично во всех подробностях.

а зачем, если не секрет, он пегих искал???для разнообразия?

А вот:
Женя М написал(а):
Нет, не мода, просто собственный бзик..

Хочу разводить пегих карачаевцев Хотел бы покрыть всех своих карачаевских кобыл пегим жеребцом, а пегих - карачаевцем...
...

Просто так как мы проводим каждый год летом програму "Вестерн", то надоело уже краской для волос серых лошадей перекрашивать в чубарых да пегих

Так что будет пегая индейской лошадью. Йоу!

оба, будет новая порода - так и назовется - матузовская карачаевская (а че, есть же орловская рысистая)! а поня не он прикупил, до кучи? он тоже пегий.

матузовская карачаевская (а че, есть же орловская рысистая)!

А было бы супер! :) И студбук завести - и Элсу нашу туда сразу, среди основоположников! Вон ганноверы некоторые по три тавра имеют - и как годные в качестве жеребцов-производителей для разведения в ганноверской, ольденбургской, вестфалианской породах... Так и наша пегашка - и башкирка, и .. вот!

А насчет поня - не, по-моему все-таки его увезли куда-то именно поней и плодить. И хорошо, дорвется наконец. :twisted:

Фирман - замечательный конь! Красивый, ласковый, общительный и надежный - за сегодняшнее занятие, не смотря на мой психоз :oops: , ни разу не подорвал, не сделал ничего ненужного - и это учитывая, что занятие происходило вечером, в незнакомой ему обстановке - бежал очень живо, отвлекался, нервничал, конечно - но это уже больше моя вина. Активный парень, но великолепно управляемый, одним корпусом. На галопе сокращается великолепно.

Так что если повезет на нем поездить - не портите себе удовольствие, нервничая от его не в меру активной рыси (она такая же тряская, как была у Мормона - ну почти один в один! :D ), а расслабьтесь. Мне он очень понравился (а вот сама я себе на нем - ну совсем нет :oops: ).

Нет, он темно-гнедой, просто в темноте это не видно. И мохнатый, как мишка.
Вообще, в темноте фиг разберешь не только какая масть у лошади, но и вообще - кто есть кто. Вчера, например, Гранд и Гвидон на фоне белого снега с 10 шагов казались просто братьями близнецами: оба черные и лохматые, фиг разберешь. Только результаты более близкого рассмотрения могли быть разные. Поэтому мы от всех темных лошадей старались держатся подальше - ну их нафиг, лучше не разбиратся. :D

-

Фирмана, видела, сегодня снимали для сайта. Позировал хорошо. Надеемся скоро увидеть фотки.

-

Обменяли Клёна. Привезли рысака, Рефлекс зовут. Безумен. Видимо будет в аренде, т.к. мало проката с ним может справиться...

Сверху