КСК "Матадор"

Один раз было такое, я на Асмарале ездила, а Баград в какой-то момент изловчился и тяпнул его сзади, на навознице места мало было, так что это было не сложно. Асмарал хоть проснулся, до этого ленился изо всех сил, а тут хоть забегал более-менее нормально, особенно когда сзади Баград оказывался :D

О, теперь буду знать, чтобы Асмарал лучше бегал надо перед Баградом мячить :)

про занятия в Матадоре

Барсик написал(а):
О, теперь буду знать, чтобы Асмарал лучше бегал надо перед Баградом мячить :)
Чур в это время не я буду на Баграде :pray: (это я Медвежонок)

Ладно в следующий раз меняемся, ты на Асмарале я на Баграде, так что берегись :axe:

Элси все-таки вчера увезли. Грузили всей конюшней чуть ли не 2 часа :lol: Ну никак кобыла не хотела покидать родной дом!
На жеребесика хотелось бы посмотреть, когда родится...

Крыли ее не у нас. Элси пару дней, перед тем как ее в Матадор забрали, в табуне походила. Вот кто-то и успел :)

Про занятия в Матадоре

Барсик написал(а):
Ладно в следующий раз меняемся, ты на Асмарале я на Баграде, так что берегись :axe:

Ну ты экстрималка! В такие салочки я играть не согласна :nini: если только не решусь сесть на Гранда. Вот тогда побегаем :molotok:
Да .... шутки шутками, но лучше в такие ситуации не попадать.

Так Элси в Аванпосте?! :lol: Это замечательно, надо будет съездить к ней в гости!

Мы там в субботу были, кстати, очень хорошо покатались, смена была не большая, и с погодой повезло, заодно узнали, что они Элси собираются к себе перевозить.
Мы в марте еще обязательно туда поедем, так что если что, присоединяйтесь, соберем матадоровскую смену, вот здорово было бы :D

Вот будет повод съездить в Аванпост - Элси проведать, а то все давно собираюсь туда и никак не соберусь :roll:

заодно узнали, что они Элси собираются к себе перевозить.
Ага, приехали с такими тяжелыми мыслями по этому поводу как раз... И тут Женя нам говорит между делом, что скоро привозят лошадь, пегую, жеребую. Мы как завизжим:"Элси?!" - "Да..." Такие радостные вопли я давно не издавала.. да и наверное, не так часто такой радостный визг вообще в округе слышали! И как начнем наперебой кобылу расхваливать... :) Было в приницпе уже все арвно - ехать куда0нибудь, не ехать.. на ком - тоже не важно - такая новость просто окрасила весь день счастливыми эмоциями на всю катушку.
Поэтому, секрета, куда ее везут, у Сергея не получилось. :)

А покатались и вправду супер! Даже лису преследовали, настоящую, черно-бурую, хорошим резвым таким галопом. Но не догнали. Так что действительно, надо Матадоровской сменой собраться и - вперед!

про занятия в Матадоре

Барсик написал(а):
Вот будет повод съездить в Аванпост - Элси проведать, а то все давно собираюсь туда и никак не соберусь :roll:

Меня не забудь прихватить. :lol:

Там у них 6-7-8 марта праздничная программа, а в ближайшие выходные после 8 можно всем вместе собраться и поехать.

про занятия в Матадоре

Margarita написал(а):
Там у них 6-7-8 марта праздничная программа, а в ближайшие выходные после 8 можно всем вместе собраться и поехать.

А можно про Аванпост немного информации? Я там еще ни разу не была, какие там лошадки ну и вообще.

Лошадки - послушные, спокойные, раньше были в основном карачаевцы, а теперь их где-то половина, много новых, разных пород. Прокат - по полям-лесам, можайским просторам, езда в смене, рассчитана на три уровня подготовки - сильная группа, средняя группа, "первый шаг".
Подробнее на сайте bezpovoda.ru

Свет, не забуду, не боись. Там здорово, мне очень нравится, если бы не так далеко ездить, то бывала бы там гораздо чаще

про занятия в Матадоре

А как долго и на чем туда добираться?

Я ездила на машине, получается ехать где-то часа 2.
Записывалась в сильную группу и не пожалела, экстрима хватило, лазили по таким буеракам, галопом скакали наперегонки, в общем ощущений куча была. А главное лошади послушные, устойчивые и проходимые как танки :D В общем рекомендую

Сверху