КСК "Ясенево", ранее "Ресма".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Была во вторник у вас. Впечатление очень хорошее. теплая уютная конюшня. Довольно просторные денники, мне во всяком случае так показалось, у нас в Изм вроде по-меньше. :roll:
Договорились о занатии у Светы. Думаю тут и остаться, но скорее в качестве арендатора. :)
Правда манеж не удалось посмотреть. Какого он размера не подскажите, плз?

А что помешало посмотреть манеж? :D
Он, конечно, не самый большой. С размерами "на глазок" у меня проблемы :( Я так думаю 20*40 (но могу и сильно ошибаться, пардон!)

PS Оставайтесь! Света тренер хороший 8) И коняжки классные :)

помешала посмотреть манеж мама, которая торопилась побыстрее уехать. :roll:
Интересно, кого мне могут дать на тренировку? :roll: Точнее на 2 тренировки?
Можете описать ваших лошадков под седлом? и на кого меня могут посадить у вас в первый раз? Или это совсем невозможно предугадать?Ну, т.е. дадут ли в первый раз скорее спокойную, "нормальную" лошадь или же нет?
ПС. Можно на "ты" ко мне. :roll: :wink:

Могут дать Мануэллу (серая кобыла). Она очень мягкая, абсолютно спокойная, но может отбить по другим лошадям. так что соблюдайте дистанцию.
Могут дать Боньку (гнедой полуслепой тяжик). Он тож спокоен и легок в обращении :D Есть буланая кобыла Смена. Она упрямая, но в целом ничего :) Валенсию, Санта-барбару и Лагуну я думаю вам вряд ли в первый раз дадут.. А еще есть Кардинал, он же Чики)) он вредный и ленивый, но если найти с ним общий язык, от тренировки получите большое удовольствие :D

Night, А ты в прокат идешь типа чтобы тебя посмотрели, а потом аренду берешь? А кого? :D

Night: Мне дали Мануэллу :) Она очень мягкая, прям кресло. На шенкель отдатливая. Но сильно посгибать ее не получится - она этого особо не умеет. В повороте налево на ногу мне, кста, сильно ложилась на галопе.
Манеж. как мне показалось. по размерам может чуть меньше нового в Битце. Или такой же.

Спасибо за инфу.
Катенок, ага, шоб посмотерть кого взять.
Я значит "поссорилась", если это можно так назвать,с мамой, в результате чего, мы с ней договорились аж о 2 пркоатах сразу. :lol:
Своими уговорами я кажись к Вам свою подругу приведу.
Кого брать я не знаю, тренер посмотрит и скажет кого можно. :wink:
стандартный манеж на сколько помню 20 на 80 или около того,я точно не помню. Надеюсь он не меньше нашего... У меян есть шансы арендовать коня, пыргающего хотя бы 110, лучше повыше. Да, еще вопросик, у меня есть шанс арендовать НЕ кобылу? :roll:
Я более, чем уверена, что останусь. Кстати, а у вас есть шкафчики в аренду?Нам Света сказала, что сейчас вроде бы свободных нету, только,если "подселиться" к кому-нибудь...
у вас можно оставлять в конюшне попону на определенную лошадь?
Можете сказать кто у вас тама конкурные хорошие лошадки?
А без седла есть возможность поездить, попрыгать?

Я просто не представляю, где у меня дома будут храниться все вещи. :oops: но это уже остступление от темы.

Подруге (ездящей) на первый раз Света дала Лагуну. Девочке она очень понравилась :D .
Можно ли без седла поездить, спрашивала, Света сказала, что не против :) Но, поскольку я чайник, надо чтобы в манеже было посвободней.
А что с вещами делать, тоже не знаю :? Света даже на время тренировки говорила ничего ценного в раздевалке не оставлять :( Т.к. я не арендатор, то даже место на полке, видимо, недостижимо :(

2Night
Арендаторам можно оставлять кое-какие вещи на конюшне типа бинтов, вальтрапов, попон и т.п. :) Прокату это не дозволено)) Я сама таскаюсь с меховушкой :)
НЕ кобылу есть шанс арендовать. лошади, прыгающие 110см., сама понимаешь ( ничего что на ты? :lol: ), в прокат не ходят) Я знаю хорошо только прокат :) о частных лошадях никакого представления не имею... Поэтому поговори с тренером. То же самое касательно езды без седла )) подобные вопросы надо задавать Свете :)

2Nuxa
Лагуна - кобыла переменчивая . Как вобщем-то и другие лошади... Я вот недавно наблюдала как она сбросила девочку а потом в стороны прыгала когда на нее Юля Каширина села... У каждой лошади свои тараканы в голове и неизвестно когда и при каких обстоятельствах они о себе заявят :) На мой взгляд самые надежные лошади в ясенево - Мануэлла и Боня :)

На Мануэлле пока не ездила, а что Бонька - спокойный как"танк", согласна :) правда "летать" именно он первым меня учил :D Тут уж действительно, иногда и палка стреляет :D

Ну тебя посмотрят на прыжках, на езде и подбирут те лошадь по силам, если таковая будет свободна. На счет не кобылы, это опять же зависит от твоего уровня и предоставленного выбора, но кобыл у нас не много...
Попону конечно можно оставлять на лошади и около денника! про остальное уже написала в асю! :wink:

:) Не, Мануэлла очень хорошая лошадь, мягкая, на галопе прям корабль))) Поднимается без какого-либо хлыста, от одного шенкеля)) :D очень советую поездить :) Но я сейчас стараюсь ездить на Чики :lol: :lol: веселая лошадь :D :lol:

Fleur написал(а):
:) Чики :lol: :lol: веселая лошадь :D :lol:
Согласна :) Я на Чики один раз ездила, настроение у него было хорошее, повезло. Правда сначала пытался отвесить мне пинка на подъеме в рысь, но потом разохотился :) Рысил с удовольствием и фыркал в такт :P Видела, как он над такими же новичками измывался: то козел, то "щас лягу" :D Правда, все медленно так, аккуратно :D

Согласна Я на Чики один раз ездила, настроение у него было хорошее, повезло. Правда сначала пытался отвесить мне пинка на подъеме в рысь, но потом разохотился Рысил с удовольствием и фыркал в такт Видела, как он над такими же новичками измывался: то козел, то "щас лягу"

Да, есть такое :lol: Чики может попинаться :D а так - премиленькая лошадь)) Единственный минус - не очень удобный, но это не главное :)

я сегодня ездила на своем желточке,точнее прыгала,а с нами в манеже ездила девочка на чики,над которой он только,что и делал издевался:он ее высажывал,просто так с шага выдавал козла,игрался и т.д.,так что он действительно веселый=))

Night,в принципе в прокате под 110 может прыгать валенсия,но она уже частично в аренде,так что поторапливайся=))а когда ты в следующий раз поедешь??? :roll:

Во всяком случае прокат у меня в воскресенье.
Fleur, спасибо. Конечно можно на "ты", я уже об этом говорила в каком-то посте. :wink:
Надеюсь мне повезет и у меян будет танк. :oops: :roll:

вообще около 7 лет... Но я прсото каталась пос теночке года 2-2,5, только потом за меня "взялся" тренер. Поэтому можно считать 3-4 года. :roll:

А в такую погоду как сейчас в манеже холодно? Собираюсь сегодня на тренировку - не знаю, чего одевать.. Посоветуйте! :)

Сверху