КСК "Ясенево", ранее "Ресма".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
В манеже ХОЛОДНО! :shock:
Лучше одеть шерстняные носки и с собой взять куртку (а лучше одеть :) ).

Манеж не топится. Он только достраивается.

Кстати, его "неотапливаемость" не всегда недостаток. В Битце топят - а там постоянная пыль. Пока ездишь (если работать) - тепло. Вот тренерам стоять - холодно :twisted: Кони не бритые, если бы манеж топили - они были бы мокрые как мыши :roll:

Когда вчера шагала - земерзла. Когда прыгали - согрелась :)

Арендаторы вещи оставляют. Многие оставляют часть вещей в раздевалке - там полка. Я боты оставляю :)

А ценные вещи вообще не стоит НИГДЕ оставлять :)

Куртка у меня есть, как раз предусмотрительно купила ее. :roll:
Ну лана, у нас в Изм манеж топится, толкьо этого совсем незаметно. Везде окна открыты, двери открыты и жуткие сквозняки. :x
А ценные вещи вообще не стоит НИГДЕ оставлять
Енто и так понятно... :roll:

нда...лучше одеться потеплее,я вчера ездила,у меня отмерзли руки и уши :lol: хотя када прыгать начали,то отогрелась :D

Splusha, а во-сколько была сегодня ваша тренировка и у кого вы были? :lol: Может быть мы пересекались? :D

советовать ничего не буду,но могу сказать,что я перешла в ресму и мне все нравится=))сначала я ходила в битцу(8 лет ходила),потом ушла,потому что там подняли такие цены,что..... :evil: потом пошла в мустанг(в тропаревском парке) прокаталась там два месяца и ушла(потому что если хочешь просто покататься и не хочешь чего то большего,то можешь идти туда :lol: )ну а потом я перешла в ресму,и радуюсь жизни=)) :yes!: :D

да,инфы действиьельно мало((а вы задайте нам вопрос,если будем знать-скажем :lol:

enessik написал(а):
да,инфы действиьельно мало((а вы задайте нам вопрос,если будем знать-скажем :lol:

Да че-то посмотрела я ваше местоположение и передумала.... :oops: Просто много отзывов хороших слышала/читала....никак не могу нормальный КСК себе подобрать....Но до Ресмы мне часа два с половиной ехать... :( :(

да,два с половиной часа все таки многовато :? ну ладно,удачи :wink:

Fleur: ;) Может, и пересекались :) С кем я ездила вместе на 20.00 у Светланы?
Ну и замерзла же я! Еслиб не прыгали немножко - так бы и погибла в манеже :) Очень было холодно без шапки и в тонких перчатках. В следующий раз умней буду :)
Ездила опять на Мануэлле. На галопе прыгали очень маленькую палочку - понра :)

Я вчера ездила на Мануэлле. Называется :" Не люблю я кобыл, а тем более СЕРЫХ". Мне хотели дать Кардинала, но как мама( которая со мной а тренирвоку приехала) узнала, что он "не спокойный", то тут же уговорила дать мне спокойную лошадь... Ну и дали мне ее. Активная такая кобыль, большая по сравнению, с той лошадью, на которой я постоянно ездила.
Кстати. А можете поподробней описать Кардинала? В чем проявляется его " не спокойный"? :roll:

Кардинал может попугивать пинками и с веселым "ИИИИИИИИИ" нестись из дальнего конца манежа :lol: .
Мне вот эту красоту Света расписала, а он.... бегал как плюшевый мишка, НИЧЕГО не делал :cry: , и НЕ ХОТЕЛ бежать :( Воть!

в принципе чики неплохой=)) :lol: я на нем первый раз прыгала в ресме,прыгает он хорошо да и вел он себя прилично :D потом видела,как на нем другие прыгают,прыгают по метру!
просто ему надо один раз показать кто на ком ездит и все :lol:

А как он пинается не знаете. В смысле мягко, сильно?
:oops:
Высадить может?

высадить может любая лошаль :lol: а пинается он неочень сильно,если ты ездишь хотя бы просто НОРМАЛЬНО,то тогда не упадешь :lol:

А ну т.е. я могу не бояться, если мне его дадут.
А вот что насчет Валенсии,вроде прочла она тоже "не спокойная"? :roll:

да,чики можно не бояться :lol: а на счет валенсии:она не точто неспокойная,она просто боится шумов и шугается от всякого грохота :? зато прыгает она довольно неплохо :lol:

Сверху