Швед-нибенимеда
Pro
И никакие фильмы ужасов смотреть не надо...
Ага, вот почитаешь - хоть на конюшню не ходиШвед-нибенимеда написал(а):И никакие фильмы ужасов смотреть не надо...
Если бы всё дело было только в ТБ... мы же конники... :roll:Толстячок написал(а):Выводы: Соблюдайте ТБ!!!!!
Таня ДиКон написал(а):Если бы всё дело было только в ТБ... мы же конники... :roll:Толстячок написал(а):Выводы: Соблюдайте ТБ!!!!!
Ну зачем же так думать? Как будто бы конники - какие-то особые люди, которые умирают по обыкновению раньше прочих людей... :? Это же не так!..Suricata написал(а):Где-то читала или слышала (в чем-то психологическом), что увлечение экстримом - это скрытая установка на суицид. До кровопролития пока не дошло, но где-то в голове сидит мысль, что недолго осталось.
Вот, главное, что выход найден!..Suricata написал(а):хожу к проверенным коням и тренерам, скачу по проверенным полям за надежным инструктором ... /quote]
Suricata написал(а):по полям я теперь езжу только кентором на самых ленивых лошадях, которым кажется и пугаться даже лень.Suricata написал(а):Шлем, защита - обязательно.
Я это учла в своём посте здесь , написав, что7_ira написал(а):Понимаете, Таня, какие бы вы не находили выходы, реальность может оказаться совсем другой, так как верхом на лошади вы никогда не будете полностью контролировать ситуацию – лошадь живая, со своими эмоциями и страхами. Самая безопасная лошадь в неожиданной ситуации может повести себя очень непредсказуемо.
Ну как ещё назвать экстраординарные случаи с лошадьми, которые закончились трагически, кроме как не "злым роком", "судьбой"? Это же не закономерность :?жизнь сама по себе - довольно рисковое предприятие...
Elena Genadievna написал(а):В этой теме мой сломанный палец на ноге будет смотреться как -то по детски :lol: Хотя у меня был жеребец который мог бы убить человека ,короче говоря отделалась легким испугом и больше не экспериментирую :mrgreen: