Кто реально пострадал от лошадей?

• Автор темы Автор темы Lys
  • Дата начала Дата начала
Hot Chocolate написал(а):
Дамы, тогда для вас только покер Картами покачелить сложно
Дамы, тогда для вас только покер :lol: Картами покачелить сложно :mrgreen:
Кто сказал? Если карты новые, то ими, при желании, можно перерезать горло от уха до уха. А если старые, то свернуть их в трубочку и запихать в глотку. Нуууу, или в другое место. :oops: :lol: :lol:

Ахахах)) ну все пошли извращенные фантазии и флуд не по теме. :mrgreen:
может отдельную тему создать про спорт и способы убийства? :mrgreen:

В 12 лет упала с лошади,получила сотрясение 2 степини.Мама пыталась запретить мне ездить на лошадях,не вышло..
В дальнейшем отделывалась синяками.

Ну вот теперь и я открыла сезон травматизма. Раньше ну падала, ну колени отбивала, но чтобы так... Рассказываю. Поехали мы вдвоем с инструктором в лес побегать -на развитие равновесия.(просто хочу уточнить, что был достаточно большой перерыв в верховой езде и этим летом решила вспомнить все и взяла коника в 1\3 аренды). Так вот далее события развивались так: мы практически уже весь путь прошли, домой возвращались-вот я , наверное и расслабилась. Я еду на арендуемом жеребце-хозяйка жереба на кобыле, и тут тропка пошла у меня вниз, а кобыла вверх по ней уже подниматься начала, таким образом, мы пошли быстрее, а кобыла медленнее и тут мой мужчина видимо уже устал впереди себя видеть всю дорогу аппетитную женскую попу (типа "око видит-зуб неймет") и вцепился ей зубами в эту самую попу(кобылу жалко-ей реально досталось). Далее события стремительно развивались так: кобыль лягает моего красавца, он принимает резко вправо и удар ее задних копыт пришелся на крыло седла(слава богу не в колено) и по моей левой руке. Результат: перелом левого предплечья со смещением отломков где-то на 1 см (еще и косточки откололись мелкие), теперь сделали операцию: вшили железные пластины с угловой стабильностью-снимать через 2 года. Хожу без гипса, но руку нагружать не рекомендуют. Как сесть в седло теперь не знаю. Хочется жутко, но страх тоже ужасный вдруг еще раз...Не знаю даже, хоть к психологу не иди.... Делаем логичный вывод-в этой ситуации виновата я сама, всегда нужно держать дистанцию, что бы не случилось. Вот и вспомнила все, вот и позанималась.... :(

Ндаааа. Вау не то слово!!!
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Валькирия cпортивная и Вам моё сочувствие. :(

первый раз в жизни нарушила золотое правило-покатушки-это зло-приехали маленькие детишки -просили безумно -тетя,покатайте на тележке-согласилась скрипя душой-сейчас покажу какое милое создание сотворило со мной такое-лошадка 11 лет мерин-мы с ним вечные другья-знакома с ним уже 9 лет-прокатили 3 кружочка,а на пути домой(до конюшни оставалось 400 метров)ехал на встречу трактор(лошадка видела неоднократно этот трактор)вообщем лошадка испугалась :cry: лошадь решила ,что бежать надо ко всем чертям от этой махины -но на пути побега лошадки и меня\ в экипаже оказался непролазный лес-вообщем летели мы по лесу-снося все на своем пути.каким чудом я остановила лошадь честно не знаю=когда очухалась из головы лилась кровь(оказалось еще и в придачу сотрясение).самое радостное из всего этого-ЛОШАДЬ НЕ ПОСТРАДАЛА И МИРНО КУШАЛА ДЕРЕВЦА РЯДОм.и экипаж без единой царапины-а вот я........ну вообщем фото само за себя говорит ..
вот и лошадка
не обращайте внимания на снег-просто надо было сделать фотки экипажа-пришлось запрячь посреди снега
хотя на лошадку я обиделась-больно все таки

Падала я немало, но более-менее серьезно тьфу-тьфу всего пару раз.
Давно, еще плохо ездила, упала с прокатного коня, была зима, лед припорошенный снегом, на манеже конь понес с козлами и горками, держалась я некрепко, ну и спиной об лед, первые 2 дня вообще ходить не могла, спина болела-жуть, видимо еще было небольшое повреждение копчика, долго еще ныл потом.
Второе тоже на прокатной лошади, кобыла с деревни приехала, в галоп вообще практически не умела подниматься, с ногами плохо управлялась :D В поворот не вписались, ну и на бок шлепнулись, слава богу она мимо меня упала, я, как говорится, рожей в песок :lol: Когда встала, ничего не болело, ныло немного солнечное сплетение, но я села и доделала галоп.
Приехала домой-от плеча до локтя отгромная гематома, рука опухшая, горячая, долго рассасывалось..

Ну и ярасскажу. Падала много раз. Сотрисений на моей памяти 6штук из низ 3 легких. Последствия этого всего болит голова. Виновата была сама в 5 случаях. А 1 запомнился на всю жизнь. Жеребец чего то испугался и вырвался у девченки,а я в этот момент шла с кобылой. Убежать,спрятаться где-то было не возможно. Ну когда жереб нас догнал.....Мне было хуже всех. Т.к я получила удар по голове кованным капытом от жереба,а кобыла меня просто подмяла под себя. Итог сотрясение,сломанно 3 ребра,рука и выбиты пальцы.

Волькирия спортивная, из Вашей истории я сделала очередной вывод, что кобылам и жеребцам под всадниками находиться рядом НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах. Этот черевато...уже многое говорили :? остается только всадников пожалеть и тренеров поругать за безответственность :(

Интересно, а как же на соревнованиях? Или проводить отдельные конкура для жеребцов во второй день? А в манеже, когда народ работается? Отдельные часы для жеребцов?

Сверху