schnee
Опытный
Re: Кубик-рубик. Два седла, два стиля, один конь... и лень
Картинка немного про другое, но отлично иллюстрирует наши с Кубиком сужения-расширения:
Тогда мне непонятно. Сужаем радиус - действуем внутренней ногой, расширяем - тоже ей же. (Про внешнюю я помню - она отвечает за движение, скорость) В чём разница? Про коридор понятно: в теории для того, чтобы расширить радиус нужно как раз убрать воздействие внутренней ноги, уменьшить свой собственный поворот корпуса и убрать поближе вперёд заднюю ногу - вот вам и коридор. Вот только Кубик не будет расширять радиус от просто "уменьшения воздействия" - расширится до удобного ему, и всё. Чтобы расширить больше, мне приходится воздействовать чуть ли не как при повороте наружу, так чего удивляться, что у коня обратное постановление?gr-anna написал(а):Про действие повода. Не совсем только поводом. Шенкель тоже работает. Т.е. всеми средствами управления ты держишь постановление коня (Создаешь коридор по которому тот двигается). Но воздействие зависит от реакции лошади. По этому очень важно, чтобы кто-то стоял рядом и подсказывал что нужно поправить.
Картинка немного про другое, но отлично иллюстрирует наши с Кубиком сужения-расширения: