Купила бабка коняшку-поняшку...

Лучше всего подсадить голодного малыша что бы он рассосал. Когда утром их понесёте к мамкам попробуйте. То что козы рано покрылись не переживайте они потом дорастут до нормы при хорошем питании. Мы тоже так купили покрытую малышку через год большая выросла и молока много даёт.

getimage-2-jpeg.180271
ВАУ! Я в восторге! У Вас есть еще время на такое позитивное творчество! Сколько в вас светлой энергии, жизнелюбия! А ведь нужно еще и для работы сил оставить! Дай Бог Вам здоровья! Хочу с Вас пример брать!

ВАУ! Я в восторге! У Вас есть еще время на такое позитивное творчество! Сколько в вас светлой энергии, жизнелюбия! А ведь нужно еще и для работы сил оставить! Дай Бог Вам здоровья! Хочу с Вас пример брать!
О нет, это не моё. Нашла на просторах интернета, стащила себе, очень уж позитивно.
Сонечка, катетора у меня отродясь небыло, но всё вроде обошлось. Это её малыш одну половину начисто высосал, а я запаниковала....обычно всегда немного остаётся на додаивание, а тут ни капелюшечки.
И вообще мальчишка оказался такой шустрый, бегает уже на ровне с девчонками, а девчонки пытаются "высоты" брать.

Вот если бы был катетер(хотя бы старенький советский, пластиковый), Вы бы смогли посмотреть, есть ли там в доле молочко вообще, хоть капельку. Приобретите, дешевое удовольствие)молодец малыш, нагнал на нас страху. Я всё думала, в чём же проблема, а оказывается в хорошем аппетите:D
Хорошие козлятки, козочки тоже обязательно нагонят. А козам Вы копыта не правите?)Если ножик купили хороший, посматривайте за козочками, им может тоже понадобиться. Особенно с копытами бывает плохо как раз у тех козочек, кто рано родил. Поцелуйте что ли козляток от меня:)

И козам, и овцам копыта подрезаем обязательно, правда с ними обходились хорошим секатором.

Ну можно и так, я насколько помню, всякие клещи и кусачки для мелкого рогатого скота очень похожи на секаторы))

Овцы мои закрыты в родильном отделении с ягнятками и пока не гуляют и баран остался на прогулках в гордом одиночестве. Вернее в компании с Шанькой и этот сексуальный маньяк сегодня пытался пристроиться с тыла поньке....ох получит наверное от нее копытом, лучше бы по рогатому лбу попала, а не по хотелке бяшкиной.

Ура!!!!!Внуча приехала)))))
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть все добрые начинания и желание у всех вас сбудутся.

Надеюсь, Ваше доброе желание сбылось, и всё было так, как Вы себе представляли)))Ждём рассказы и фото!)

Внучка пожелала остановить на жительство на хозяйстве, там с дедом хозяйнуе. Оно и понятно, там для нее в дом на ночь забираем козлят...это же прикольно. Она до этого таких махонь не видела. Там же на хозяйстве у неё все друзья рядом в соседних домах живут, веселуха.
Ну а я сегодня варю/парю, готовлю вкусняшки, муж с сыном сами на хозяйстве справляются. Фотать уже буду завтра.

Сверху