николаевна
Опытный
Сонечка, да ладно...нам к запахам не привыкать. Козла когда нибудь нюхали, когда он себя своим "парфюмом" поливает? Тот еще запашок.
Спасибо. То есть тот монстр рядом с вами, чье фото вы как-то выкладывали, вислобрюх? Пошла искать веревку. А яйца жрутЬ, гады.А поросятки вислобрюшки, чудесная порода - тихая, бюджетная по кормам, не портит "имущество", нет от неё того убийственного свинского запаха и поэтому проблем с соседями. Ну и мяско вкуснючее.
Однажды принесли к нам на патанатомию козлика, который "вчера умер...или позавчера", обожрался тухлых кормов и весь жкт перезавернулся и понятное дело, подпротух. Учитывая, что рубец итак неприятно пахнет(верблюды как раз и делятся содержимым рубца при плевке), а он ещё и козёл не первой свежести. И как назло, выпала очерень вскрывать мне и одногруппнику. С 8 утра две пары без перерыва(3 часа), потом в буфете я думала любого убью, кто хоть заикнется про запах. ПобоялисьКозла когда нибудь нюхали
Ну, с породами тут вообще-то сложно. В том плане, что у меня муж в этом вопросе лох полный, спрашивать по породам бесполезно, а местных половина по-английски не понимает. Но этого брали, он с мамашей в одной загородке с кроликами сидел. Мамаша была практически одного размера с кроликами. Правда, и кролики крупнее обычных мелких. Похоже, там парень реально экзотикой увлекается. Я просто к тому, что даже ваш "монстр" для меня крупноват будет. В смысле, для наших условий. Мне бы еще помельче.))Правда хорошая порода, но нсли купите действительно чистопородных, т.к "народные" селекционеры стараются испоганить породу в надежде, что будет очень большая, но жрать будет также мало.
Ага. Это я уже у Ульпаны в дневнике выяснила, когда он меня в первый день облаял.И вообще может вести себя как собака, даже "гавкает" в случае опасности.
Могу и пожалеть. Но это уже местные фишки.Если есть возможность купить такую породу берите, не пожалеете.
Лежанка у него уже есть. Из травы. А вот куда в туалет ходит, найти не могу. Сначала было начал гадить, поднимаясь по лестнице к двери в огород. Несколько дней там гадил. Было нормально, лопатой поддел, выкинул. А потом я помыла засранный курами проход. Ибо куриное говно от росы раскисло, а падать мне не хотелось. И ведь не трогала ж я его ступеньку драгоценную, она-то сухая была. Так нет, перестал.Из части сена которое не сьели (но обгрызли), они сооружают себе лежанку, в туалет ходят всегда в один выбраный угол (на улице тоже выбирают дальнее-предальное место для туалета).
Насколько я знаю, животные преспокойно продолжают расти. Подозреваю, что и люди тоже. А вам размеры принципиальны? Они на мясо? Или главное, чтоб молоко было и котиться могли?Тепнрь переживаю, что не вырастут больше.
Не обольщайся. Это просто с базы по дешевке отдают то, что все равно уже продать нельзя. Бананы некоторые из стадии "зеленые" сразу перешедшие в стадию "почерневшие". Они даже несладкие.Ольга, возьми меня к себе поросенком, я на бананы с киви согласна
Вот тоже так подумала прочитав...хи-хи.Ольга, возьми меня к себе поросенком, я на бананы с киви согласна