николаевна
Опытный
Эхе-хе...и где взять денег на мЯчты)))) и ослик продаётся не дорого и машинка в нашу сторону завтра из СП отправляется, а денюшки именно сейчас и нет. Вот такая печалька.
У нубийцев молочко пожирнее будет, мне допустим своей сметанки, сливочек и маслица натурального хочется. Сепаратор и маслобойку я уже приобрела, буду учиться "колдовать" натурпродукт.Во, а у меня вопрос, а чего сейчас в России и Белоруссии так все на нубийцев запАли?
Свежую крапиву едят морские свинки
Думаю, не любят. Впрочем, пробовать крапиву они полезли сами. Да и не заморачиваюсь я тем, что они там любят, а что нет. Муж несколько лет назад притащил, а кормежкой не заморачивается, приходится мне им что-нибудь рвать. Здесь свинок в принципе кормят травой. Так что что дали, то и едят. Фенхель, мальвы, овсюг (кто ж даст, это лошадь ест), еще какую траву, , дикий миндаль, овощи всякие... Вот амброзию (наверное, это амброзия, я запуталась, где лебеда, где амброзия и где какие виды) едят неохотно. но это почти единственное, что летом зеленеет, так что кто ж их спрашивает?Вот это новость! Не знала, что морСвинки едят крапиву!
Они ее любят? Или едят, когда другого ничего нет?
Поняха с мужнм живут душа в душу, он с нее шерстки мге начесывает, а я пряду. В общем отрываюсь по полной га вязании, т.к не вязала аж с зимы 13г. Подскользнулась и упала на снегу, еще полежала посмеялась...а через время пошли проблемы, в общем копчик забила основательно и не до хобби моего было, т.к не посидишь, больше прилечь хотелось. Только к концу 14г справилась с проблемой копчика, как после перенесенной на ногах простуды пошло осложнение на щитовидку и я под ноаый 15г вся опухла в момент "поправившись" на пару размеров. И самое печальное, что отказали руки...разрабатывала их рисуя картины по номерам. Пару мазков кисточкой сделаю...и отдыхаю, потом дальше мажу через немогу.ух, какой роскошный зверь! как там поняшка поживает?
Вяжу носки. Прядётся отлично и без основы, чисто понячья ниточка. И вроде как и не колючая, от некоторых собак бывала и хуже.Здорово, что проблемы по здоровью немного отпустили, и вы можете снова заниматься своим хобби а что вяжете? понячья шерсть как, колючая?