Купила бабка коняшку-поняшку...

s8277402.jpeg
Девочки посмотрите какие "кони")))) мама дорогая

первый раз такие размеры вижу)) она ведра два молока дает за раз наверное))) целый комбинат ходячий

Ну это все кохлиные мужики и вес у них 270кг, а вот их женки молока по 10л дают. Ну так написано было на с/х фооуме.

Они наверное мясо-молочные? Действительно, как пони))
Носочки пришли! Завтра забираю с почты))с меня фотоотчёт и шерсть;)

Ну вот, в потверждение, что козлы тоже могут стать "конями", маловаты правда. Козлины с верхних фоток смотрелись бы импозантнее. А вот тележка просто сказка, я б от такой не отказалась, купила б точно если бы кто в нашем углу такую красоту продавал.
95984cf0a640.jpeg

Подумалось, что на такую упряжку из козлов в покатушках народ бы повалил, экзотика полная для городских детей так запредельная.

Вот это козлы! А упитанные-то какие!

У нас в поселке когда-то -лет 20 назад- один мужчина держал коз и были у него два козла, два брата. Один производитель, а второй выхолощенный с раннего возраста. Этот был очень большой, реально размером с пони! И он был упряжной. Я сама видела, как он запряженный в тележку ходил, развозили на нем молоко! Удивительное было зрелище.

А я на амуницию смотрю, ведь на коз её не купишь. Или сами хозяева такие рукастые, или на заказ кто шьет.

Да почему не купишь, мне кажется, любая амуниция на шетти(кроме капсюля, проверено!)) пойдёт и на ослика, и на козлика(размером с ослика), упряжь бездуговая европейская, думается прям вобще-вообще шеттина. Животные все хорошие, все могут стать помощником человеку. Козы - мясо, молоко, козлята, так ещё и вьючные, обалдеть!)Прямо как лошади))

Я во флейме на "улыбнуло" накидала картинок кого еще народ умудляется запрягать. Даже индюков, если правильно их распознала.

Я вот щас с компа зайду и скину эскизы упряжи на козлов. Главное, не забыть мне. А-то я об этом еще ночью думала

Спасибо большое за носочки! Уехала в другой город, но у себя дома удалось пощеголять, мне очень нравится! И за приятный презент, так пахнет он(это козлик?), как-будто его держал человек, у которого весь день руки в молоке)))молочком пахнет)))
Носочки закажу для матери молодого человека и своих бабушек))когда можно будет заказывать?))

Да хоть сегодня, какой у них размерчик? Есть уже связанных несколько пар разного цвета, примерно на 37-38размер, чуть меньше связанных вам. Длинна 23см.
А козлик с маслом ромашки. Рада что понравился.

Сверху