николаевна
Опытный
А мяско у них черное и пишут лечебное.
Птиц прикольный, а мясо страшноватое)))))
Да тут дело не в убеждении и не в ТТХ. Тут дело в местном мальтийском менталитете. Они ж никуда не торопятся. И больше одной мысли в голове не помещается. Вот свиней завела, насчет коз на мозги капаю, потом и курами этими займусь. Тут же еще надо будет, чтобы они либо в зоомагазине в нужный момент оказались, либо кто-нить обмолвился бы, что у него есть и он готов поделиться. И при том, чтобы потом сам предложил забрать. Или наоборот, чтобы ты именно в подходящий момент ему напомнил. В общем, до фига проблем не с приобретением, а с ментальностью.Мужикам при убеждении на добро надо предоставлять "техническую"информацию о полезности, так быстрее продавить нужное решение.
По зиме я всё высказала им относительно их переезда и пока не касаюсь этой темы, молюсь....больше мне ничего не остаётся. Сейчас они сдали госы, летом защита диплома, а там и время дитю родится....уехать с двумя малехами будет верх безрассудства, надеюсь, что одумались.Жизнь налаживается?))) В глухую деревню передумали уезжать?)))
Мы сбыта не нашли. Может, торговля - это не мое?Мне каждая цыпа в 300р обошлась. Яица хозяйка по 100р продавала.
Мы сбыта не нашли. Может, торговля - это не мое?