Вчера был совсем неудачный день))) Я умудрилась потерять 5т.р одной бумажкой из кармана куртки, вроде и на свой территории, нокогда хватились, утром во дворе ничего не обнаружили.
А муж чуть не потерял Балу. Вечером убирал всё лишнее под навесом, а малой тут же во дворе гулеванил на глазах, а потом как-то умудрился просочиться за забор на улицу....вот мой дед перепугался, что его потерял. Во дворе его нет, а на улице уже темно...бегал во всех углах двора его с фонариком искал, а потом услышал как тот за калиткой скулит.
Балу растёт прям на глазах, уже подложили ему под миску по второму кирпичу. Если в первый день соревноваться в прыти с двумя процентными дочами келпи ему было просто не реально, они проносились мимо него как метеоры. То вчера уже научился вычислять траекторию перехвата....
Любопытно было наблюдать как он набравшись смелости на второй день пошел знакомиться с полуторагодовалым дворянином сидящим на привязи. Встал в стойку как взрослый, дав себя обнюхать, а потом и сам полез нюхать Жорика. На третий день совсем влился в собачий коллектив и стал даже наглеть...водрузил свои передние лапищи на спину кобелю келпи (хорошо Айси у нас добряк), другой бы взрослый пёс его за это потрепал в науку, чтоб эта пузатая мелочь не нахальничала.
Сегодня собираемся мотнуться в райцентр, хочу накупить в ветаптеке разных лекарств для щенули. А то как всегда болячка может явиться неожиданно и прививки не всегда помогают. За свою длинную "собачью жизнь" потеряла двух привитых щенков, одного кавказца от чумки и маламута от энтерита. Хотя от энтерита "вытаскивала" не одну собаку, но с маламутиком болячка пришлась на выходные, а у меня в первые два дня не оказалось нужных лекарств.