николаевна
Опытный
Гусика, да я обычных то и не держала толком. У мамы в прошлом году забрала несколько деревенских кур, они у меня перезимовали в теплице, да весной их ей назад отдала. По осени уже забирать не буду, пойдут в суп. Это у меня мама "помирать" собралась....кур мне сплавила, да пакует разный шмурдяк и настойчиво требует забрать себе. Ей 81г и наверное это у нас семейное, помню бабушка тоже всё мое детство каждый год помирать собиралась.
А шелки меня вчера напугали, смотрю все белосгежные курки перепачканы кровью...а от куда проблема понять не могу. Потом уже досмотрелась, что у самого большого петушка нога расклёвана немного. Видать как-то неудачно перо на ноге вырвали и там закровило, а курки живодерки начали рану расклёвывать. Пришлось Петю побрызчать Чеми и отсадить в изолятор на время лечения.
А шелки меня вчера напугали, смотрю все белосгежные курки перепачканы кровью...а от куда проблема понять не могу. Потом уже досмотрелась, что у самого большого петушка нога расклёвана немного. Видать как-то неудачно перо на ноге вырвали и там закровило, а курки живодерки начали рану расклёвывать. Пришлось Петю побрызчать Чеми и отсадить в изолятор на время лечения.