николаевна
Опытный
У меня нет коз с очень "запашистым" молоком, хотя простая деревенская коза черного цвета имеется. Есть и зааненская, но их хорошее не вонючее молоко, кардинально отличается от молока даже не чистопородной нубийки. Народ который случайно им угощался у своих знакомых, которые брали у меня молочко от этих коз, не верил что молоко козье.
Хотя козел-маньяк сейчас и сидит через стенку от этих коз (низ сплошной, а верх зверосетка) и вечно полит своими "духами"....но это тоже нубийский козел и от него нет того удушающего кохлиного аромата. А как может вонять козел я знаю, ноне уже почивший заан пах убийственно, козлятник на период гона прованивался капитально, даже на улице воняло.
Хотя козел-маньяк сейчас и сидит через стенку от этих коз (низ сплошной, а верх зверосетка) и вечно полит своими "духами"....но это тоже нубийский козел и от него нет того удушающего кохлиного аромата. А как может вонять козел я знаю, ноне уже почивший заан пах убийственно, козлятник на период гона прованивался капитально, даже на улице воняло.