Немного о пользе козьего молока.
Как я выше писала абессинскую котейку мне отдали из-за боязни заразить маленького ребенка, т.к у кошки на задних ногах с внутренней стороны были большие участки мокнущей экземы из-за аллергии на корма. А так как котейка с характером, в руки не давалась, шипела и кусалась, полечить аакими-либо средствами её было не возможно.
Кормила я её сухим Вискасом (это самый приличный корм у нашей тьмутаракании), сырым мяском и козьим молочком...
А пару дней назад у Маруськи, что-то там в голове щёлкнуло...и она решила, что я её лучший друг. Стала даваться в руки, а сегодня ночью припёрлась ко мне в постель с мурлыканьем, в общем жизнь у нас с котейкой наладилась. Ну и я воспользовалась её доверием, прижала её в руках и обследовала её вавки и... нелеченые болячки подсохли, новых нет. Пошел процесс нарастания новой шерстки на месте болячек, а ведь наеупленным лекарством так и не смогла воспользоваться, а теиерь уже видать и не надо.
Получается козье молочко помогло котейке, не зря пишут, что полезно при диатезах, аллергиях у деток.