Купила бабка коняшку-поняшку...

Футболки трикотаж. Они тянутся. Потому являются унисексом. А вот мужские х/б рубашки, стянутые у мужа... По размеру нормально. У меня еще и грудь маленькая, так что внешне не заметно, что она где-то сковывает движения. Но это чувствуется.

!
Правдива небезызвестная поговорка.
Да уж, в нашем случае "горе от ума"....появившемся свободном времени для посиживания в интернете, собирались крестить малыша, полезла на православные сайты-форумы, а там нынче в фаворе высказывания отрока Вячеслава.
Начитавшись там всех страшилок...её и накрыло не по-детски, эти все метания с прошлого лета начались. А тут еще возможно не отойдя от послеродовой дипресссухи влезла в следующую беременность....а у беременных с эмоциональным фоном вечные проблемы. Вот и понеслась вся семья за мамой по "кочкам"....

С птичками у меня получилась "засада"...все 4штуки китайских шелковых аборигенов оказались петухами))) Сегодня рухнула последняя надежда, думала ну хоть самый маленький цып будет курицей, но сегодня и этот последний закукурекал. Теперь придётся искать подрощенных породных куриц.

С птичками у меня получилась "засада"...все 4штуки китайских шелковых аборигенов оказались петухами))) Сегодня рухнула последняя надежда, думала ну хоть самый маленький цып будет курицей, но сегодня и этот последний закукурекал. Теперь придётся искать подрощенных породных куриц.
Но хороши, красавцы! Фотки покажи...

Но хороши, красавцы! Фотки покажи...
Да уже замучилась в попытках их сюда закачать...не грузятся никак.

Я сегодня сгоняла и купила мальчишкам двух девуль аборигенок, а заодно и 1+3 маранов и еще взяла яйцо арауканов и павловской золотистой. Инкубатор еще с утра поставила нагреваться, завтра заряжу его яйцом.
Муж с сыном завтра с утра будут мне пошустрому клепать для маранов летний выгул переносной, нашла в тырнете что по проще.

Вот примерно такой.
image-1-2.jpeg

Вот такой домишкл у меня уже есть, так шелковые курочки сидят. Вот с ними фото не хочет грузиться.
1464504369579_bulletin.jpeg

А еще мне вот такая конструкция нравится, надеюсь такую себе от мужа заполучить. Колёсики для этой конструкции уже нашла.
MiniKuryatnik_4.jpeg

По Шане, выдранная грива отрастает помаленьку, но вот на морде появились проплешины....видать тоёе начесалась. Вот только не больно красиво это смотрится, что печально. А я размечталась сделать с нею "выход в свет" на праздник села её нарядить, да деток
покатать немного, коль она такая умница и согласна работать. А морда с проплешинами может мамок напугать.

Загрузи в Яндекс фотки. Выбери в ссылках ВВ-код, скопируй и переноси сюда - в посте увидишь картинку.
У меня просто зона то есть, то нет...когда хорошее покрытие, грузятся нормально, но это не часто в последнее время.

Она существует...Бляха-муха, она оказывается такая)))
А если серьёзно, увидала эту картинку и подумалось, что недай Бог придёт после Путина к власти либерал-демократ вроде ельцина или горби(ни дна, им не покрышки козлам) и появятся у нас на пляжах такие престарелые выбляб
image-14.jpeg
ки...ну её нафих ту Европу с её такими ценностями.

Немного о пользе козьего молока.
Как я выше писала абессинскую котейку мне отдали из-за боязни заразить маленького ребенка, т.к у кошки на задних ногах с внутренней стороны были большие участки мокнущей экземы из-за аллергии на корма. А так как котейка с характером, в руки не давалась, шипела и кусалась, полечить аакими-либо средствами её было не возможно.
Кормила я её сухим Вискасом (это самый приличный корм у нашей тьмутаракании), сырым мяском и козьим молочком...
А пару дней назад у Маруськи, что-то там в голове щёлкнуло...и она решила, что я её лучший друг. Стала даваться в руки, а сегодня ночью припёрлась ко мне в постель с мурлыканьем, в общем жизнь у нас с котейкой наладилась. Ну и я воспользовалась её доверием, прижала её в руках и обследовала её вавки и... нелеченые болячки подсохли, новых нет. Пошел процесс нарастания новой шерстки на месте болячек, а ведь наеупленным лекарством так и не смогла воспользоваться, а теиерь уже видать и не надо.
Получается козье молочко помогло котейке, не зря пишут, что полезно при диатезах, аллергиях у деток.

Мои коты и кошка тоже козье молочко наворачивают каждый день. Взрослые кот и кошка (подобранцы) были после кастрации-стерилизации + оба прооперированы по поводу грыжи. Все гладкие-блестящие теперь. Кошка так вообще стала толстенькая, а то скелет прощупывался. Котёнок растёт как на дрожжах. Ну, и вообще деревенский образ жизни им только на пользу идёт.

На самом деле достаточно было просто убрать аллерген. Сухие корма штука очень стремная. Даже лучшие марки подбираются индивидуально под животное. Причем, оно может облезть с дорогущего корма и лосниться на дешевом.
Я своих собак кормила им во времена, когда он только начинался и его поставки были очень нестабильны. Мне очень нравился Нутра наггетс, но часто его тупо не завозили. Пыталась заменять. Так вот на Чаппи мои собаки выглядели как и на Нутре, а с Педигри облезли. Еще какой-то корм класса Нутры тоже вызвал очень быстрое облезание. Быстрее, чем Вискас. Я там даже скармливать ничего не стала. Отдала почти полный мешок назад. Вообще, сейчас совершенно согласна с @marovi, если есть возможность кормить натуралкой, лучше кормить натуралкой.

Я как-то тоже больше за натуралку и мои все животины приучены к ней, сушка только в виде лакомства для дрессуры. А с этой кошкой в момент перейти на натуралку не получилось, привыкла она к сушке и с натуралкой у нее плохо получалось. Мяско еле разжовывала, от рыбного фарша блевала. В общем помаленьку ввожу натуралку, учится её кушать. Прошлые мои коты, да и нынешние живущие га хозяйстве играючи жуют сырую куриную шею или лапку, этой же рафинированной котейке косточки не по зубам. Вернее она просто не знает как к ним подобраться...ничего научится понемногу.
Главное, что уже гуляет по всему дому, но на ночь спать идет в свою спальню.

Новенькие мои маранчики несут мне ежедневно красивые темно-темно-коричневые, прям "пасхальные" яица, будто в луковой шелухе крашеные. Внуче вацапом фото отослала, ждет когда много ей насобираю и передам.

Самое тёмное их яичко, рядом просто от деревенских кур. Маловато еще правда, курки молоденькие, только начали нестись.
20160712_132318.jpg

Из 70шт яиц вывелось всего живых 10 цыпов, из которых двое подохли в первые сутки, а еще 4шт "инвалиды", так называемые "вертолёты" (ноги у них разьезжаются в стороны).
В общем глядя на все это безобразие с птицей, рванула я во Владик за новым инкубатором, сегодня нашла купила, приперла домой и опять отправилась на шопинг теиерь уже в конный магазин. Накупила поньке шампуней всяко разных, спрей для блестящей шорстки и другой растительности, от насекомых брызгалку, травяную глистогонку.
И теперь у меня вопрос к знатокам по глистогонке. Когда правильней мне лошадку протравить? Если сейчас, то она пасётся и получается на пастбище наваляет кучки и возможно с червячками, а в глубокой траве и их от туда проблемно убрать будет. Препарат такой, которой надо давать 5 дней с пищей.

Сверху