Логистика.
Новичок
Отвратная привычка. :evil: Не курю.
URSUS написал(а):опять это.. ненавижу, уроды и т.д.
Радует меня.. А я вот ненавижу до тошноты запах некоторых духов и запах пота. И что ж, уважаемые, просить Вас, чтоб использовали другой парфам?
А кого-то раздражает запах лошадей, а теперь представьте свою реакцию на то, что кто-то попросит продать лошадь "чтоб не воняло"?
Ну, в общем-то ненавидьте, ваше дело. Курю, курила и курить буду. Не нравиться мой запах? Отойдите. Я не говорю, что заставляю кого-то нюхать дым. Дым это лично дело каждого и, я стараюсь избавить окружающих от него. Но чем я пахну, извините, дело мое. На здоровье ваше это не влияет.
И, если я как-то мирюсь с неприятными мне запахами, извольте и вы быть адекватными.
+100!!!Энни написал(а):Ну, некурящим не особо нравится, когда по тротуару впереди них идет широкоплечий дядечка, которого обойти нереально, а за ним - шлейф дыма, что идешь как в тумане.
Влияет. А вот запах пота или парфюма - нет. Не подумайте, что я защищаю грязнуль и гламурных сучек. Но, заявления курильщиков, что дым на окружающих не влияет - мне против шерсти.URSUS написал(а):На здоровье ваше это не влияет.
Эх, если бы все курильщики были столь сознательны...URSUS написал(а):тараюсь избавить окружающих от него.
An-ksu-nammun, по-моему, URSUS имела в виду не табачный дым как таковой, выдыхаемый в лицо некурящим или вблизи них, а запах от покурившего человека либо его одежды. Насчёт пота/парфюма вопрос спорный. Как дым неподалёку - все аллергики, а от вонючести потом/парфюмом никто и не чихнет?An-ksu-nammun написал(а):Влияет. А вот запах пота или парфюма - нет. Не подумайте, что я защищаю грязнуль и гламурных сучек. Но, заявления курильщиков, что дым на окружающих не влияет - мне против шерсти.URSUS написал(а):На здоровье ваше это не влияет.
Прям так и все? :|Мираж написал(а):Как дым неподалёку - все аллергики,
An-ksu-nammun написал(а):...А знаете, почему никто не чихнет? Потому, что люди разные бывают - может у кого-то дома душ сломался? И вообще, обстоятельств много разных бывает....
An-ksu-nammun написал(а):... Ну вот скажите, кто бы из вас не отругал мелких мальчишек, балующихся с сигаретами? :wink:
Вот это порадовало... Вы действительно считаете, что тут кто-то гордиться? Нет, не гордится и не стыдится. Люди просто курят. И все.An-ksu-nammun написал(а):Короче, лично я, ни под каким предлогом курение не оправдываю.
И вам не советую. Нашли, блин, чем отличиться
Как я уже писала выше, в подобное не вчитываюсь, прошу прощения. Да, в какой-то мере страусиная политика. Но я не сторонница ни подсчёта калорий в еде, ни подсчёта микробов "где-то-там", и ягоды я ем немытые с куста и не считаю, сколько в них накопилось тяжелых металлов. Ну нет во мне педантизЬма :not:An-ksu-nammun написал(а):На одежде курильщика оседает множество никотиносодержащих частиц, которые не менее вредны. Это не я придумала, это один умный дяденька сказал (не помню кто, на семинаре у нас выступал с весьма интересными доводами...).
И я не старалась оправдать. Просто курю сама. Не пропагандируя.Короче, лично я, ни под каким предлогом курение не оправдываю.
Вот уж попали пальцем в небо Этим - отличаться?! Во-первых, я немножко переросла тот возраст, во-вторых, скорее, отличаются те, кто НЕ куритНашли, блин, чем отличиться :evil:
К сожалению, очень многие.Прям так и все? :|Мираж написал(а):Как дым неподалёку - все аллергики,
Бывает. Но чистоплотный человек помоется из ковшика. И потом, ну не может же быть такого, чтоб у половины города случился перебой с водойможет у кого-то дома душ сломался? И вообще, обстоятельств много разных бывает.
Я не отругала бы. Если только знакомых мальчишек. В чужую жизнь предпочитаю не соваться. Да и заранее знаю реакцию на ругань посторонних.Ну вот скажите, кто бы из вас не отругал мелких мальчишек, балующихся с сигаретами? :wink:
Мираж, +1 по всем пунктам. А насчет воспитания чужих детей - ей-богу, любители подобных занятий лучше б курили. Вреда окружающему миру точно было бы меньше.Мираж написал(а):Я не отругала бы. Если только знакомых мальчишек. В чужую жизнь предпочитаю не соваться.Ну вот скажите, кто бы из вас не отругал мелких мальчишек, балующихся с сигаретами? :wink:
Ой ли? По себе и семье не сужу, бог миловал, а у подруги ребенок-аллергик. Она, чтобы брызнуть духами или лаком, выходит на лестничную клетку в последний момент перед уходом из дома.An-ksu-nammun написал(а):Влияет. А вот запах пота или парфюма - нет.URSUS написал(а):На здоровье ваше это не влияет.
:mrgreen: Ага, и преступность у нас так и падает, так и падает! Или, может, наркоманов все поощряют?Если общество будет и дальше так нетерпимо относиться к курильщикам, то таковых станет меньше.