sola
Новичок
И где же вы нашли такую конюшню? Что-то я в подмосковье таких и не знаю....Зюлейка написал(а):Хорошо, что мне приходится твердить насчет окуривания одежды только здесь, на форуме - на той конюшне, где сейчас стоим, хорошо.
И где же вы нашли такую конюшню? Что-то я в подмосковье таких и не знаю....Зюлейка написал(а):Хорошо, что мне приходится твердить насчет окуривания одежды только здесь, на форуме - на той конюшне, где сейчас стоим, хорошо.
Ой. Как это я тут пропустила такое замечательное высказывание?Эгоистка написал(а):Э, не совсем поняла, как ему это может помешать. Или это из серии - не ешьте плюшки в присутствии сидящих на диете? Ну уж извините. Преодоление соблазнов - личное дело каждого.
Эгоистка написал(а):Принципиальных противников алкоголя я не понимаю, потому что искренне считаю, что натуральное вино - это вкусно и полезно.
Осторожней с высказываниями о пьянка-гулянках, а то тема смотрю плавно съезжает на алкоголизЬм и не дай Бог, Вас еще зачислят не только в злостные курильщики, но и в алкоголики-курильщики-бедокуры.тырпырка сэм написал(а):еще раз. я курю. я против курения в раздевалках, против курения в конюшне, но не пртив курения в специально отведенных местах, как то проветриваемые тамбуры, специальные комнаты, скамеечки у входа.
зы: мне не нравятся пропахшие табаком вещи, я их стираю, и курю так чтобы прованиваться по минимуму. ну не считая пьянок-гулянок, изначально предполагающих потери)))
насколько лошади вредно, если курить рядом с ней (так, что дым попадает ей в ноздри)?
вообще лично я курю, но когда курю, всегда делаю так, чтоб дым на коня не шел..и не позволяю курить никому рядом с конем,чтоб он это вдыхал.
Вот бы ко мне так курильщики относились, как Вы к коню. Т.е. никогда не курили рядом со мной. Чтоб дым на меня не шел. А то обидно даже.я паникер на тему всего, что коня касается
Думаете, с 2012 года ТС так и не знает, как ему поступить?Отвечая на вопрос ТС)): переезжать на те конюшни, где есть специальные места для курения.