Re: Квадра-Зай. В связи с.. продаю свою ласточку.
Iurumi написал(а):
Бедный Наташк
Сейчас дети подрастут, и будет полегче немного. Ты, главное, конусы стороной обходи :mrgreen:
Я тебе уже говорила, Наташк, но повторюсь, ты умеешь удивительно фотографировать детей. Так, что видны переживания и эмоции, даже, наверное, не просто видны, твои фотографии заставляют переживать их заново. Я помню, запах и шешравость осенних листьев, помню, как здорово было упасть с разбегу в огромную кучу опавшей листвы...
Женьк, спасибище за теплые слова. Меня не столько дети напрягают, сколько сам факт "дня сурка". И пофиг, что полночи драила квартиру, утром встаешь: федор собрался в садик - ве вещи раскиданы ровным слоем, муж чай попил с баранками - к вещам ровным слоем добавляются крошки и т.д. и встаешь опять "к станку". Бесит вот это небрежное отношение к труду другого. Вот.
Aime написал(а):
деть в листьях прекрасен!
А осень.... погоди, Наташк, скоро дети станут старше и будет у вас и осень, и золотые листья и прогулки в парке под ласковым, желтым солнышком.
Дети станут старше
))) И уровень бардака тоже станет старше :mrgreen: Лан, чо я о грустном.
Вот была я в воскресенье у Заички...
Приехала спонтанно, сама того не ожидая совершенно. просто заставила мужа красить морилкой Феодорову кроватку, а сама с дочей бессовестно слиняла: типа красишь - навонял на всю квартиру, феее... :hrenovo:
Позвонила по дороге Ксюше, уговорила ее подождать меня, по телефону услышала мрачное: "у Заички седня завихрения в мозгах".
В принципе я давно подметила особенность Зайцыну, как только имеет место быть сильному ветру, то у Заички случается в жопе полет шмеля и низкое давление, а в мозгах образуются области высокого, и воздух из жопы перекочевывает в мозг, вынося его напрочь. Приехала, вся такая радостная. Мелкую нагло сунула в руки причитающей Ксюше, взяла кобылу, одела сайд-пулл, поседлала... И снова отмахнула примету: Зайцо седлалась смирно, поджав губешки, даже подошла плотняком к забору, стоя на пятачке сухой земли. И даже хорошо перешагнула бревнышки, по чваке, аккуратно поднимая ноги, но с мрачным лицом. Пошли в страшный угол. Опять же, кобыла туда шла спокойно, на земле разминалась без вопросов, все уступки сделала аки гуля сладкая, Ксю на заднем фоне причитала, что она вот баяны в жопе развертывала и вообще пыталась ходить на рогах. Хм.. Ладно. Порулила, поуступали, туда-сюда походили. Ну, блин, хочь где бы была загвоздка. Кроме мрачного лица. Лааадно... Ну я ж приехала вся такая счастливая, я месяц вынашивала планы, как я приеду, вся такая как тесто-мягкая, неотработанная, нетренированная, растекусь в седле и мы пошагаем, разве что, бабочками пукать от излишней легкости в теле не будем. Залезла сверху.
Кобыль напряглась, отклячила жопу по привычке. Но я ж мяяягкая, сижу, дурында, улыбаюсь и разговариваю с ней как с психом: ну чооо ты, давай погнееемся, давай тудааа, сюдааа, ай молодеееец, ооооййй шажок сделала с опущенной шеей, ну ты ващеее!!! Мед в уши лью, а сама ногой прошу и корпусом, пошагаааать и посгибаааться. Видимо, меда я перелила и он заполнил пустой череп, а поскольку ее мозг ветренно трепыхался в районе жопы, вернуться на место он не мог из-за давления меда. Мед давил, давил, давил, да и выдавил мозгом остатки каках. А поскольку произошло резкое жопино облегчение, эта жопа кааак подпрыгнула вверх, ну как воздушный шарик, наполненный гелием, который прижимали ладошкой. А я тут в седле, прокатилась знач на этой волне, расхохоталась, чем окончательно оконфузила и без того мрачную Зайцу. Мед начал обтекать Зайцыны мозги и получился такой своеобразный микс. Зайце хотелось что-то для меня сделать приятное, но вот что-то под седлом ей не хотелось, она искала компромисс и не могла сама с собой договориться. Вроде и хвалят просто за пошагать, а в другое время тут ветер, и мозги в жопе всю картину портят...
Погнулись еще много-много раз, попросила я от нее три нормальных шага, да слезла. Зайцо же стояла мрачно по стойке смирно, но ее разрывало. Уступила. Взяла на веревочку, мелкую запхала в слинг, пошли бегать. Мозг из попы выпал окончательно круге на третьем, Зайце разительно полегчало, ведь в теле без мозгов и наполненным одним медом жить гораздо проще. В общем, немного Зайцо припотела, зато потом... Потом она катала Ксю на себе, ровно, без напрягов и поджатых губ.
В среду я обнаружила, что Зайцо стала мужыком. С левой стороны снизу вылез клык. В прошлом годе его и в помине не намечалось даже ни на миллиметр, а вот сверху клыки как сидели так и сидят во вспухших деснах. Блинский блин. Ессно, кобыль жалится на левую щеку и строит аццкий глаз при попытке осмотреть рот на другие зубы.