Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Квадра-Зай. В связи с.. продаю свою ласточку.

Iurumi написал(а):
Аааа, какая дефффка!!!
Наташко, береги ее для ДругНикиты! :mrgreen:

ОКЭ :) Только я готовить не смогу ее ТАК научить, как он привыкнет к твоим блюдам... Буду возить на курсы переподготовки :D

Улетун написал(а):
Наташа, какая же у Вас прекрасная Девушка, прямо ну Красавица, ТТТ на нее. Не устаю Вами восхищаться
Ой, спасибо, прям засмущали... Только это, огрооомная просьба, давайте на ТЫ :) А то я себя ощущаю старушкой уже какой-то, если мне выкают...
Aime написал(а):
какая малая славная :)

Aime написал(а):
какая малая славная :)
Аньк, а к тебе мы ее привезем через годик, когда вы ремонт доделаете :twisted:

Котэ: Отпустииии меня чудо-трава
y_0357a9af.jpg

Спасибо... отпустило...
y_a96142bb.jpg

Re: Квадра-Зай. Перловка

Тутублёд - бутерброд
Батулхин - ватрушка
Позед - поезд

Речь стала практически внятная, когда волнуется и переживает путает слова в предложениях местами и порядок букв в словах, любит звонить папе по вечерам:

- Папа, иди домой! Ждем тебя! Сильно иди, соскучился Федя. И машинку купи. И тогда сам приходи, будем книгу читать!

Когда идем из сада, я ему стараюсь читать классиков так сказать "на тему". В этот раз увидели березы. Читаю я значит ему Есенина:

- Белая береза под моим.... ОКНОООМ (орет Федор на всю улицу)
- Принакрылась....
- Адияльком и спать легла!

* * *
Федя:- мама, ты толстая
я: нет, я не толстая, я стройная.
Федя: тогда баба толстая
(свекровь из коридора): -ну толстая ну и что?
я:- Федя, баба красивая!
Федя:- баба толстая и красивая!

* * *

Мелкая словами: мама, папа, дай, ддедядядя, дадада, дём (идем), -ать (ходить-вставать), ыыыы - все остальные слова.

А вот от тормознутых нас Агатыча с ГОДОМ!
Расти ей умницей-красавицей, маминой помощницей и радовать безмерно родителей! :)
Ну и тебя, НАташ, с рождением дочери! :)

гадские операторы связи!!! они оказывается захавали мою поздравительную СМСку Наташке :twisted:
Такшта поздравляю тебя Наташк еще раз в днем варения дочи. :birth: Здоровья вам, счастья и сбычи мечт!!! Пусть Гага растет бАльшой и красивой и радует маму, папу, а впоследствии и Заичку :mrgreen:

И я поздравляю, ВСЕГо и побольше и только самого лучшего.

Когда гостили в Москве у Женьки Иуруми, решила я просветить своих чад, а заодно умерить свое любопытство. Повела я семейство в палеонтологический музей. Федька воспринял динозавров спокойно как-то, только его зубы впечатлили и раковины аммонитов, а мелкая почти всю экскурсию проспала, поэтому толком не просветилась. Темнота! Зато я получила кучу положительных эмоций, в реале увидела все эти скелетики, косточки, камешки... ДРЕВНОСТЬ! Руки чесались потрогать, но ноги и голова бегали за Федором и возвращали его в реальность мира сего. Он в принципе был не прочь вернуться в каменный век и все в этом музее расхреначить какой-нить каменной дубинкой. Особо ему понравился буфет и еда. По приезду домой у детей добавилась одна новая, совершенно увлекательная и интересная игра под названием: "щас ляля, я тебе расскажу кто такие динозавры: они бывают черные и зеленые. Ты будешь зеленым."

Наташа, не перестаю удивляться твоему спокойствию, меня бы уже порвало на куски от вида таких детей. Я так поняла, Федя красками побаловался? А Агата-то какая довольная, прямо светится счастьем.

Улетун написал(а):
Наташа, не перестаю удивляться твоему спокойствию, меня бы уже порвало на куски от вида таких детей. Я так поняла, Федя красками побаловался? А Агата-то какая довольная, прямо светится счастьем.

Да лан, ржачно же. Это не баловство, а преображение в динозавров. У динозавров же другой цвет кожи, а без этого неправдоподобно получается! Они сначала покрасились сами, потом покрасили пол, чтобы было похоже на древность, потом оставили за собой следы, чтобы их нашли мудрейшие археологи, а потом пришла злая мама и посадила всех в ванную , а следы заставила отмывать. Никакого понятия об исторической ценности нет! :twisted:

Пральна, Наташк! Я тож за поддержку творческих способностей! :mrgreen:

Многолетнее издевательство над лошадью на глазах у миллионов..

Смотрели с сыном "Конька-горбунка". По сказке Ершова. Так вот в начале фильма меня ничего не напрягало. К концу уже понимаю, вот не могу на лошадей смотреть и все. Да что ж такое-то... Потом поняла почему.

вот начало фильма:
7371996cc031.jpg

вот ближе к концу фильма:
kinopoisk.ru-Konyok-gorbunok-1556337.jpg

т.е. по времени владения конем примерно полгода ...эта скотина Иван-дурак ни разу его не расчищал! И куда-то подевал его горбы! Видимо за время службы в царских конюшнях настолько потяжелел, что он их просто вмял ему в спину! Уже в мультике в тыщахренкаком-то годе было сказано: НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ КОНЯ ДУРАКАМ!!!

Re: Квадра-Зай. Нельзя доверять коня дуракам!

Мдааа... у Горбунка-то еще и до Иванушки копыта не ах были, а он видать, сильнее усугубил :( Заторцевал да отрастил стаканы :(
Кстати, конек-то к нему уже с седлом прибежал? Т.е. жил на воле, ел травку, гулял а на спине седло? Вот оттуда и горбы, Наташк. Оно просто вросло ему в спину :(

Re: Квадра-Зай. В связи с.. продаю свою ласточку.

Iurumi написал(а):
Аааа, какая дефффка!!!
но-но! у Агаты и помоложе женихи имеются! :)

Наташк, ну че ты хочешь, это ж мультик :lol: в них еще не такого насмотришься)))
почему тебя не смущает тогда как он ваще ездит на этом малявке, сидя у него чуть ли не на крупе (2 картинка)? :mrgreen:

Ох ты ж! Мя чуть инфартка не хватила от чорных детей в чорной ванне :)))

Iurumi написал(а):
Кстати, конек-то к нему уже с седлом прибежал? Т.е. жил на воле, ел травку, гулял а на спине седло? Вот оттуда и горбы, Наташк. Оно просто вросло ему в спину :(

Причем седло - испанское, судя по вальтряпке сверху.. или какое-нить казачье, судя по лукам....

Derbi написал(а):
Iurumi написал(а):
Аааа, какая дефффка!!!
но-но! у Агаты и помоложе женихи имеются! :)

Хехехе... Вы уверены, что хотите своим сыновьям такую тещу как я? :mrgreen: Мож, шоп вы не подрались, вам еще одну девочку родить? :mrgreen:

MeoW написал(а):
Наташк, ну че ты хочешь, это ж мультик :lol: в них еще не такого насмотришься)))
почему тебя не смущает тогда как он ваще ездит на этом малявке, сидя у него чуть ли не на крупе (2 картинка)? :mrgreen:

Ну он весь мультик на нем так ездит, чо с дурака возьмешь... Меня больше смущало что-то, что я вот заметила только на надцатый просмотр этого мульта - копыты!!!

Sara написал(а):
Ох ты ж! Мя чуть инфартка не хватила от чорных детей в чорной ванне :)))

Катьк, тебя бы инфаркт схватил, когда бы ты увидела чорных детей, на чорных полах, радостно друг по другу развазюкивающих чорную краску и орущих, что они сегодня динозавры.... А ванная - это уже половина детей отмытая...

Да, я все больше убеждаюсь, что я для детей неприспособлена :) Максимум, что я могу выдержать - это лошадь в засохшей корке грязи :) И то - потому что она не у меня дома :)))

Цветочки:

Одно из многих ТЗ к редакционной статье: ну я не знаю чо я хочу(!!!!), на материал про ткани, ткани не надо ставить... может сделать все как-то в дыыымке, ну что-то в тумане, там ведь еще про душу написано, я не знаю как это объяснить, я сама себе это не представляю...

Ягодки:
Сдались в типографию. А ПОЧЕМУ ТЫ НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТО ФОРМАТ В5 больших размеров чем 175х225??? Почему ты сделала от нас эту тайну? Утаила, наскрытничала и сама себе решила?!

Когда мне пицоттыщраз сказали все сказали, что журнал формата В5, я сверстала под В5. И ЧО? А в типографии эти две дамы сказали другие размеры! Они оказыца всем говорили, что формат В5 в их понимании это 175х225! Оказыца, я виновата в том, что не прочла у них в мозгах другие размеры! Или я должна обладать еще телепатическими способностями, шо они не знают общепринятых форматов бумаги? А еще скрыла, то что планета, млять, Плутон выведена из состава солнечной системы и теперь нельзя ее называть планетой! и что 3х3=9. Вот жеж гадский я падонак!!! :evil:

Сверху