Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Квадра-Зай. Клопы и кони, и ... УРАГАН.

Предложи деушке (если дело летом и на улице) целиться струей в лежащую на земле монетку. Стоя у нее фиг получится, а сидя - вполне :wink:

А если получится? Что, Наташке на два ящика коньяка спорить? :mrgreen:

Ourman написал(а):
Предложи деушке (если дело летом и на улице) целиться струей в лежащую на земле монетку. Стоя у нее фиг получится, а сидя - вполне :wink:

Она попадает в дырку в ванной тока так! :mrgreen: А два ящика коньяка и я вправду не осилю куда деть :))))))))

можно вопрос?
есть кобыла, довольна широкая, как правильно подобрать седло? буду заказывать, потому что у нас нет магазинов, ка кне промахнуться и чтобы лошади было комфортно?
(седло хочу естественно вестерн ) :oops:

На сайте Ridewest.ru есть прекрасная статья о размерах седел, а также прилагаются шаблоны размеров углов полок в пдф-формате, которые можно распечатать и приложить к своей лошади. Так будет понятно, какой размер ей подходит. Удачи!
Сама статья находится вот тут: http://ridewest.ru/articles/horsegear/saddle_sizes.shtml

стать читала, а вот пдф не смотрела, все четко и понятно, распечатаю и померяю ))
спасибо большое

Scoundrel написал(а):
стать читала, а вот пдф не смотрела, все четко и понятно, распечатаю и померяю ))
спасибо большое

НЕ за что. Я надеюсь, что наше седло подойдет ВАМ :mrgreen:

Про тараканов. И про то как важно сначала ДУМАТЬ, а потом делать.
Принес папа персиковый сок одной известной марки. Два литра целых. Детям такое нельзя, и раньше они ЭТО никогда не видели у нас в доме. Папа еще поставил сок на стол. Федор так осторожненько поинтересовался у папы, что же это такое и можно ли это пить. Вдруг это лакомство редчайшее, а сына его лишают. Папа объяснил очень просто, что это отрава для тараканов. В общем-то объяснениями сын удовлетворился, ибо отрава - значит отрава. Ну и увлекся маминым компотом. Компот же не отрава :)

Проходит какое-то время. Я захожу на кухню снова, дети все еще ужинают и на Фединых глазах я открываю ЭТО и начинаю пить, совершенно забыв о папиных словах про отраву. Ага. Вижу как у Феодорио расширяются глаза и он кричит: мамочка! Что же ты делаешь?! Это же отрава для тараканов! У тебя будет животик болеть!

-(*ляяяяяя, забыла..... проносится у меня в голове, допиваю глоток, и на голубом глазу объясняю) Сыночка, у мамы завелись тараканы в голове, сейчас выпью и они уйдут.

Муж: - дада, сынок, видишь, как у мамы блестят глаза и светятся, это тараканы там праздник устроили.

Федор: - Мамочка, а ты меня позовешь, когда они у тебя из головы посыпятся?

Муж: TROLLFACE

Bestya написал(а):
Муж: - дада, сынок, видишь, как у мамы блестят глаза и светятся, это тараканы там праздник устроили.

Федор: - Мамочка, а ты меня позовешь, когда они у тебя из головы посыпятся?

Муж: TROLLFACE

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Наташ, это шикарно

Василизк написал(а):
Находчивая ты, однако!

А что делать. Надо же как-то объяснить, почему мама пьет отраву тараканью :roll:

Про кобылу

Кобыла сегодня решила отмечать праздник Бильбао, поэтому на мой приезд отреагировала запуском ракеты в мозг и танцем независимой и непокоренной Испании. Ну и дура,- сказала я и пошла показывать огурцы Эрику. Эрик радовался, кивал головой, считал огурцы в рюкзаке и нетерпеливо теребил меня за руку, чтобы я побыстрее доставала. Правда вскоре прекратил так делать, смутился и подошел извиняться с улыбкой на лице: "А мне там чего-нибудь еще осталось?" Позвала кобылу еще раз. Ага, кобыла одела жополёт и отказывалась подходить. Ну и дура,- сказала я еще раз и ушла переодеваться. Эрик сзади радостно вещал: "Вы это, приходите еще, мы вам рады! Правда правда, я вас уже почти люблю, а особенно ваш волшебный рюкзак". Зайцо мрачно стояла в углу со своим жополётом и думала, где же ее на@%%@ли.
Переодевшись, пошла в табун, видела Ухов, который, по случаю мимо прошедшего дождика, оделся в панцирь. Позвонила Наташке, обрадовала ее, что у нее теперь есть безухий комок грязи на четырех ножках, ну или лыцарский конь в доспехах.
Краем глаза заметила, что на меня из угла смотрит печальными глазами черная лошадь. ЧИСТАЯ, кстати, вымытая дождиком и не надумавшая изваляться. Как такую красоту и не забрать. Тем более, что она даже соизволила выйти из угла ко мне навстречу, встать рядышком и тихонько гугукать. Пообещала, что если она не будет хромать и хорошо со мной покорючится, то получит кроме огурца еще и печеньку. Кобыла угукнула и в обнимку пошла со мной на плац. Через бревна перешагивала так, как-будто они лежат на высоте 80 см, а не 20, ни одного не задела, молодец какая. Сняла с нее одежду, решила, что если она будет голой, мне придется не "орать" на кобылу жестами и бровями, а максимально концентрироваться на себе и том, как я даю команды. В общем-то, так и получилось. Она ходила мне через лужи, бегала через них, опускала голову и шею, подводила попу и всяко разно делала переходы шаг-рысь, делали уступки и даже в одну из уступок я попросила сделать поклон (а она взяла да и понесла свой вес назад, молодец какая!). Пока... Пока я немного не расслабилась, и как раз в этот момент приехал трактор который раздает жрачку. Конечно! Кобыла уже двадцать минут как на плацу корячится, без сил, без еды и без воды. А там целый ТРАКТОР ЖРАЧКИ! И все не ей. Голодная! Холодная! Несчастная лошадь! Кошмар и вселенская несправедливость. Придворные манеры рухнули, передо мной была кобыла одетая в жополёт и мечтающая покорить мир и завладеть трактором.
Я лишь пожала плечами: "Хочешь? Бегай в жополёте. Я-то чего, я вот постою, печеньку погрызу, на тебя, дурочку, посмотрю." Кобыла деревенела боками, шеей, жопой, потом также поочередно ее расслабляло, потом, заслышав трактор, она опять становилась деревянной... а я стояла и ела печеньку. ЕЕ печеньку! Пока она, как та испанская ракета, носилась по плацу. Пару раз она решила развернуться ко мне жопой, чтобы подбежать к воротам и посмотреть: не едет ли волшебный трактор в ее сторону. Тут пришлось скорректировать и настоять на продолжении бега по карусельке. Минут через пять выехал трактор, но увы не на плац, а раздавать еду другим коням, и Эрику в том числе. А бедная кобыла так и бежала по своему кругу, как бессмертный пони и глаза ее были полны печали. Ибо трактором так и не завладела, еще и печеньку обещанную съели. Пришлось ей грустно вздохнуть и мечтать об оставшемся огурце. Делали сайд-пасс, уступки и остановки с рыси. Она ходила, бегала за мной, со мной рядом и делали множество связок из уступок задом-передом назад и вбок. Потом одела таки одежду и ходили с ней пешком по кругу быстрее и медленнее. Заставляла ее опускать лицо, подымать живот на шагу, расширять задний шаг и подставлять ногу под корпус, а не ходить мелко-семенящими шажками как юная гейша с задраным затылком и откляченой жопой. популярно объяснила, что она уже не гейша, а вполне себе беременная матрона, поэтому нефик выкаблучиваться и давай уже работать. Вправо шаг быстрее-медленнее получается лучше чем влево, а гнется она лучше влево, чем вправо. Вот как надо бы лучше, чтобы она шла очень быстрым шагом и выставляла внутрь плечо, или чтобы шла недостаточно быстро, но плечо внутреннее убирала? Или надо чтобы убирала и быстро шла?

Сделали еще серию связок из уступок и боковые сгибания в конце, собралась гроза и пришлось спешно ретироваться с конюшни домой. Завтра продолжим.

там трактор?
описание фееричное!
1228893373_022222222.jpg

Мой вопрос был в общем-то вот про это. Видно, что влево кобыла шагает меньше задом, но при этом больше гнется в боку:
7bfff412f3b4.jpg

А направо, как раз таки зад активнее, но в боку нет такой согнутости. Вот как правильно? Добиваться от левой стороны шире шага или от правой большей согнутости?
aab7b30ffd0b.jpg

Побегали немножко туда-сюда. Вспоминали как это ходить и бегать "в поводу".
51664cec7044.jpg

Остановка с рыси.
5c1ab26ee067.jpg

Осаживание
434f166209d6.jpg

Поворот на переду
0b089eb36077.jpg

Потом Заичко вспомнила, что надо еще отметить День революции во Вьетнаме и День пасечника. Поэтому при моих попытках оказать на нее давление с правой стороны (просила уступку передом), она радостно сваливала и, похрюкивая, носилась с хвостом пистолетом.
ffb8ce9831e8.jpg

Ловилась, как дурочка: пару разворотов, и зовешь к себе. Идет. левым глазом смотрит и идет. Разворачиваешь правым - опять День революции во Вьетнаме и правый глаз меня не видит, видимо подбит был вражьей пулей. Как только я появлялась в поле зрения левого глаза: О! Наташко! Пойду подойду чота ругаецо... Даж не знаю чо...
910af9735ae0.jpg

Поэтому, отловив ее, я совершенно непедагогично взяла ее за лицо и отвела к месту, где лежит недоуздок, разбираться с правой вьетнамской стороной.
573eee21d518.jpg

Разобрались прекрасно. Только вот фотограф с фотоаппаратом ушел катаццо в поля, поэтому верьте на слово, что у нас все получилось. Вьетнамский глаз признал меня Наташкой, признал, чо революция щас будет у нее в жопе и в мозгах, если она не прекратит хулиганить. Ну и в целом уступку передом я получила ажно два идеальных круга. Даже дырочка в полу от задней ноги осталась. Походили еще немного с правой стороны, дабы закрепить во вьетнамской стороне мой образ, и я залезла на нее верхом. Попросила также шагать ОЧЕНЬ активно, а сама занялась выключением своих ног. Когда мне это удалось, ощущения оказались просто непередаваемыми. Моих ног не было. Вообще. Была Я, но до пояса, а дальше было мое продолжение в виде кобылиной поясницы и жопы и мои ноги были ногами кобылы, и двигалась я так. как шла кобыла. Наверное так себя чувствовали кентавры, очень прикольное ощущение. Из этого ощущения я и подняла ее в медленную рысь. Это была фантастика, мягко, плавно, размеренно, а главное без зажиманий, просто, как-будто побежала я сама, только толкалась где-то сильно сзади. И еще, я дышала!!! Надеюсь, таких моментов у нас с ней будет еще великое множество. Ибо она жирный и хитрый хорек, который все время жрет и отлынивает от работы. А жира в ней уже столько, что палец проваливается...

Дежавю...

Покрасил и забыл! Краски Ореол. Интерьерные! Прекрасно красят, отлично покрывают поверхность, если краски взять побольше можно создавать текстуры и фактуры. Замечательно ложатся на любые поверхности! Реклама? Не-а.

Играли мы с утра с дочей в кубики. Время раннее, всего лишь 10 утра, я уже 4 часа как в здравии и бодром духе, прилегла на одеялко с ней рядом. Она обставляет меня кубиками разной толщины, размеров и форм. Я строю ей башни. Отличное времяпровождение с ребенком, учитывая, что за окном сильно пасмурно, идет дождь, в комнате приятный полумрак и я очень хочу спать. Настолько очень, что моргаю и проваливаюсь в сон. Моргнула. И подскочила от того, что в квартире подозрительная тишина, меня никто не стукает в лоб кубиком, не орет: мама, пасиииись! Прислушалась. На кухне кто-то возится. Я бегом туда...

Я конечно понимаю, что у людей творческих бывают внутренние порывы кардинально менять интерьер, обстановку, квартиры и все то, что надоело. Я понимаю, что черные нижние шкафы совершенно и ужасно скучные в своей темноте гладкости боков, а также пол, тоже мне, темный линолеум. Фу, просто, невесело и не креативно. Я понимаю, что доча совершила подвиг, пододвинув стул к столешнице, забралась на нее, открыла шкаф, достала ведерко с краской, открыла его (!!! видимо кто-то не плотно закрыл крышку) и тут пришла к ней МУЗА. Муза осенила и показала, что очень классно набирать жирненькую краску в ладошки, классно ее размазывать по столешнице, а еще лучше сделать нижние шкафы белыми-белыми как снег в альпийских горах. Ну и подножия гор (т.е. линолеум) тоже неплохо бы припорошить, а то некомильфо. Вот белые стены напротив - правильные стены. А черные шкафы - фу, серость и убогость. Взять побоооольше в пригоршню, размазать по фасаду, придать ему текстуру, можно даже попробовать кракелюр и обязательно оставить свои следы в истории, для археологов.

*** Хорошо, что папа со столешницы убрал свой синий стремный (потому что не белый) ноутбук на высокую полку.***

4 шкафа получились белоснежными, пол тоже был заботливо утоптан как и просилось "припорошен" белыми пятнышками и следами. Муза радовалась. Доча тоже. Доча пела: я снежиииинка, размазыая краску по пузу... Только влетела мама с квадратными глазами, не оценила порывов души, музу выпинула в форточку и раскрасила попу красным, сказала доче, что отныне она будет символизировать японский флаг и посадила в ванную. А сама под японские страдания рушила всю красоту, так заботливо созданную дочей... И опять на кухне поселились черные и скучные шкафы.

Рекомендовано к прочтению: каждый раз когда захочется иметь детей :lol:

Inferno написал(а):
Рекомендовано к прочтению: каждый раз когда захочется иметь детей :lol:

К прочтению далее:

Японский флаг с утра в общем-то особо сильно дочу не расстроил. Поскольку на обед были пельмени домашние со сметаной. Лакомство со времен царя гороха. Мама щедро положила в тарелку целых 20 штук, щедро полила сметаной и удалилась в холодильник за кефиром. Ибо кефир неотъемлемая часть обеда. А потом и за арбузом, чтобы он немного нагрелся. Доча усыпляла мамину бдительность. Пельмени засовывала в рот аккуратно, рот вытирала салфеточкой, в руках была ложка, на всякий случай, и кусочек хлебушка. Прелесть, а не девочка, подумала мама и пошла рушить фломастеровую красоту в ванной. Стояла мама во всем известной позе, как вдруг ее за попу шлепнули две маленькие ладошки и раздался заливистый смех девочки. Ладошки подозрительно звонко шлепнули и от них отлетели подозрительно белые брызги... Честно? Мама не хотела поворачиваться, мама не хотела открывать глаза и не хотела даже думать о том, что это такое белое, липкое, звонкошлепающее по попе и теперь стекающее по маминым ногам.

Мама повернулась, мама открыла зажмуренные глаза и увидела белоснежную дочу. Дежавю, подумала мама, и посадила сияющую белизной дочу в ванную. Доча открыла для себя новый рецепт красоты: маски из сметаны и кефира. В общем-то рецепт давно известный и безусловно доказавший тысячелетиями свою полезность для женской кожи. Оставив сияющего ребенка в ванной, и подумав, что там нет ничего такого "творческого", пошла в кухню. Кухня радовала белизной, капающей и старательно размазанной сметаной со стола и стула. Немного сметаны на белой стене, но там не интересно, поэтому всего лишь 2 пятнышка. Стакан с кефиром под столом СТОЯЛ и одиноко грустил (видимо доча решила устроить засаду, дескать это не она кефиром пол покрасила, а мама не заметила стакан). Сметана не краска, подумала мама и быстренько опять разрушила всю красоту. Муза из-за форточки мерзко подвывала и ругалась проклятьями.
Мама пришла в ванную. Хорошо, что мама не умеет ругаться вслух при детях. А в голове были сплошные идиоматические выражения не подлежащие переводу. Почему? Потому что доча изобрела новый, сверхубийственный рецепт красоты! Добавила к сметанно-кефирно-пельменевой маске потрясающую, белую, вкусную, офигенно пахнущую отбеливающую зубную пасту. Правда наносить, по мнению дочи ее надо исключительно на голову.

Вы когда-нибудь пытались удержать капельку ртути урановыми ломами? Нет? Советую. Очень полезное занятие. Развивает силу, гибкость, ловкость во всем теле. Пригодится, когда вам надо будет помыть одного, очень нехотящего этого сделать ребенка, скользкого как угря в соплях, а также чтобы вода с головы ни за что не попала в глаза, ибо там ментол и орать она от него будет до вечера. Помыла, вытерла насухо полотенцем и уложила спать. Благо доча тут почти скандалить не стала, похлопала себя ручками по сытому пузу и заснула. Сижу... ем оставшиеся пельмени, запиваю кефиром. Жду продолжения, ведь вечером забирать Федора из садика и я обещала дать ему гуашевых красок и огромный рулон обоев... А обещания надо выполнять.

Шедеврально :))

Сегодня была на почте, забирала посылку. Народу было человек 10, включая молодую маму с ребенком лет... четырех? и какую-то бабушку в очках. В какой-то момент ребенок захныкал, мама ему спокойно так сказала: "Хочешь поплакать? Ну поплачь". На что бабуля в очках взъерепенилась и еще долго читала нотации молодой маме, что та не так воспитывает ребенка, плохая мать и вообще "больше детей не заводите!"

Вот ща подумала: интересно, что бы эта бабуля сказала Беське? "Родите их обратно?" :lol: :lol: :lol:

Bestya написал(а):
Дежавю...
Играли мы с утра с дочей в кубики. Время раннее, всего лишь 10 утра, я уже 4 часа как в здравии и бодром духе, прилегла на одеялко с ней рядом. Она обставляет меня кубиками разной толщины, размеров и форм. Я строю ей башни. Отличное времяпровождение с ребенком, учитывая, что за окном сильно пасмурно, идет дождь, в комнате приятный полумрак и я очень хочу спать. Настолько очень, что моргаю и проваливаюсь в сон. Моргнула. И подскочила от того, что в квартире подозрительная тишина, меня никто не стукает в лоб кубиком, не орет: мама, пасиииись! Прислушалась. На кухне кто-то возится. Я бегом туда...

...

А сама под японские страдания рушила всю красоту, так заботливо созданную дочей... И опять на кухне поселились черные и скучные шкафы.

Зато проснулась)))

Сверху