Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
С днем вас, большие мальчики! :D Растите еще, большими и умными!
картинка потрясающая :lol:

и опять мы остались в сторне, Наташка, возьми нас летом на конюшню, я на Глашке порысю) Кстать, наверное я стала мешком с картошкой, она как на мешки реагирует?

Как Гавр яблоки откушивал

Приехала сегодня к коням почесать носы, поцеловать в попцы. Привезла много морковки и яблок. Зай, как всегда, тырила овоще-фрукты по нескольку штук сразу и запихивала к себе в лицо одним большим комком. Гавр же от природы и по возрасту, не имея такого знатного хлебала как у мамки, он брал яблоко в зубы, ложил его на подоконник рядом с решеткой, упирал носом это яблоко в решетку и натягивал себя на яблоко. Сначала натягивались передние губы и ноздри отчего создавалось внутреннее давление воздухом на глаза и они немного выпячивались наружу. Затем за ноздрями натягивалась средняя часть пасти и помимо воздуха на глаза начинало давить само яблоко, отчего последние приобретали красивую шарообразную форму, а уши развешивались по сторонам... До глазков на стебельках почему-то дело не доходило. Яблоко откусывалось примерно на трети своего объема и проваливалось в защечные мешки Гавра, и там перемалывалось с чавканьем и аппетитным хрустом. Всего Гавр из трех килограмм успел съесть только четыре яблока.

мораль: надо делать упражнения на растяжку рта и скорость жевания.

:lol: Наташка, только ты так умеешь описывать телодвижения Гавра! Я пацталом :aplod:

Гаврюша - сладкий конь... :lol:

Как-то давным давно, купила я ребенку баскетбольный мячик, дабы привить ребенку любовь к спорту и здоровому образу жизни. Гавр подарок оценил слабо, потому что мячик был полуспущен-полунакачан и в рот не помещался. Ну и мячик просто валялся - приучая Гаврюшку к своему присутствию. Периодически ребенок клал на него пирамидки из какашек, или превращал мячик в предмет интерьера - развивая в себе художественный вкус и дизайнерское мышление. В компанию к мячику, который стал уже совсем родным, купила Гавру резинового ежика с дырочкой в правом боку и с резиновыми толстыми иголками ярко-оражневого цвета. При нажатии на него, ежик громко, противно и тоненько пищал, чем приводил ребенка неописуемый восторг. Гавр играл с ежиком все свое свободное время, доводя до белого каления ночного сторожа и конюха... Пиии-пи, Пииии-пи...пиииииии-пип. Но это было только началом, Гавровские музыкальные таланты нашли себе еще одно применение: ребенок выкидывал игрушку за пределы денника и ночной сторож проходя в полутемноте и полудреме мимо денника издавал мелодичные звуки которые не снились даже Моцарту: Пииииип...ОЙ....ЁЁЁЁЁЁ.... ТВОЮ МАААТЬ!!! Игрушку возвращали в денник, до следующего получасового обхода. Затем все повторялось заново с вариациями мелодий и звукового сопровождения. Ребенок веселился от души.
Но самым любимы музыкальным предметом, для Гавра стал его обычный красный тазик. Открыв его музыкальные свойства буквально позавчера, Гавр вдохновенно музицировал, придумывая новые ходы и ритмы импровизируя на ходу. "Бам-бам-бам-трам- трыыыынь- трыыыыынь...." - мелодия была великолепна, тазик издавал столько новых, а главное громких звуков, что прекращать импровизацию Гавру не хотелось, а тазик никто отнять у ребенка не мог, глядя на его вдохновенную мордочку.
Вечером мне рассказали про концерты - я похвалила ребенка, но тазик не забрала. Ибо нефиг лишать ребенка столь хорошего музыкального инструмента - пусть развивает слух и чувство ритма.

Зато сдула наконец-то баскетбольный мячик, который сиротливо лежал в углу с кучей какашек на голове. Ребенок оценил модификацию и ловко запустил мячик в потолок. Потом поймал и положил на маму. На маме мячику не лежалось и он скатился вниз. Ребенк разве что не взвизгнул от восторга. У меня смешалось все в глазах - Гавр-мячик-копыта-мячик-зубы-хвост-мячик-Гавр-мячик-задняя нога-потолок... за сим я пожелала ребенку и ночному сторожу спокойной ночи и, мерзко похихикивая и радуясь в душе за ребенка, поехала домой.

:lol:

Гаврозавр под седлом. Это очень редкие кадры Гаврозавра под седлом и в шагающем состоянии. Обычно Гаврозавры все свободное от работы время проводят в занятиях бреющими полетами над просторами манежа и их очень трудно уловить взглядом, можно лишь определить местоположение по характерным звукам издающимся из их реактивных заднепроходных турбин.
eb9b0856dd25.jpg

А это мама Гаврозавра - Заецератопс. Только она может вернуть сына в спокойное состояние, но обычно лишь подогревает его интерес к полетам и поощряет выходки и кренделя дитятки.
5208f6cc8316.jpg

Еще более редкий кадр. Портрет Гаврозавра.
c75a4c443659.jpg

Заецератопс изучает солнечную геометрию. Наверное считает площадь сложной фигуры :)
bf1d96e09406.jpg

Какой реактивный! У скольно у него, однако, выхлопных труб :shock: ! Так вот кто атмосферу выхлопами загрязняет! :twisted: У нас, простите, даже Камазы так не дымят!

Это не мои фото. Это фото профессионального фотографа Алексея Паевского. :oops:

а по-моему...

:shock: мрак...

седло на полугодовалом жеребенке...
:cry:

нужно было подписать под фото
"Вот так меня лишают детства".

Честно... НЕ ОДОБРЯЮ.

Ну вообще-то седло - это не всадник! А тот факт, что в юном возрасте коня приучили к ощущению седла и подпруги - это очень даже здорово. А то потом существо 500 кг весом, начинает прыгать, сигать от того, что ему подпруга, видите ли мешает!
А детство - оно разным бывает. Некоторые вон заняты по самое не хочу, вырастают потом директорами и главными инженерами, а некоторых детства всякими секциями не лишали, гоняли они по двору с разными компаниями. В результате сидят они за сбыт наркотиков.
А в принципе, если смотреть по аналогии с человеческим детством, то как раз те, у которых было вольное детство оказались просто не нужными своим родителям, а у вечно занятых детишек как раз любящие родители, желающие своему чаду самого светлого будущего и активно за будущее это борющиеся!

KarinkaMJ, ага лишают детства. А потом, года в два, здоровый бешеный жереб начинает таскать за собой людей, пинаться и высаживать седло, ходить на задних ногах при заедке... Зачем?
Да о каком, нафиг, лишении детства идет речь, если седлышко на него кладется на полчаса пару раз в неделю? Может, его еще и не оповаживать? И ноги давать не учить? Праааальна, давайте всех жеребят в табуны до 2 лет, а потом, чтобы они первый раз в жизни человек увидели... И потратятся годы! Годы на то, чтобы взять задние ноги, расчесать хвост, расчистить копыта... Осспидя, как мы любим сами создавать себе проблемы, а потом гордо их решать. Типа, такая крутая, дикого коня заездила-оповодила! А зачем до дикости-то доводить?

З.Ы. Седло, между прочим, для иппотерапии, ленчика не имеет и весит совсем немного. На него ж не вестерн десятикиллограмовый положили...

Сверху