Вечером того же дня, приехала навестить ребенку. Гавр, заслышав мои шаги кинулся сначала на решетку денника и начал бешено визжать. Когда открыла дверь дитенок пал в ноги и начал их целовать, потом залез на ручки и затих. ВОТ! Вот где ЛубоФЬ-то проявляется! Так и сидели с ним полчаса, пока у меня ручки не отвалились, а у ребенка глаза снова засветились спокойствием. Почесала, похвалила за мужество и стойкость, обещала выдать медаль и наградную звезду за храбрость и твердое проявление характера в экстремальной ситуации.
Объяснила, что он теперь большой и взрослый конь, а большие и взрослые кони себя ведут достойно и не визжат, а тихонько похрюкивают. Собралась уходить, повернулась, а у ребенка слезы в глазах и за рукав меня так ухватил губами, держит, теребит... Ну я конечно девушка сентиментальная, мгновенно расчувствовалась. Взяла опять ребенка на руки, спела ему песенку про маму, про любовь, про солнечный круг и любимую мою песню Макса Кавальеры "Roots Bloody Roots", потом пошла песенка про мир во всем мире и наконец специальная колыбельная для коней. Вместе поплакали полежали на опилках... Ушла. Оставила Гаврюшечку одного, спящего.
пысы. Звонили с конюшни - ребенок ведет себя прекрасно, хорошо ест, играет с мячиком и ежиком, а также маминой веревкой. Строит глазки соседкам и проходящим мимо лошадям. Наверное помогла песня Кавальеры. Она всем помогает, особенно в моем исполнении :lol: