Выдался долгожданный выходной после сдачи номера в печать.
Гип-гип, УРА!
Не долго думая, переделав быстренько все дела по дому, собираюсь на конюшню к бедняжечке-ребенку, по дороге захватив подмышку любимую подружку Медею (она же Рыся, она же Redlynx, она же мать -героиня). Кстати знакомьтесь - вот и она:
В конюшню ехали на большой белой машине с мощным мотором, где меня порядком укачало и всю дорогу, пока шли пешком, мотало из стороны в сторону и заносило на поворотах все 4 километра:
Шли-шли по лесу, случайно оказался фотоаппарат в моих дрожащих руках и я сфотографировала санитара на сосне. Это единственный немутный кадр и где не сфоткана куча неба вместо санитара.
он ваще ни на кого не обращал внимание долбил дерево с такой силой, что эхо от ударов отдавалось по соседним деревьям на много метров вокруг.
Горланя песни про хорошую погоду, про мышек и овечек, про облака в форме лошадок, мы наткнулись на свежую кучку сена. Так, подумала я, сено привезли... хорошо... подобрала кучку (ибо нефиг разбазаривать добро по дорогам!) и пошли мы дальше. С сеном в руках нас ни одна попутная машина не захотела подбирать, а выкидывать добро мне не позволила совесть, тем более - сено хорошее, вкусно-пахнущее и с метелками - которые так нравятся моему малышу.
Добрались до конюшни без приключений, ребенок как увидел - так заорал так, что неприлично стало перед чужим человеком. Подошли к деннику, Медея наклонилась чтобы поставить рядом рюкзаки с вкусняшками и с другой стороны денника ей в лоб полетели два ребенкиных копыта (хорошо их разделяла деревянная стенка). И сразу же высунулась Гавровская морда с прижатыми ушами: "Че пришла?!! ТЫ мне не мать... пшлавон... бееее...." и все в таком духе. Я стою у двери наблюдаю за мелким. Тут неожиданно ребенок замечает меня: "Ой, мамка пришла, ой, че принесла? Ну давай, открывай уже ларцы съестные. Чего? не откроешь? Ах таа-а-а-а-ак, вот тебе морду скривлю.. бееее " - за что тут же был изгнан ВУГОЛ изображать фреску. В углу попробовал изобразить недовольство и выбежать оттуда - был загнан назад в устрашающей форме. Выбежал, проигнорировав команду и встал на свечку - не понравилось видите ли шо его при чужих людях-то воспитывают. Был выпорот по толстой попе и выгнан взад. Также попутно и громко объясняла ребенку, что сегодня к нему приехала не мать, а ОТЭЦ! А ОтЦа лучше не злить, особенно когда тот после сдачи номера и прошагал к этому Гавнюшеньке 4 км по лесу и по-колено в лужах. Гавнюша внял увещеваниям и сделал все как надо, изобразил фреску на 10 секунд
и с добрым и милым лицом подошел чтобы взять морковку.
Попробовал еще раз изобразить кислую мину на лице, выгнала вон от себя уже на 15 секунд, дабы проникся идеей уважения к родителю.
Гавр проникся через 7 повторений изгнания, все время пытаясь выйти хоть на полшажочка из угла. Все попытки я строго пресекала и ругалась страшными словами. Ребенок стоял обплеванный ядом и покрыт толстым слоем отборных ругательств в его сторону, которые стекали на пол и превращались в маленькие лужицы.
Вот - злая я. Издевательски ухмыляюсь и измываюсь над дитем.
Когда процесс воспитания пошел ребенку на пользу, пригласила Гавра к себе и угостила яблоком. Как раз Медея успела запечатлеть финальные кадры натягивания Гарюши на яблоко:
После того как засранцу были скормлены все яблоки и вся морковь, а ребенок уже отходил от меня после каждого укуса яблока и возвращался ко мне только по моему приглашению в
"глубоком пардоне" (с) Olmek, я решила ребенка вывести и познакомить с территорией конюшни с левой стороны и парадного входа.
Идем по проходу:
Выходим из дверей (раз 10 туда-обратно, вышли из денника-зашли, дошли до дверей - зашли обратно, дошли до улицы-зашли обратно. В итоге ребенок выучил что перед всеми дверьми надо останавливаться и ждать меня пока в дверь я пройду, даже если он идет впереди)
А на улице прошли целых два круга шагом на корде и без возниканий в сторону ущемления прав маленьких жеребят. Тут даже в фотоаппарате бликует ребенкина просветленность и появившийся здравый смысл:
А вот тут ребенок как мини-брабансон.. такой крепенький, ладненький, с толстой попой...
Не даром мать работает в глянцевом журнале
Вот и попа у коня в глянец превращается. :lol:
Результатами работы с Гавром довольна. Хоть и пришлось его пару раз прям строго наказать. Ну ниче, умнее будет в следующий раз. Вволю нагулялась по свежему воздуху, заняла себе мозги и коню. Каждый раз вот так еду на конюшню и думаю, чем бы нам заняться, и каждый раз ребенок предлагает ровно то, чему нам стоит сегодня учиться и пока не выучится - так и будем бодаться до посинения моего или ребенка.