Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Наташка! с избавлением вас!!
технический момент: а там было что резать? стоя чикали или валяли?

Получила трогательную смсс*ку о том, что свершилось :oops:

Поздравляю и желаю поскорее оправиться!

Наташка! с избавлением вас!!
технический момент: а там было что резать? стоя чикали или валяли?

ОЙ, спасибо...

Я - сонный лунатик после ночи проведенной подле коня. Просыпалась от каждого шороха, или перестукивания копыта. Засекла время - просыпалась ровно каждый час. Вот ведь делать нечего. примерно часа в два - полтретьего ночи начались небольшие колики. Мелкий кряхтел, тужился и не мог пописать. Сделала укол - который доктор прописал, сидела уговаривала пописить с полчаса. Потом принесла писиных опилок от кобылы - и полилоооось... Видимо, доставило мальцу несказанное облегчение, поскольку в следующий раз, когда он собрался писить, уже намеренно разбудил меня, чтобы я с ним поговорила по душам. Разговаривать уже не могла, поэтому коротко сунула в нос писиные опилки, и второй раз случилось обмокрение ребенка. Ест хорошо, разодрал рептух, что свидетельствует о хорошем состоянии души и тела. Гавровское Настроение с утра было веселым. А я, продрогшая как цуцык, носилась по конюшне, раздавая утреннюю норму овса и сена остальным лошадям.
Кастрировали с повалом, на открытом плацу. Мелкий боролся за свои яйца до конца. Сначала он их спрятал когда дядя доктор пришел посмотреть, висят ли они на месте. Причем, пятью минутами ранее я приходила и саморучно убеждалась в том, что они там висят гроздьями. Затем он их прятал уже будучи поваленным и доктор кряхтя и стукая мальца по толстой жопке, буквально выбивал яйца из нутрей (вот щас опять невзоровцы будут громко стонать, ломать руки и истерить :) ). Потом, когда уже их зафиксировали в нужном положении, они ускользнули сквозь фиксатор и пришлось их ловить заново.

Мелкий спал, пели над головой птички, ветер качал верхушки сосен, грело солнышко и в лесу слышалась весенняя капель... Вот под эту прекрасную музыку леса Гавра сделали социально-адекватной личностью.

пысы: когда дергался при повале, не сильно потянул левый зад в области пута. Намазала согревающей мазюкалкой, отек спал. Вечером будем шагать, посмотрю еще раз что происходит с ногой.

а сейчас я иду СПААААТЬ....

Пыздравляю! НАконецто отмучилась и не будет проблем на ком жениться и куда потомство девать) будете теперь спортсмены)

Поздравляю социально-адекватную личность! :lol:
Желаю скорейшего выздоровления! Чтобы все быстро зажило! :lol:

Поздравляю, впредь с экономией собственных нервов ..
Здоровья Гаврюше - надеюсь уже в прошлом Гавнюше .. Мамке Глэдис побольше свежего воздуха, мест для игр в подлодку и "водную лошадь" ..
И тебе Нервов, ресурсов в достатке, и здоровья конечно ..

И с первым Апреля .. :)

И я поздравляю с операцией такой серьезной. Будете теперь расти адекватными и внимательными. Удачи вам!

Поздравляю! Скорейшего и легчайшего вам выздоровления!
Весело ты над Гавром пошутила :lol:

З.Ы. Яйца съела?

Это не шутка - это страшная мстя :)

Вчера приползла с Гавропрогулки. гуляли с ребенком в общей сложности часов пять. Из них 3 убили на то чтобы ребенок спокойно ходил в поводу и никуда не сбегал. Полчаса потратили на обед на свежем воздухе и послеобеденный сон. Еще полчаса ушло на упражнения для мозга и дружелюбную игру, чтобы маленький давал трогать больную пипиську. Оставшееся время посвятили просто гулянию и я бегала рвала для мальца свежую зеленую травку и маленькие елки. С ребенком было повторено поднятие ног, опускание головы и жеребцового достоинства ниже плинтуса, убирание зада и переда, боковые сгибания и осаживание-осаживание-осаживание-осаживание - бесчисленное число раз.
При выходе на плац Гавр кинулся целовать землю матушку:
6a3a912ab744.jpg

А на земле валялись шишки:
e3ac45907db9.jpg

"Здравствуй, шишка" - сказал Гавр и шумно вдохнул ее аромат.
760ee834bc12.jpg

Потом зажевал и приятное тепло разлилось по всему его телу. И даже осаживательный пакет перестал быть страшным и захотелось с ним познакомиться:
88908db9e113.jpg

Здравствуй, пакет!
А потом Гавра на весеннем солнышке (читай - обожрался шишек) разморило:
b188114329ed.jpg

И снится ему не рокот космодрома,
0765ea738dc2.jpg

а снится ему трава-трава у дома.
5b6062f22c12.jpg

Которую он, сучок, жрать не стал. Выплюнул гаденыш. А я из-за него жизнью рисковала, лезла на хрен-знает какую кучу навоза, чтобы сорвать маленькому бедненькому ребенку вкусняшечки.

А эта наглая толстая ЖОПА В ЯБЛОКАХ:
5a00afbd16f0.jpg

ну нравиться она мне. Так бы и откусила половинку...

Зашли домой усталые, но довольные (Гавр -свиненок, на голом полу стоять не хочет, поэтому задними ногами тянется до опилок, а под передние раскидывает сено из рептуха... так и стоит)
deab0f61ac17.jpg

Наша соседка по правой стороне денника - Лампочка:
db5022280db2.jpg

Наша Аццкая соседка по левой стороне - Белка. Она же приемная мать Лампы.
b6ca8710174f.jpg

Хехехе, Лампочка, дочь Люстры :) Помнится, Рустам спросил "Что, жидким азотом облили?" :lol:

А ваша Аццкая Белка очень злорадствовала про Гавра, когда его еще немного прикумаренного в денник поставили :)

Опухоль смотрю вполне терпимая, отлично! Выздоравливайте быстрей! :)

760ee834bc12.jpg

хехехе, "почему у вас такие большие ноздри?" - "потому что пальцы толстые" :) :)

Dчерась мазали опять письку.
Пришли мужики прокатные: "А че это вы ему делаете?"
Я отвечаю: "Мою письку хлоргексидином, чтобы чистая была".

- а что это у всех надо лошадей делать?
- да, и желательно два раза в день, а если погуляет - так еще и с прогулки. Тут мелкий вываливает мне на ладошку письку полностью - и я обмываю ее водой и отковыриваю заколупки - мелкий стоит козявится. У мужиков челюсти на полу.
Один говорит другому: "Вот бы меня так...." )

Я там РЫДАЛЪ под пузом у ГАврюши :lol:

Везет! а у нас в аптеках хлоргекседин уже с полгода не продается :(

Пардон, что влезаю! Это как так хлоргексидин в аптеках не продается? :shock: На днях покупала! :roll: Кстати, аналог - Мирамистин, тоже мона пользоваться.
Можно воспользоваться 1% Диоксидином - хорошая вещь для промывания и дезинфекции всевозможных болячек.

_Miracle_ написал(а):
Катя, а тебе кому промывать эээ... его...оно...надо? :oops:
А царапинки промыть? Да и в качестве профилактики покрецов хорошо использовать: мазать бабки после гуляния. И ваще, да хоть бы и попу протереть. :)
Неее, такая штука должна быть всегда под рукой! Я ярый фанат использования этого средства по поводу и без повода. :lol:

Кать, тебе попадаются неправильные аптеки! У нас продается, всегда в свободном доступе...

Батюшки, век живи-век учись... я-то по старинке для царапин перекись пользую, а народ вон как продвинулся, оказывается :oops:

Сверху