Это не шутка - это страшная мстя
Вчера приползла с Гавропрогулки. гуляли с ребенком в общей сложности часов пять. Из них 3 убили на то чтобы ребенок спокойно ходил в поводу и никуда не сбегал. Полчаса потратили на обед на свежем воздухе и послеобеденный сон. Еще полчаса ушло на упражнения для мозга и дружелюбную игру, чтобы маленький давал трогать больную пипиську. Оставшееся время посвятили просто гулянию и я бегала рвала для мальца свежую зеленую травку и маленькие елки. С ребенком было повторено поднятие ног, опускание головы и жеребцового достоинства ниже плинтуса, убирание зада и переда, боковые сгибания и осаживание-осаживание-осаживание-осаживание - бесчисленное число раз.
При выходе на плац Гавр кинулся целовать землю матушку:
А на земле валялись шишки:
"Здравствуй, шишка" - сказал Гавр и шумно вдохнул ее аромат.
Потом зажевал и приятное тепло разлилось по всему его телу. И даже осаживательный пакет перестал быть страшным и захотелось с ним познакомиться:
Здравствуй, пакет!
А потом Гавра на весеннем солнышке (читай - обожрался шишек) разморило:
И снится ему не рокот космодрома,
а снится ему трава-трава у дома.
Которую он, сучок, жрать не стал. Выплюнул гаденыш. А я из-за него жизнью рисковала, лезла на хрен-знает какую кучу навоза, чтобы сорвать маленькому бедненькому ребенку вкусняшечки.
А эта наглая толстая ЖОПА В ЯБЛОКАХ:
ну нравиться она мне. Так бы и откусила половинку...
Зашли домой усталые, но довольные (Гавр -свиненок, на голом полу стоять не хочет, поэтому задними ногами тянется до опилок, а под передние раскидывает сено из рептуха... так и стоит)
Наша соседка по правой стороне денника - Лампочка:
Наша Аццкая соседка по левой стороне - Белка. Она же приемная мать Лампы.