Наташка! Ты просто мегаЖЭНЩИНА!!! Пробежать 5 км!!! Я в восхищении! Небось, и слона на скаку остановить можешь? И хобот оторвать?
Не-а, Катьк, не могу. Пробовала ниче не вышло. 5-ки я бегала в своем далеком ЛА прошлом, и десятки бегала, и спортивным ориентированием занималась
а потом наполучала там травм и подалась в каскадерскую студию... :lol: Видимо Эта пробежка была из серии "вспомнить молодость"...
На новом месте, приснись жених невесте
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелёненьком, но уже не то...
Зай прошествовала в новую конюшню с достоинством почтенной матроны. В красивой шубе на плечах, за которую, как клещ, уцепилась я и старалась хотя бы в такт ее шагов подставлять свои. Все в инее, румяные, с моими ноздрями на поллица - прелестная картина. Нас встретили. Зайцу раздели, поставили в аппартаменты, меня отодрали от шубы и повели на круг отшагиваться. Кто-то кинулся ставить чайник, конюх убежал за сеном и лопатой, чтобы убрать мокрые опилки (Зай же всю дорогу ТЕРПЕЛА! пописала аж два раза).
Пока меня отшагивали, Зайцу растерли, высушили, кинули ей сена до пуза и повесили сушиться нашу шубу. На отшагивании, со мной пытались разговаривать, но кроме Ыых, Хууух, ЭЭЭЫЫЫхх, в первые 10 минут, от меня не могли добиться ничего. Но ничего, после ведра горячего чая ко мне вновь вернулся дар русской речи. И как она из меня полилась, реками и потоками, так красиво расписать под хохлому перевозчика, машину, коневозку, темноту, лес и мороз можно только обладая только таким волшебным даром - говорить по-русски.
Вошли в конюшню, ибо я хотела своими глазами убедиться, что Зай хорошо и комфортно, что опилок насыпали достаточно, что сена у нее до пуза, что она высохшая и т.п... Дошла до денника, застала Зайцу за раскладыванием сена по углам и витием гнезд. Как-будто мы не переезжали никуда и стоит она в своем родном деннике. Над левым ухом слышу легкое нежное похрюкивание. А батеньки, Зонтик! Но, он меня не замечает, влюбленными глазами смотрит на занятую интерьерныым дизайном Зайцу и нежно ей что-то рассказывает. Зонт, кажется, не верит своим глазам и боится даже моргнуть, чтобы его старая Лубофь - Зайца не исчезла вдруг, как чудное видение. Чудное видение тем временем сосредоточенно пылесосит сено и наводит порядок не обращая ни на кого внимание. Тихонечко ее зову. Тихо взвизгивает от радости Зонт, что Зай наконец-то подошла в сторону его решетки. Начинает лизать ей морду. Зай дергает ухами, всматривается: "А что? Кто здесь? А, это ты Зонт, привет, че ты тут делаешь? Стоишь, любуешься? Ну стой-стой... А кто тут у нас еще есть? Наташка? Ну здорОво Наташка, сахар давай, вон вижу у тебя в руке зажат! Спасибо. Кто тут у нас еще? ИИИИИ!!!!! Дурак-дурак!!! Че пялишься? И морду свою спрячь! Черный!!! Ишь че - сахар небось хочешь получить?! Я тттее покажу!!! Сгинь с глаз моих, чтобы я тебя не видела!"
Бедный Урчик - угольно-вороной рысак (Ураган), которому выдали такую гамму чувств, немного офигел, но в угол отошел. Зайца демонстративно начала облизывать морду Зонта, которые не веря своему счастью, обалдело стоял и пытался пролезть скозь решетку целиком, чтобы счастье длилось больше и дольше.
На том я их и покинула....
to be cont... Я думаю, Денис мне не откажет и напишет трогательную историю о том, как Зонт и Зай стали Ромео и Джульетой еще в Импульсе.