Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Уильям Голдберг. Выбираем цвет трусов... :)

В свете недавних событий, которые идут до сих пор.

Нас немножко присыпало снежком. У водителей появился замечательный , а главное бесплатный аттракцион: "Откопай свою машину". Ключевое слово "СВОЮ". :mrgreen:
115735313.jpg

115735315.jpg

115735317.jpg

115735318.jpg

115735321.jpg

115735327.jpg

115735330.jpg

115735337.jpg

115735346.jpg

115735338.jpg

один нашел :)
115735353.jpg

Также городские власти решили проявить свою заботу о физическом здоровье граждан, поэтому решило не пускать на дороги снегоуборочную технику, всвязи с чем парализовано движение маршрутного транспорта во всем городе. Люди добираются на работу (в частности на ВАЗ) пешком многие километры по проезжей части.

115735322.jpg

Я добиралась на работу по сугробам вплавь, как кит, пуская в воздух фонтаны снега. Все внутриквартальные дороги были примерно похожи на ЭТО:
115735365.jpg

115735354.jpg

А это так выглядит пурга с окошка 14 этажа:
115735379.jpg

115735380.jpg

Re: Уильям Голдберг. Нас немножко присыпало снежком.. :)

Добавлю немного от себя. Самое неприятное в этой истории то, что от мира оказалась отрезана наша конюшне, где стоит Глэдис и мой Зонтик. Хотя сейчас уже говорят, что проехать наконец-то можно, правда с большим трудом. Но думаю до выходых я все равно не рискну туда ехать, не хватало еще застрять где-нибудь около леса в 10 км от города ))

Да уж занесло нас всех приличненько :mrgreen:
А у вас на конюшне кто-нибудь живет постоянно? В смысле, к коням-то кто-то доехал вчера и сегодня?
А самое главное, что меня поразило - люди! Вмиг ошалели! В газели прут, отчаянно распихивая всех на своем пути, прямо драки происходят! В очередях за хлебом злобно ругаются и тоже чуть не дерутся!
Страшно на улицу выйти...

Да ужжж.. стихеееея! :) Во второй половине января неожиданно выпал снег!

Не знаю, как у вас, а у нас в Самаре очень даже не страшно было на улице: все сегодня ходили очень веселые и радостные :) Или только мне такие попадались? Даже те, кто пешком по дороге шел, и те веселились. Да и в маршрутки особо не прыгали.. в основном смеялись, медленно подходя и даже, бывало, пропускали друг друга.
Кароч... я сегодня здОрово повеселилась.. и похоже, все остальные тоже ;)

Да, Натах... Одно слово у меня (из приличных) может это охарактеризовать... АЙС... :lol:

mamulia написал(а):
А у вас на конюшне кто-нибудь живет постоянно? В смысле, к коням-то кто-то доехал вчера и сегодня?
Да, там конюх остался. 2 дня там жил )) Наверное сникерсами из буфета питался, хыхы. А вчера вечером хозяева смогли доехать и выпустить всех коней погулять. Говорят там везде снег полуметровой глубины был )) Вобщем сейчас все нормально. Что интересно, в лесу регулярно ездит трактор и чистит дорогу, говорят дорога отличная, а вот в городе, особенно на выезде, где завод, полный пипец. Короче, наши дорожные службы как всегда оказались на высоте.

:? кашмаррр какой!!!
Так и не найдёшь свою машину. Мне интересно, после окончания выпадения снега-его будут убирать? или оставят людям-топтать?

У нас сегодня с утра сыпет..чем дальше, тем страшнее, что картинка будет на вашу похожа :x

Конечно, тяжеловато так жить, но со стороны выглядит потрясающе :D
Эх, снег-снег :(

Фотки - ЖЕСТЬ :shock:

Больше не буду жаловаться на снег и на судьбу... У нас тут, оказывается, вовсе не "снежище выпал, ужас, ужас", а так, фигня какая-то, которая и внимания-то не стоит...

Жесть однозначно :shock:

Жесть однозначно :shock:

Да ладно, это еще не жесть. Жесть приснилась седня мне. Ага. Проснулась в холодном поту и с дрожащими конечностями.

Мне приснилась травка зеленая, домик такой... И еще ДВЕ ЛОШАДИ у меня на попечении. :shock: :twisted: ААА!!!
Надеюсь не сбудется. НИДАЙБОГ!

Ребенок - мохнатое чудо просто)))) А что касательно гривки - так у белорусов, например, очень часто такая цветная почему-то...Например у Гера нашего тоже прядями. А Плиска - та вообще "мелированная" по рыжему - красотень!

Про снег....эта...я лучше промолчу....Жаба душит )))))

Да, снега бы я у вас сантиметров 30 забрала к себе!

Ага, Лиз, 30 сантиметров говоришь :)
Если у вас 2 см - это уже КатаклизЪМ вселенского масштаба, то с 30-ю сантиметрами - это ж ваще ПОСЛЕЗАВТРА наступит :lol:

теперь из рабочего, для поднятия настроения:

Ромб

В комнату стальным шагом входит менеджер. Вытаскивает откуда-то кресло и садится метрах в трёх от меня.

Менеджер: Я про логотип.
Я: Логотип приняли?
Менеджер: (деловито) Да. Приняли полностью. Но потребуются доработки. Клиент сказал, что он видел логотип с ромбом и ему понравилось.
Я: (озадаченно) Но я не рисовал логотип с ромбом.
Менеджер: (настойчиво) Я знаю. Клиент где-то видел логотип с ромбом и ему очень понравилось. Ты знаешь этот логотип?
Я: Какой?
Менеджер: (утвердительно) С ромбом.
Я: С ромбом?
Менеджер: (более утвердительно. ) Да.
Я: Ну, их много таких бывает...
Менеджер: Нет, я про тот, что понравился клиенту. Он говорит, что видел его...
Я: И ему понравилось
Менеджер: Да.

Я: (Тоном майора Томина из "Следствие ведут Друзь с Двинятиным") А где он его видел?
Менеджер: Он не помнит.
Я: (утомленно) А в какой хоть области-то?
Менеджер: (тоном "мы наш, мы новый мир построиим...") Это очень частый ромб типа ленты Мёбиуса или этой... бутылки...
Я: Клейна?
Менеджер: Типа того. Тебе знакома эта фигура
Я: (прокручивая в мозгах ленты и бутылки) Какая?
Менеджер: Ромб.
Я: (уверенно) Да. Ромб я знаю. Я учил его
Менеджер: Я про стилизованый ромб.
Я: ....
Менеджер: То есть ты не знаешь этой фигуры?
Я: Знаю. Но про какую фигуру-то речь?
Менеджер: Про ромб, который специальный.
Я: Чем он отличается от НЕспециального?
Менеджер: То есть тебе не знакома эта фигура?
Я: (де-жа-вюююю...)Какая?
Менеджер: Ромб.
Я: (тоном утомлённого регулярной кнопкой на стуле учителя начальных классов) Я учил ромб в школе. Даже, наверное, я знал пару-тройку ромбов еще до школы. А знаешь, квадрат - это тоже ромб? Еще я хотел поехать на двухнедельные курсы "Ромб 2.0", это было бы...
Менеджер: (перебивая) Я про специальный ромб. Ты можешь его нарисовать?
Я: Наверное. И чего в нём специального?
Менеджер: (бескомпромиссно) Он нравится клиенту.
Я: (резонно) И?
Менеджер: (угрожающе) То есть ты не знаешь эту фигуру?
Я: Какую?
Менеджер: (монструозно) То есть ты не знаешь эту фигуру?!!!
Я: (обреченно) Ты про ромб?
Менеджер: (монструозно) Про специальный ромб! То есть ты не знаешь эту фигуру?!!!
Я: (уныло) Не знаю.
Менеджер: (инфернально) Хорошо.

После чего менеджер самоудалился уверенным стальным шагом. Видимо, жаловаться...

Вот, теперь сижу... думаю про ромб... Он, конечно, не пригодился нифига, но блин... Хочется узнать, что ж за ромб-то это был :lol:

Я рыдаль :lol:

Хочется узнать, что ж за ромб-то это был

А может, лучше не надо? А то что-то есть у меня подозрение, что это был овал :lol: .

а я почему-то все время думала про значок Рено. Тоже ведь ромб. Спицъяльный!

:) "Почему бухгалтеры не дизайнеры", часть 2

мож про такой ромб-то он думал?
logo.jpg

вполне на ленту мебиуса тянет :)

Мне тут на днях принесли стиль делать.. ручками нарисовали примерно что хотят.. в названии фирмы есть слово "гамма", а в примерном логотипе - греческая буква лямбда. Много смеялась. Сказала, что у них лямбда нарисована, а гамма пишется иначе (еще п я после авиационного института не разбиралась в греческих буквах.. вон в задачах по теории двигателей было по половине алфавита в каждой!). Они были в шоку.. попросили нарисовать там гамму :)

Я нашла для себя рекальство: :lol:
2178739c01f1.jpg

Bestya . пишешь классно !! Зачитываюсь, присоединяюсь к постоянным читателям дневника.

Вчера так и не доехала до Зайцы, намертво застряли в пробке. Дороги просто аЦЦкие...
Я себя чувствовала не в удобном креслице в машине, а верхом на взбесившемся быке. Каждую кочку отрабатывала поясницей... УУУХХХ... вместо тренировочки, блин. :D Хотя Зайца, надо сказать, пожеще будет...
Из конюшневладельцев никто не доступен. Вызов сбрасывается, даже еще не начавшись. У меня к вечеру уже была тихая истерика... :oops:

Дабы сгладить неприятности вечера, поехала на встречу к заказчику. Дизайн заказа решили обсуждать в боулинге. Хм.. Я - то повеселилась от души, а у народа было небольшое смятение :shock: ... Как потом мне сказали, что я кегли сбиваю не шаром, а силой взгляда. Ибо таких убийственных глаз провожающих мячик и считающих сколько упало кеглей они не видели никогда (и если упало меньше кеглей чем хотелось, хмурились брови и оставшиеся рядом кегли медленно стекали на пол, извиняясь за свою неосмотрительность)... :lol: :lol: :lol:

Сверху