Re: Уильям Голдберг. Выбираем цвет трусов...
Народ! Вы не поверите, его желтенький недоуздок так и остался желтеньким за полгода, ну разве шо чутка запылился. Но в целом выглядит очень и очень прилично, если постирать и погладить.
К ребенку приехала сама для себя неожиданно. Для него тоже. Завели его обедать, а тут ВОТ ОНА - МАТЬ! Гавр даже хрюкнул от удивления: "Тетя, вы кто?"
Хлопнула себя по лбу! Ну конечно, он же меня никогда в шубе-то не видел! Побежала скорей переодеваться. По пути захватила ящик со щетками. Застала Гаврюшу за увлекательным занятием, он топал по краю тазика с овсом ножкой и на лету ловил ртом вылетающие оттуда овсины. Гений, а не ребенок. Вошла к нему в куртке. Опять наткнулась на вопросительный взгляд, и Гавр плечиком, так, плечиком попытался меня выпихнуть из денника, а то ИШЬ, вдруг овес украдешь. Пришлось применить жестикуляцию и ненормативную лексику, с изгнанием ВУГОЛ. После этого в углу Гавра осенило: "Мамо, это ВЫ шоли? А шо ви сразу не сказали? Я бы причесался, умылся... порядок бы навел." Расцеловав Дитятко в попу принялась его драить...
Гавр отрастил себе знатную шубу на вольных хлебах. Шерсть в некоторых местах достигала длины 7 см и каждая шерстина стояла дыбом. Пролешины, которые были на шкуре - это почесухи его друзей, которые радостно слюнявят во рту все что ни попадя. Драила ЭТО почти 1,5 часа.
У ребенки внезапно вырос чайник относительно остального тела и он еще не научился хорошо владеть им в пространстве, поэтому его иногда заносило в стороны...
Глямур. Первый парень на деревне.
Ребенок пытается выйти, но не дает противная железка на полу. Ведь мама сказала, что как тока перейдет железку, убьет сразу на месте.
А эта фотка, какая-то она... грустная. На самом деле, Гавр активно пытался тазиком накрыть мячик.
Порадовало, что Гавр помнит почти все из прошлого, немного подзабыл откид зада в правую сторону, но зато повороты на заду сделал отменно по кругу в обе стороны. Смешно было, когда я замешкалась в деннике, что-то там перекладывала с места на место, а дверь забыла прикрыть. Гавр решил, что путь к выходу свободен и на цыпочках покрался к выходу, чтобы значит пойти гулять. У него РЕЖИМ и как раз ворота большие открылись для выпуска лошадей в леваду. Ну значит, догнала я его уже тогда, когда головой он почти уперся в световую завесу открытых ворот, и поймала за хвост. :lol: Надо было видеть его лицо.... :sleepy: Оно позеленело с досады и со словом БЛИН! он великолепно осадил четыре шага, после чего я его развернула обратно в денник. Я же еще не закончила наводить ему марафет. Чтобы себя развлечь и забыть про досадное недоразумение в виде побега, Гавр зубами подтащил ящик, достал оттуда зеленую скребницу и начал чистить ею меня.... :lol: Жаль, этого я не сумела сфотографировать, но обязательно попробую в следующий раз кого-нить попросить.
В леваде, обнаружив, что старые недоуздки ему отчаянно не лезут дальше ноздрей, накинула на его шею корду и мы так ходили рядом, осаживали и делали все упражнения, как на кордео. Ребенок искренне порадовал, хоть и делали мы все в темпе эээстоонсского вальса. На прощание дитятко устроило небольшую показательную сцену, после которой у меня всю дорогу стояли слезы в глазах и пошатнулось мое нервное благосостояние. Когда он понял, что я щас уеду, он взял меня за рукав куртки и не хотел отпускать, а потом засунул голову под мышку и проводил меня до ворот левады, на прощание я его поцеловала в нос, а он сделал высокий звук "Уии" на закрывающиеся за мной двери конюшни... :cry: