Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Уильям Голдберг. Весна, обострение...ЭТО КАРМА ТАКАЯ, АГА...

Гыы, Наташ, как повезло тебе, что у вас слоны из зоопарка не сбегают :lol:

Объявления везде расклей.

Слава богу, что у нас в городе зоопарка вообще нет! :lol:
А так, настораживает периодичность весен, когда на меня сваливаются самые разнообразные животные... :shock:

Девочка настоящая бойцовая - залижет до смерти. Пока кормила, вся была обслюнявлена и измазана в каше с фаршем. Никитос с его мазнями по кухне отдыхает :lol:
Поразительно, но она слушает команды... А так больше ей ниче не надо: Половичок, косточка и поспать. И чтобы рядом кто-то был. Ужасно начинает волноваться, когда просто выходишь из комнаты. Бежит за тобой и скулит.

Я даже знаю, чем это закончится - владелец не найдется, в приют не возьмут, знакомые откажутся. И появицца у тебя еще один спиногрыз. Вот стопудово. Даже поспорить могу. На мешок навоза :lol:

Очень красивая и породная собака! Желаю ей найти своих хозяев! Возможно у Вас в городе есть картотека потерянных и найденных животных, как в Москве. Надо бы туда позвонить и оставить приметы собаки и свои данные. Спасибо, что не прошли мимо и не остались равнодушны!

Мы тоже так стаффом обзавелись :) Папка подобрал девчонку на шиномантаже) Уже 6 лет с нами)
Я вешала объявы, давала объявления на всяких сайтах в инете, но хозяева не нашлись, а когда мне через год позвонили и спросили - это вы насчет стаффа объявление давали? я прям испугалась) не хотела отдавать Надьку, но оказалось, что кто-то нашел похожую дефку.

Какая классная девка-то!!!! Очень не хочется плохо думать о людях :twisted: может все-таки потерялась...

Наташ, ну считай, что это и впрямь карма у тебя такая - по весне к тебе на шею сваливаются несчастные, обездоленные и потерянные. Если сваливаются - значит, можешь вытянуть!

Эх...
Жила б я одна - взяла бы себе :(

Из новостей про собаку.
Девка пока на передержке. Но по вечерам, у нас прогулка, покольку тетенька отводит внучку из садика к маме. Опытным путем выяснили, что ее зовут КЫСЬ. По крайней мере она откликается и виляет хвостом. Радуется когда я прихожу. Падает на попу, ибо прыгать ко мне нельзя (я это строго блюду) топает передними лапами и писиется :oops: Я ни разу не собачник, поэтому не знаю как на это реагировать... ну, так, подойду, поздороваюсь, почешу за ухом. Она несет ошейник в зубах с поводком, подставляет голову, ждет пока одену и чинно выходит рядом. Не любит лифты. Нет, конечно она в них ездит, сидя рядом у ноги, но все-таки предпочитает лестницы. Она меня скоро вернет в прежнюю спортивную форму. Ибо горки, лестницы, возвышенности - это наше все, угу, туда надо галопом и побыстрее... И какое расстройство, что лесенка на 9-й этаж быстро кончается. :lol:
Расклеили объявления. Написала на форумы собачников и в темах про потеряшек. Дали объяву в газеты, обзвонили все питомники и клубы собаководов, оставили координаты, дали координаты заводчикам и любителям стаффов. Вот. Сижу жду.

Новости от Зайцы.
Работаем, учимся. В лесу шагает бревна, на задевая их лапами, а на плацу по жердям только и слышно, что ТЫНЦ-ТЫНЦ-ТЫНЦ... :twisted: Жерди вне плаца - тоже обстукиваются ногами, причем видно, что делает специально. Идет-идет, голову перед жердям опускает, понюхает их и ТЫНЦ передней ногой! Или двумя... вот как можно попасть по одной жерди одной лошадью ПЯТЬ РАЗ? Если бы сама не слышала, тоже бы не поверила. А бревна (в смысле поваленые деревца) возле плаца идет и ножки так аккурааатненько подгребает.
Купила ейлошадиный супер-пупер комбикорм. Понюхала, обиделась и отвернулась ко мне попой. :shock: Причем не сыграло даже то, что Зонтик у нее на глазах всосал его в себя вместе с ладошкой. Посмотрела и опять отвернулась. Вот ведь, гадость какая. Размочила, сыпанула туда овса и размешала. Тогда оне-с изволили помочить там свой носик, брезгливо поджимая верхнюю губу. Но съела.
Занятия с ней под верхом только начинаю, по 15-20 минут, после разминки на корде. Шагом ходим по стеночке, через буковку пытаемся изобразить круги, гну в боку, делаем связку шаг-стоп-осаживание и повторяем стоп-кран с шага. Потом ходим в лес гулять, считать ворон. Вот вроде и все.

пысы: купила ей пальто! :lol: Не удержалась. Такое же как у Круглой. Польта нам вместе приехали. Теперь в Самарской области живут две Наташки, у которых есть две Зайцы, которые в одинаковых польтах... :lol:

Наташк, ты вроде говорила, что собака привела вас к подъезду какому то ... не тот оказался?

Вообще, девка, конечно, действительно красивая. А еще и воспитанная, но блин ... это же не пуделек ... ну я тебе уже говорила все, что думаю по этому поводу. Очень надеюсь, что либо старые хозяева найдутся, либо новые, разбирающиеся в таких собаках.

Я знаю, что так выражают радость встречи (то, что писается) многие маленькие собачки. У знакомой две таксы - так вот одна неприменно делает лужу, когда ее замечает и поглаживает знакомый ей человек. :oops:

А где фото Зайцы в пальто новом??? Круглая - это круглая, Наташа повесила фотографии уже, а твоя Зайца - это Зайца! Давай выкладывай фотографии в студию!

Я вот знаешь, чего вспомнила. Когда то давно, в мою типа спортсменскую юнность, были у нас лошади, которые на плацу тоже вели себя как Зайца. Эти лошади, конечно, были просто так себе, прокатско-учебными, и с ними никто не занимался правильно. На плацу стучали всегда, именно по разложенным жердям, а в лесу все бревна перешагивали. Самое интересное в том, что вот когда жердь уже можно было прыгать (см 20 хотя бы над землей), то прыгали с таким запасом, как будто там 150 стоит. И это обычные учебные лошади.

Ну это я так, просто вспомнилось :roll:

Наташк, ты вроде говорила, что собака привела вас к подъезду какому то ... не тот оказался?
А фиг знает, Маш. Объяву и там повесили. Но пока тихо. Гуляем в лесу и в окрестностях. Сегодня последний день, когда собака на передержке. Придется или везти в ветеринарку усыплять, или .... В общем в любом случае я без дела не сижу и ищу собаке добрые руки.

А где фото Зайцы в пальто новом??? Круглая - это круглая, Наташа повесила фотографии уже, а твоя Зайца - это Зайца! Давай выкладывай фотографии в студию!
Будут, будут вам всем фотки :) Чуть попозже. Когда я с этими песикотами разгребусь немного и буду сидеть за домашним компом. Я уже и Наташке две недели как обещаю Зайцыны копыта выкласть... и никак все, прихожу и валюсь бревном с наклейкой - не кантовать. :roll:

На плацу стучали всегда, именно по разложенным жердям, а в лесу все бревна перешагивали. Самое интересное в том, что вот когда жердь уже можно было прыгать (см 20 хотя бы над землей), то прыгали с таким запасом, как будто там 150 стоит.

В то-то и дело, что НЕ на плацу - она по жердям тоже стучит :) а через бревна шагает. Но и это еще не все. На рыси - она вполне аккуратно подбирает все ноги и не задевает жерди. Ну и последнее: ставлю ей одну кавалетину, там как раз 20 см, на рыси - чисто, на шагу хитро смотрит и сваливает запястьем на пол, ругаю, и делает до тех пор пока не пройдет на шагу чисто. хвалю и отстаю. Прыгать даже не пытается.

как быстро все-таки время то летит ...

Наташк, ну я ооочень надеюсь, что крайние меры применять не придется (ТТТ) и что все-таки получится найти ей руки! Держу кулачки, чтобы получилось все!

А Зайца ... ну это же Зайца :) у нее своя система мироощущений, миропонимамний и взглядов на вещи (как мне кажется), поэтому я тут со своим скудным опытом ничего сказать дельного точно не смогу. А может, это просто весна у нее такая? Развлекательная?

У меня крысу Кысь зовут :mrgreen:
Очень надеюсь на хорошие руки собаке!

А у меня СНОВА пополнение. :mrgreen:

Появился мальчик.
Рост 169,5, вес 1115 кг....
Синий. :shock: :lol:

УРА!

УУУ, таки он тяжеловоз :mrgreen:
Кличку дашь как и планировала?-Териос?

Поздравляю!

Поздравляю! :beer:
Хороших вам дорог! :)

Придется или везти в ветеринарку усыплять, или ....
И ты хочешь сказать, что способна отвести собаку усыпить? Здоровую, воспитанную, вменяемую собаку?
Зачем тогда было вообще брать ее с улицы и ввязываться в это дело? Т.е. если такие мысли посещают - то нафинг было вмешиваться в судьбу животного-то?
Выкини тогда ее просто нафинг, что ли? Я, может, чего не допоняла, но сильно прибалдела. Сорри. :not:

Поздравляю с машингой :)

И ты хочешь сказать, что способна отвести собаку усыпить? Здоровую, воспитанную, вменяемую собаку?

Машк, все нормуль. Не способна. Иначе сделала бы это еще в прошлую пятницу, когда срок передержки закончился. Псину забрала к себе домой. Вроде позвонили. Надеюсь, что сегодня ей найдется хороший хозяин (ка)... Пока держу кулачки!

Спасибо всем за поздравления!!! Обрела новый гемор на задницу: ГАИ, регистрация, постановка на учет, ТО, номера... ЫЫЫЫ.... когда ж я ездить-то начну!!! Вот почему не как лошадь, купил, сел и поехал?
Кстати, из приятного: обнаружила, что у машинки нет своих мыслей куда нам надо ехать и с какой скоростью. Поскольку, последние 4 года я являлась водителем кобылы - это не может не радовать :lol:

Ровных вам дорог и поменьше уродов на них!!! :)

Девочка, надеюсь, пристроится - очень симпатичная!

Сверху