Re: Уильям Голдберг. Весна, обострение...ЭТО КАРМА ТАКАЯ, АГА...
Из новостей про собаку.
Девка пока на передержке. Но по вечерам, у нас прогулка, покольку тетенька отводит внучку из садика к маме. Опытным путем выяснили, что ее зовут КЫСЬ. По крайней мере она откликается и виляет хвостом. Радуется когда я прихожу. Падает на попу, ибо прыгать ко мне нельзя (я это строго блюду) топает передними лапами и писиется
Я ни разу не собачник, поэтому не знаю как на это реагировать... ну, так, подойду, поздороваюсь, почешу за ухом. Она несет ошейник в зубах с поводком, подставляет голову, ждет пока одену и чинно выходит рядом. Не любит лифты. Нет, конечно она в них ездит, сидя рядом у ноги, но все-таки предпочитает лестницы. Она меня скоро вернет в прежнюю спортивную форму. Ибо горки, лестницы, возвышенности - это наше все, угу, туда надо галопом и побыстрее... И какое расстройство, что лесенка на 9-й этаж быстро кончается. :lol:
Расклеили объявления. Написала на форумы собачников и в темах про потеряшек. Дали объяву в газеты, обзвонили все питомники и клубы собаководов, оставили координаты, дали координаты заводчикам и любителям стаффов. Вот. Сижу жду.
Новости от Зайцы.
Работаем, учимся. В лесу шагает бревна, на задевая их лапами, а на плацу по жердям только и слышно, что ТЫНЦ-ТЫНЦ-ТЫНЦ... :twisted: Жерди вне плаца - тоже обстукиваются ногами, причем видно, что делает специально. Идет-идет, голову перед жердям опускает, понюхает их и ТЫНЦ передней ногой! Или двумя... вот как можно попасть по одной жерди одной лошадью ПЯТЬ РАЗ? Если бы сама не слышала, тоже бы не поверила. А бревна (в смысле поваленые деревца) возле плаца идет и ножки так аккурааатненько подгребает.
Купила ейлошадиный супер-пупер комбикорм. Понюхала, обиделась и отвернулась ко мне попой. :shock: Причем не сыграло даже то, что Зонтик у нее на глазах всосал его в себя вместе с ладошкой. Посмотрела и опять отвернулась. Вот ведь, гадость какая. Размочила, сыпанула туда овса и размешала. Тогда оне-с изволили помочить там свой носик, брезгливо поджимая верхнюю губу. Но съела.
Занятия с ней под верхом только начинаю, по 15-20 минут, после разминки на корде. Шагом ходим по стеночке, через буковку пытаемся изобразить круги, гну в боку, делаем связку шаг-стоп-осаживание и повторяем стоп-кран с шага. Потом ходим в лес гулять, считать ворон. Вот вроде и все.
пысы: купила ей пальто! :lol: Не удержалась. Такое же как у Круглой. Польта нам вместе приехали. Теперь в Самарской области живут две Наташки, у которых есть две Зайцы, которые в одинаковых польтах... :lol: