Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Уильям Голдберг. Весна, обострение...ЭТО КАРМА ТАКАЯ, АГА...

Поздравляю с машинкой. Мягких дорог! Какой породы-то?

Bestya написал(а):
Кстати, из приятного: обнаружила, что у машинки нет своих мыслей куда нам надо ехать и с какой скоростью.

Я на этой фразе слегка застряла , размышляя, чего ж в машине нет :roll: (компьютера?навигатора?) и почему это может радовать?
Видно, с ходу сообразить может только ЧВ. :)
Присоединяюсь к поздравлениям!

Делай добро и бросай его в воду.

Собака нашла заботлливые и добрые руки хозяев. Главное эти руки опытные и умеют обращаться с этой породой. Проревела весь вечер. :cry!!!: Жалко псинку. Ненавижу вот так, привязываешься к ним за полчаса, а потом отдавать жааалко, как будто от себя кусок отрываешь. Но люди понятливые попались, пригласили нас ее навещать и ваще - дружить семьями :)

размышляя, чего ж в машине нет (компьютера? навигатора?) и почему это может радовать?

в машине нет мыслей и собственного ее машинного мнения по поводу того, куда нам лучше ехать :) а у кобылы это все есть, вот и приходится рулить кобылой, еще и учитывать, что у нее есть свое мнение и не всегда совпадающее с твоим :lol:

Радостное лицо Беськи. КУПИЛА МАФЫЫНКУ:
32608f910a43.jpg

Вот она! Приехала, родная! (и я еще вопила о том, что ненавижу синие машины?)

85a62c8000d8.jpg

3dd36ae14d5a.jpg

Счастливый машынковладелец. Осталось покраситься в блондинку.

7b80e7062920.jpg

Из приятного: машынка ездит ВЕЗДЕ. Даже там где ездить нельзя. Просто тыкаешь кнопачку и она медленно и уверенно вытаскивает себя из любой чачи. Из неприятного: на станции сказали, что надо смотреть заднюю подвеску и поменять стойки.

Заюн радует. Но об этом позже :))) Выкладу подробный фотоотчет.

А где же хвост??? Волосатый хвост из фотосессии про прогулку с Зай? :shock: Я запуталась :lol:

Поздравляю с колесами! 8)

А хвост-то вот он :) Наташка Ольмек вам же писала, что от волос только хвост и остался :)
Только он вчера стал на 2\3 тоньше и превратился в косичку.

a83768a21a3b.jpg

А была фриковская прическа. Лысая башка сверху и по затылку пышный хвост :)
Теперь вроде отросло немного и все сравнялось. :lol:

Прическа клевая)))) и машинка супер поздравляю!!)))

фигассе, как у тебя челка отросла быстро! или это остатки хвоста? :lol:

Машинка приятная :wink:

На выходных прошло слишком много событий. Надеюсь, виновник этих самых событий сама напишет в большом отчете, более того, что фотки ей все слиты.
Напишу лишь про день сегодняшний. Ездила к Сынке. Впечатлилась. Долго искала по конюшне свою лошадь. Потом когда его нашла, долго плакала… «Верните мне мою маленькую рыжую лошадку… Верните мне мою табуреточку. Это не моя лошадь…»
Сына как-то незаметно вырос.
8f2e427d0fbf.jpg

Из упражнений почти ничего не помнит, а если и вспоминает, то со скрипом…
Очень понравилось его поведение в деннике. Вежливый такой юноша.
Но, зато козявится как маленький:
ea4beaa06a8e.jpg

Даже ностальгическая слезинка предательски скатилась с кончика носа и плюхнулась в солому на полу. Сына радовался общению и подставлял свои бочка под скребницу.
Что не понравилось: теперь постоянно предлагает дать мне свои передние ноги в руки. Лечила игнором и командой поставь. Вроде как с третьего раза дошло, что не всякое прикосновение к ногам является командой к их подаче. Что понравилось: держит все ножки сам и не падает. Не облокачивается и не валится. Единственное, внимательно изучал мои филейные части и поясницу, когда я занималась с ногами.

На улице немного волновался. Хотел к другим лошадям. Но бесстрашно прошел со мной во все страшные, по его мнению, места. Немного напрягся, подумал и пошел. Очень просился пойти в леваду. Пришлось походить немного вперед-назад, чтобы занять его мозг. Со скрипом конечно, но мозги у ребенка заработали. Большего я от него и не требовала. Просто постоять рядышком и пощелкаться на солнышке.

cebaa0a5922b.jpg

5e771ef7b09f.jpg

55ac74dd5461.jpg

72730fce9717.jpg

abb7dbb3922a.jpg

436babd83eaf.jpg

Выполнили команду стой. Даже с первого раза. Ребенок несказанно удивился сам 
bda13f6c27b5.jpg

Поделали боковые сгибания. Гавр поначалу пытался ходить. Потом тянуть к товарищам. Но в конце-концов мы с ним договорились и посгибались по 3 раза в обе стороны.
8ac6a146d59b.jpg

Попробовали попускать голову. Тут вышел небольшой скандальчик. Ребенок начинал мотать головой и всячески отказывался ее опускать.
8bc04ac2d765.jpg

Но я переубедила его, напомнив кто ему МАтЪ, отЭц и бабушка с дедушкой в едином лице. Сына стал аки «гуля сладкий»:
c93857b16c82.jpg

Вот собственно и все, что делала с ребенком. Многого просить не стала. Приехала настолько уставшая и с неработающей головой, что большего просить было и нельзя во избежании портаченья... Но до сих пор я под впечатлением от того, что ребенка у меня уже не маленький козяфка, а вполне себе взрослый юноша. Хитрый и напористый. Терпения мне и терпения...

eb9204c2912a.png
:lol:
Забавное количество просмотров :)

Огромный уже какой :shock: А ты не меряла, каким он станет? А то такими темпами и в шайра превратится недолго :mrgreen:

Огромный уже какой А ты не меряла, каким он станет? А то такими темпами и в шайра превратится недолго

Нет, Женьк, не мерила. Я просто не знаю как его мерить. Очень хочу, чтобы Гавр стал небольшим удобным и широким диванчиком. А то покаталась я тут на 175 сантиметровом заборе... брррр. Все-таки маленькие, толстые рыжие лошадки лучше. :lol:
Лишь бы был послушным и внимательным... А мозга ему не занимать. :)
Вот какая нормальная лошадь додумается до способа отнять сено у старшего в табуне при помощи младшей?
А Гавр - додумался. Сунулся раз за сеном - прогнали, сунулся второй-прогнали. Постоял подумал. Пошел за своей подругой которую не прогоняют. Поставил ее между собой и тем, кто прогонял. Так втроем и жрали сено. :lol:

НАТАШКААА!!! Он такой большой!!! :wow: :chaw:

Я листаю, значит, страничку, листаю, чтобы картинки то новые посмотреть, и тут вижу тебя рядом с монстриком - я в шоке просто! Такое дитятко вымахало уже, что прям аж и сказать то нечего. Только и остается, что челюсть с пола собрать и скромно поинтереслваться, как это вам удается так расти??? Он как тесто, на дрожжах???

Машынка - класс, я тебе уже говорила. Оч такая миленькая, не сильно большая, но самое главное, что везде едет - это ваще, значит, мега-машинка!!! Еще раз поздравляю с приобретением.

И да ... как быстро у тебя отросла челка ...

я фигею, дорогая редакция, низя на меня стока всего сразу вываливать, низя :roll:

Наконец-то добралась до инету :) Кароч, поздравляю! Жажду видеть за рулем! :) Приезжай!

Хихи.. синие машины ты и не любила, и не люби дальше - твое-то не синее :) а сиреневенькое.. или фиолетовенькое ;)

Коник покрупнел да.. правда, ниче грандиозного для его возраста я там не вижу :) Ножки потолстели, правда.. но это фигня, подтянется, смею надеяться. Рост мерить.. нууу.. можно попробовать, канеш. Хотя после двух лет таки надежнее будет видно, до скольки он вырастет в итоге.

А ваще неплохо выглядит. Сразу подумалось - хорошо, шо с младых ногтей мерин, вон какая насыщенная и приятная жизнь у коника даже в твое отсутствие! Рада за него. И за тебя :)

Bestya написал(а):
Попробовали попускать голову. Тут вышел небольшой скандальчик. Ребенок начинал мотать головой и всячески отказывался ее опускать.
8bc04ac2d765.jpg
А вот за это Наташко, я тебя стукну по голове метлой.. или даже лопатой по спине. КАК нужно давать команду к опусканию? И где должна быть "некомандная" рука? Особенно, когда просишь выполнение от коника, в коем не уверена по причине большого перерыва?

А вот за это Наташко, я тебя стукну по голове метлой.. или даже лопатой по спине. КАК нужно давать команду к опусканию? И где должна быть "некомандная" рука? Особенно, когда просишь выполнение от коника, в коем не уверена по причине большого перерыва?

Лучше ржавыми граблями в мозг. Некомандная рука должна быть на нащечном ремне недоуздка. Команда к опусканию дается, в данном случае, правой рукой, пальцами слегка прищипывая на затылке кожу и сразу отпуская, когда хоть чуть-чуть голова отпустится вниз.
Главная ошибка в том, что я-то помню что он делал это все на раз-два, вот и давала команду к которой привыкла уже, стоя рядом и расслабившись, руки хрен пойми где. Учту на будущее, что с ним надо все делать как с новой лошадью и выкинуть из головы то, что он когда-то это умел и делал. :oops: Более того, теперь чаще там буду появляться.

Итак, наконец-то я добралась до компа и в состоянии даже думать :mrgreen: , а всё что.., не ходите с Натахой пить. Но это "стих" последний и самый не складный, об этом в конце повествования о том, как я попала в г.Тольятти, в котором мечтала побывать всю свою сознательную жизнь... и о том, как в гостях хорошо.

День первый. Перелёт или "с корабля на бал".
Летать я боюсь. Очень. При чём чем дольше я живу-тем усиленнее растёт чувство страха перед тем, как ЭТО может поднимать в воздух. Сев в самолёт(почему-то мне всегда достаются места над крылом) я увидела это..:
d1b62fc09751.jpg

Сразу начав доставать стюардесу вопросом "чой-то у нас крылышки закоптились?" Так весь перелёт и гипнотизировала это крыло. А смотря вниз, на землю..отваливалась от окошка со звуком "фух" и желанием больше никогда и ни разу не садиться на эту аЦЦкую птЫцу.

Встретила в аэропорту меня..СТРИЖКА! Как многие(или я одна :roll: )..я думала всё-таки, что обритость Наташина-это фотошоп, после фоток с хвостом я убедилась в своей правоте, но.. стрижка была такой, как на странице ранее. Представляю своё лицо и вопль был красноречив))
Радость встречи и мы поехали. Я сидела в машине растопучив глаза на всё шикарное великолепие природы. Вокруг леса-поля и всё это под рассказ о городе, о достопримечательностях.. ракетных установках и их продаже в частные руки :lol:

По пути к дому заехали на площадку с памятником Татищеву В.Н. (основателю города), откуда я впервые и увидела всё величие Волги
953e0feb727f.jpg

К сожалению, мы были там почти вечером и солнце стояло так, что я не смогла сфотографировать сам памятник нормально:(
d7cbb836edae.jpg

Картинка не моя:
54ca87a59a22.jpg

Доехав до дома я стала знакомиться с главным обитателем квартиры-Белкой. ЧУдное животное для домашнего содержания, но очень милое и забавное
57e1302fe114.jpg

Отдохнув от впечатлений Наташа, НВ и я отправились пробовать нового Наташкиного "коня-тяжека", а так же на "обзорную" экскурсию по городу и на набережную.
073f347f7817.jpg

48efc179745e.jpg

Отдельно выскажусь про машину. ЗВЕРЁНЫШ, как я его назвала. Меня очень впечатлил проходимостью, довольно мягкий. Высокая(ну джип жеж) посадка. Полный привод-самое то, что бы ездить по горам-по долам на конюшню...и вообще. Понравился! Эдакий мужичок.

:mrgreen: Если учесть, что прилетела я в 18.00, то можно было бы подумать, что уже всё, но нет! Приехав домой мы пошли гулять! И догуляли до бара Техас, где я имела удовольствие познакомиться с брутальным мущщиной по имени Финн, который несмотря на свой грозный внешний вид оказался весёлым человеком, очень милым и приятным
650195a605a7.jpg

Примерила самбреро(главно мне ж надо было взять именно ту, которая так удачно висела повыше и по-не-удобнее :lol: А Наташка меня зарезервировала :mrgreen:
*тут я уже мега-усталый*
ce42a3b297bd.jpg

И зарезервировалась сама)))
dfff40dc80d0.jpg

И конечно не залезть в телегу мы не могли :yes!:
d1d8365398ee.jpg

Ну и как итог первого дня могу сказать..Она меня замучала :devil:
2a1cc0169321.jpg

И я поняла, что те три дня, которые мне отпущены в Тольятти пройдут под эгидой-всё успеть! А Bestya - человек энерджайзер :go-go:

*продолжение следует*

Re: Уильям Голдберг. Весна, обострение...КОШКА в гостях. :)

День второй или Галопом по Европам. *часть первая*

На второй день моего путешествия получилось так, что Наташе надо было выйти на пол дня на работу.
Но я не расстерялась и мы составили мне план прогулки по городу, что бы я могла ознакомиться и пофотографировать:)

Для начала меня отправили в парк, потом в сторону Храма и далее по главным торговым точкам, ибо люблю я магазины :roll:
Пофотографировав город, посидев в парке, поглазев на людей и окружающую природу, я потопала к Натахе на работу и даже сама поймала маршрутку.. и даже нужную :mrgreen:
Приехав на работу я стала хвалиться мега-фотографиями божьих коровок и прочих достопримечательностей, когда у моего фотика случился глюк...........и ОН СТЁР ВСЕ ФОТО.......
Посидела, посокрушалась, попробовали спасти фотк,но безрезультатно, их не было.
Так что, пришлось ждать окончания рабочего дня и бежать уже вдвоём, восстанавливать фотографии для потомков, как Сонько был в Тольятти.

Могу отметить, что город настолько спокойный, что гуляя, я отметила про себя, что могла бы тут жить, что люди доброжелательны и какие-то спокойные, никто никуда не несётся. Много цветущих деревьев-прям в городе-яблони, вишни, черёмуха и каштаны. Неделя-две-и город просто утонет в цветах

Ещё, за время гуляния было встречено очень много свадеб, хотя был вполне рабочий и будний день, а так же много беременных))))) ну и естественно Тольятти-город автомашины Лада Калина-их там ОЧЕНЬ много!
Профи за работой

И сразу после работы

:lol:

Большой брат следит за вами

Город очень интересный в плане архитектуры, казалось бы лёгкий и чистый, пока не обратили моё внимание на то, что мусора много. Очень много... привести город в порядок-и будет конфетка.
Множество памятников и постаментов

Ну и естественно, самое впечатлившее место

Храм, вокруг которого я посидела не раз, куда приезжали свадьбы, обходили его вокруг, но, что удивило-никто не заходил во внутрь. Странная свадебная примета, потерявшая смысл, удивило и огорчило.

Восстановив фотки мы помчали в сторону дома, перекусив, НВ вывез меня на обзорную экскурсию по городу и показав все важные места, очень интересно рассказывая при этом историю города и историю названий зданий и памятников, за что ему огромное спасибо!
Показали мне музей военной техники, где я через забор рассмотрела всякие тенки-вертолёты, в романтишшшных лучах заката

Наверное, в этом музее собраны все разновидности военной техники :roll: очень много..

... а так же-подводную лодку!

И увидела самолёт.. чУдной

В задней части самолёта отсек для человека и установка, чтобы стрелять. Я, честно говоря, таких никогда не видела.

Потом я увидела завод, который производит Калину и иже с ними. Трек для теста новых авто, что впечатлило) обьём у завода не малый...каждуе 10 секунд проезжало по 1й машине... и это, как я поняла-круглосуточно. Сам завод работает посменно, длинный, в несколько километров. В общем-мощь!

Далее был памятник Преданности, собаке, которая несколько лет(поправьте меня, если я не права) прождала хозяина на одном месте, не уходя..

Потом НВ отчёз нас в "старый город". Старый район Тольятти. Где мне понравилось даже больше....в разы больше... Тихий такой, провинциальный городок. Мне показался гораздо тише и душевнее что ли. Там мы тоже нашли места, которые были достойны внимания, так например памятник жертвам политических репрессий..

Сам памятник мне ОЧЕНЬ понравился, красивый, какая-то в нём мощь присутсвует, но..... причина его постановки какая-то не очень. В общем, в моей голове не сочетаемы название и повод, и фигура.

Потом мы встретились с Наташиной мамой и её подругами. Весёлая компания не похожих друг на друга женщин, мне очень все понравились, юмор и приятная обстановка, хотя я смущалась не по детски:)
А после мы пошли к Наташе на историческую родину, в квартиру, где она жила до замужества и где меня ждало то, о чём я и мечтать не могла, а уж подумать и боялась:)))))
По пути прихватив пару фоток с цветочками, с аллеи, где продают цветы

пс:а!!!ещё, забыла добавить, что Бестько протащила меня по волшебным магазинам, где я закупилась ващичками, всякими такими красивишными и даже юбкой и платьем, хотя такие девайсы не носила..лет..10! :roll: Бесть, спасибище!

*продолжение следует*

Продолжение..

Игра в куколки или подумать было страшно, а тут.. *часть вторая*

Так вот, пошли мы на историческую Родину.. и там я попросила показать мне то самое, волшебно-восхитительное ... да-да..свадебное платье, то, фотографями которого тут все восхищались :P

В перерыве между моими "вау, какое...ух..фх..ого-го" я услышала то, о чём даже и не могла подумать..
-хочешь померить?
Мне стало так дико неудобно и стеснительно. Да, я хотела, но я об этом просто не могла подумать или представить.. и тут ОНО...
Отказываться было глупо, я бы потом дооолго ещё жалела..
Поэтому начался процесс засовывания меня в корсет. Потом я это назвала "Bestya играет в куклы" :girl:
Сказать, что корсет-это зло, ничего не сказать. У меня начались приступы клаустрофобии и пошли робкие вопросы:
-а ты долго в нём была? .. дааа, весь день..
-а ты ела на своей свадьбе? :lol: и много подобных, которые перемешивались с "ох, ах" от затягивания корсета в позе ЗЮ.

Ну и не сфотографировать такое событие было кощунством)

Ну и жалкое подобие ТОЙ фото

По приезду в Москву я порылась и нашла ТО фото

Таким приятным событием закончился второй день, по пути домой в такси я смеялась, что приехав в Москву я неделю буду лежать и ничего не делать :mrgreen: Хотя, примерно так и получилось :roll:

Далее был день третий и самый "вкусный", тк я увидела .. и даже поездила.. и даже упала с самой хитрой лошади Глэдис :lala:

Ухх, Бестьк, прости, сложно во время отпуска посвятить компу время, но, надо продолжать :roll:

День третий, "вкусный" *часть первая* - Охота за прибоем

Утро, будильник выключался и переводился на 15 минут дальше.. три раза ))) встать было невозможно, но при этом, осознание того, что дальше больше и интереснее пересилило. "Надо вставать, вставать надо"-крутилось в голове. Встали..

На утро было решено посетить окресности мужского монастыря и дойти до Волги.
На спуске встретила такая церковь, как я поняла, это не часовня.......Плохо, очень плохо, но я в таких вещах мало разбираюсь, хоть и крещёная, но, родители не дали мне духовного образования, пусть и начального

На практически всём обратном пути был слышен колокольный звон, очень красиво, в сочетании с окружающей природой и тишиной.

Вкоруг нереальная красота и простор, которые дяже комментировать невозможно

Вид на мужской монастырь со стороны Волги

Волга-удивительная река, мощь такая в ней, красота..размах. Меня, городского жителя, видещего только "размах" реки Яуза, впечатлил отлив, происходящий за считаные минуты и достигавший порядка 30метров

И чистота реки, хотелось окунуть руки, ноги и всю тушку. Было бы теплее хоть чуть-не думала б даже:)

Сначала я думала, что мои бродилки с фотоаппаратом будут улыбать человека, живущего ТУТ постоянно и видящего эту красотищу хоть каждый день, ан нет.. даже сама Бестько редко расставалась с фотоаппаратом

Естественно моему сознанию, я сразу стала ходить по мокрому песку и воде, пробовать насколько быстро вода "уходит" от берега,....в общем, знатно вываляла свои кросовки в песке:) но фотографии получились, на мой взгляд, красивые

Охотилась за прибоем

А потом мы просто отдыхали

Далее мы поднялись на верх, в город, где я увидела чУдо русского воображения. Честно говоря, больше я нигде не видела подобные обрубленые памятники. И не целиком человек... и не бЮст :mrgreen:

И покаталась на лёве, при этом я его заприметила ещё ночью, во время возвращения из бара Техас. При этом я видела его в темноте и приняла за куст *прости лёва* .. и при том, что подходила к нему я сзади. Когда же я слезла и посмотрела на его лиТСо....честно спросила:
-наверное он у вас давно болеет...
Выраженьице у льва просто потрясное, а морда опухщая и в складках. Чудо вобщем :lol:

А потом мы ехали к Зайце

Честно, Натах, было очень страаааашно .. так шта приезжай через месячишко, йа тебя тош покатаю 8) Но уверенность поразила, а уж фраза "НВ, помолчите, иначе пойдёте пешком" :mrgreen:

Просто - ЗАЙ, лАшАткА по имени Глэдис *часть вторая, дня третего*

Доехав до Зайцы.. я стала пускать слюни на место, на конюшню, на лошадей.. Восторг. Я, повидав за свою жизнь, только своё КСК по сути, была очень приятно впечатлена.
Очень приятная атмосфера, люди доброжелательные. В общем, пока Натаха собирала Зайцу, я ходила по конюшне, общалась с начконом))
Потом мы вышли на плац. Было решено лошадь сначала подвигать и пошевелить мозг:)
Зай оказалась несколько выше..и больше, чем я её представляла

В общем, думаю, что я напишу свои впечатления, более конкретно про этот день Наташа напишет сама, благо есть что описать. Был момент отказа и вставления мозгов(видео тоже прилагается). Думаю попозже, в целях ознакомления, Бестько сама всё опишет.
Но потом лошадка решила немного замаскироваться, в общем-то её это желание не покидало с самого выхода на плац))

Дальше лошадь сказала, что бегать можно..и побежала)

Красотка :kiss:
Кобылу очень интересовало всё окружающее, в том числе и сумашедшая девочка, бегающая вокруг со словами "да, вот..ага, красиво!"))

Изуверка, мать-ехидна :lol:

Бегали палочки

А следующая фотографя мне просто очень нравится, тут видно какая Зай вся из себя красотка и настоящие габариты:)

Исторический момент :oops:

Лошадь диван))) если учесть, что я за всю свою конную жизнь(а это почти 16ть лет_)))))) я сидела без седла всего пару раз, то..... в общем я справилась) Но рысь-это что-то, очень ..ммм...чётко :lol: и с равновесием у меня бяда.
Хвалю лошадь

А потом было то, о чём писать стыдно)) жаль, что на тот момент фотограф ушёл. В общем, Наташа сказала, что если постепенно сползать на шею лошади-она опустит голову. Только я не додумкала с ногами. И в итоге, просто сьехала по шее лошади вниз до самой земли, головой вперёд :mrgreen: . А точнее, упала, руки между ног, а литсом в песок :lol: , да ещё с таким звуком, будто упал мешок картошки .. Бедная Зай стояла с непонимающим лицом и смотрела на мать, в глазах читалось "Мам, она чего?" ))) позор не малый)

Дальше Бестька уже под верхом продолжала заниматься с Глэдис)
Откид зада

Гнуться, боковые сгибания *это не Сонько такой вумный и различил фото, к сожалению я в таких делах и упражнениях полная лохня, но Бестьк просвятилъ*

И делали осаживание

Серьзный Наташк и любопытный Зай

Позанимавшись и получив от кобылы всё, мы пошли с Зай и Зонтиком на обрыв, точнее кто-то ш1л, а кто-то ехал 8)

Денис и Зонтик

Помня о своём падении, я решила не повторять трюк, проделаный на плацу и слезла "по классически")) На что Зай было вообще всё-равно, есть я, нет меня, она ела свежую весеннюю травку.

Вот такая там красота, в 15ти минутах конного хода от конюшни

Просто красивое фото

А потом мы помчались в сторону конюшни, тк планировали в 18 часов быть в городе, а часы пробили 20.00......)
На конюшне мне очень понравилась организация оплаты постоя. Можно выбрать(и исключить) некоторые пункты, как ковка/витамины и пр, что-то сменить в рационе кормления. На всё тут же делается подробная распечатка с подытогом, что очень удобно. Всё делается в двух экземплярах, один отдаётся владельцу лошади, второй-в папочку начкона. Первому оплатившему постой в начале месяца-торт, пустячок, а приятно) хоть этот торт и приписали мне за падение))) В общем, подход с головой, я с таким не сталкивалась(может правда только в моей деревне не так, не знаю).

На этом мы распрощались и рванули в сторону дома. И было у меня чувство, что не надо идти никуда вечером, и ныла я, что устала.., видать карма моя такая, ага....

*продолжение следует*

Сверху